-Цитата от Дима Реми -Цитата от Катец куча незнакомых кошелок , куча ягуара, куча сколько возможностей было у тебя сегодня было... -Цитата от Nuttkase да нет.. одну ночь без меня не проживешь чтоли? я бы наверно с тремя уже бы успел замутить зачем тебе 3? девушкам не читать например в начале с одной, потом с другой, вскоре еще и с третьей, смотря как мутить , сколько время на часах, сколько можно муть и что с девушками делать мне как бы разнообразие не мешает -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase ну тогда будем смотреть футбол и попивать пиво например на трех часов ночи какое пиво купить? или ты уже купил И вообще мы собирались поужинать.... Ты пиццу не забыл заказать пиццу уже привезли, давай уже приежжай ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от cosmo 09 Наткейс, а ты за Реал или за Барсу? если честно, то ни за кого, если из них выбирать.. Эль классико - просто великолепный футол посмотреть
-Цитата от Катец куча незнакомых кошелок , куча ягуара, куча сколько возможностей было у тебя сегодня было... -Цитата от Nuttkase да нет.. одну ночь без меня не проживешь чтоли? я бы наверно с тремя уже бы успел замутить зачем тебе 3?
куча незнакомых кошелок , куча ягуара, куча сколько возможностей было у тебя сегодня
да нет.. одну ночь без меня не проживешь чтоли? я бы наверно с тремя уже бы успел замутить
-Цитата от Nuttkase ну тогда будем смотреть футбол и попивать пиво например на трех часов ночи какое пиво купить? или ты уже купил И вообще мы собирались поужинать.... Ты пиццу не забыл заказать
ну тогда будем смотреть футбол и попивать пиво например на трех часов ночи
Наткейс, а ты за Реал или за Барсу?