-Цитата от Катец -Цитата от Nuttkase девушкам не читать например в начале с одной, потом с другой, вскоре еще и с третьей, смотря как мутить , сколько время на часах, сколько можно муть и что с девушками делать мне как бы разнообразие не мешает пиццу уже привезли, давай уже приежжай ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд если честно, то ни за кого, если из них выбирать.. Эль классико - просто великолепный футол посмотреть Я всё видела кстати катя, лучше отпишись в этой теме
-Цитата от Nuttkase девушкам не читать например в начале с одной, потом с другой, вскоре еще и с третьей, смотря как мутить , сколько время на часах, сколько можно муть и что с девушками делать мне как бы разнообразие не мешает пиццу уже привезли, давай уже приежжай ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд если честно, то ни за кого, если из них выбирать.. Эль классико - просто великолепный футол посмотреть Я всё видела кстати
девушкам не читать например в начале с одной, потом с другой, вскоре еще и с третьей, смотря как мутить , сколько время на часах, сколько можно муть и что с девушками делать мне как бы разнообразие не мешает пиццу уже привезли, давай уже приежжай ужинать не будем, так пиццу сьедим Добавлено через 1 минуту 13 секунд если честно, то ни за кого, если из них выбирать.. Эль классико - просто великолепный футол посмотреть