Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
у него же чувства Показать скрытый текст
я бы засадил
 да я шучу. ты правильно поступил, сын мой | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Cross_Fire -Цитата от cosmo 09 один секс на уме 
у него же чувства Показать скрытый текст
я бы засадил
 да я шучу. ты правильно поступил, сын мой спасибо батя! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Наткейс, а ты за Реал или за Барсу? -Цитата от Cross_Fire спасибо батя! когда чувства это пиздато  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Катец -Цитата от Дима Реми ага, сегодня ходил к другу на Д.Р, хуева туча народу, куча незнакомых кашелок, все орут.  кейс ягуаров взяли  дык я его не пью, я пивасик потягивал, "Толстяк"  куча незнакомых кошелок ,
куча ягуара,
куча сколько возможностей было у тебя сегодня  было... зачем тебе 3?  девушкам не читать
например в начале с одной, потом с другой, вскоре еще и с третьей, смотря как мутить , сколько время на часах, сколько можно муть и что с девушками делать 
мне как бы разнообразие не мешает
-Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец
Ну ты же знаешь что нет 
Я сама к тебе приеду  ну тогда будем смотреть футбол и попивать
пиво например на трех часов ночи  какое пиво купить?
или ты уже купил
И вообще мы собирались поужинать....
Ты пиццу не забыл заказать пиццу уже привезли, давай уже приежжай
ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от cosmo 09 Наткейс, а ты за Реал или за Барсу? если честно, то ни за кого, если из них выбирать..
Эль классико - просто великолепный футол посмотреть    | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Дима Реми -Цитата от Катец
куча незнакомых кошелок ,
куча ягуара,
куча сколько возможностей было у тебя сегодня  было... зачем тебе 3?  девушкам не читать
например в начале с одной, потом с другой, вскоре еще и с третьей, смотря как мутить , сколько время на часах, сколько можно муть и что с девушками делать 
-Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase ну тогда будем смотреть футбол и попивать
пиво например на трех часов ночи  какое пиво купить?
или ты уже купил
ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от cosmo 09 Наткейс, а ты за Реал или за Барсу? если честно, то ни за кого, если из них выбирать..
Эль классико - просто великолепный футол посмотреть    Я всё видела кстати  | | | | Old School
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase -Цитата от Дима Реми было...
зачем тебе 3?  девушкам не читать
-Цитата от Катец
какое пиво купить?
или ты уже купил
Эль классико - просто великолепный футол посмотреть    Я всё видела кстати   
катя, лучше отпишись в этой теме  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase Эль классико - просто великолепный футол посмотреть да, ты конечно прав но все таки
puta madrid, viva el Barca | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | как же я давно футбол не смотрел  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Nuttkase Эль классико - просто великолепный футол посмотреть да, ты конечно прав но все таки
puta madrid, viva el Barca ну барса и выиграет.. просто сегодня наслаждаться буду (не выходя из дома  ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nuttkase -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Nuttkase Эль классико - просто великолепный футол посмотреть да, ты конечно прав но все таки
puta madrid, viva el Barca ну барса и выиграет.. просто сегодня наслаждаться буду (не выходя из дома  ) а ты хотел выйти из дома и в живую глянуть?  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | кстати, Ваня, в Тюмени на каком районе живешь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Nuttkase -Цитата от cosmo 09 да, ты конечно прав но все таки
puta madrid, viva el Barca ну барса и выиграет.. просто сегодня наслаждаться буду (не выходя из дома  ) а ты хотел выйти из дома и в живую глянуть?  ну полететь в мадрид и там со стадиона смотреть  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase девушкам не читать
пиццу уже привезли, давай уже приежжай
ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд
если честно, то ни за кого, если из них выбирать..
Эль классико - просто великолепный футол посмотреть    Я всё видела кстати   
катя, лучше отпишись в этой теме  Отписалась  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Дима Реми кстати, Ваня, в Тюмени на каком районе живешь? я щас не в тюмени , я в Москве..
если что такие вопросы можешь в профиль писать  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Nuttkase ну барса и выиграет.. просто сегодня наслаждаться буду (не выходя из дома  ) а ты хотел выйти из дома и в живую глянуть?  ну полететь в мадрид и там со стадиона смотреть  возьми меня с собой  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | вот ска  а я тебе всегда верил  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase вот ска  а я тебе всегда верил  Да не с тобой же 
С тобой то никогда в жизни я так ни делала   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | смотри что мне в прошлом году какаято обманщица написала  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase ахуеть
я через час приеду  | | | | ⧸_⎠