Показать сообщение отдельно
Mikulex
MONO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 11:04
  #4416 (ПС)
-Цитата от Георгий Шахназарян Посмотреть сообщение
я хоть и нахожусь вне брендов, когда дело касается звука, но, читая последние 15 страниц, искренне удивляюсь этому сообществу накупивших себе дешевых моделей Фостекст...
Тут походу кто-то работает в отделе продаж и шепнул тихо.. Кто-то купил + к нему присоеденились еще пару владельцев и пошло-поехало... ))))
Имхо, но "бюджетная студийная акустика" Фостекст В РАБОТЕ проявляет себя весьма посредственно (т.е. уровенем ниже среднего). Это замечание НЕ КАСАЕТСЯ НХ ЛИНЕЙКИ - которая на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Мониторы это рабочий инструмент, который подбирается индивидуально. Под свой слух и свои представления о "правильном" звуке.

Это я все к чему пишу....
Тут люди понакупают бюджетных Фостексов и будут на них учиться работать. Может, 20% из них потом и станет более-менее нормальными домашними звукарями и решат сменить моники. Тогда и поймет половина сколько они потеряли, прослушав столько деталей "мимо уха".
Я ПРОТИВ МОДЫ НА МОНИТОРЫ!
Вспомните как хвалили и практически ТОТАЛЬНО покупали динаудио бм5а... Потом Адам А7.... И т.д.
Половина этих покупателей потом плевалась, а вторая половина до сих пор верит, что это и есть "настоящий звук"....
И что по твоему покупать тогда из пятерок?