йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Cefeer MC посмотри в инете на хоботе. а еще знай, что ачх меняется если мониторы унести из той окуенной комнаты где эту ачх меряли. и у тебя дома будет не то что на картинке. -Цитата от Rof Видел как-то АЧХ каких-то мониторов в неподготовленной комнате, лучше этого не видеть  сплошные расстройства  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof Видел как-то АЧХ каких-то мониторов в неподготовленной комнате, лучше этого не видеть  фильм ужасов | | | | хз
Регистрация: 14.09.2006 | Rof,  , открой секрет, как это ты все время офлайн, а потом на пост ответишь и снова офлайн???
---
кстати:, в тему... меня, и всех владельцев фостекс 05 мк пм 2 жестоко наебали. в мануале к ним ачх измеренная вместе с сабом! сука! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Cefeer MC Rof,  , открой секрет, как это ты все время офлайн, а потом на пост ответишь и снова офлайн??? настройки в панели управления | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | друзья объясните пожалуйста что такое АХЧ для саморазвития немного не понимаю | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Mad друзья объясните пожалуйста что такое АХЧ для саморазвития немного не понимаю ахч это
арбуз хороший черный.
а ачх это амплитудно-частотная характеристика | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Cefeer MC Rof,  , открой секрет, как это ты все время офлайн, а потом на пост ответишь и снова офлайн??? настройки в панели управления  спасибо! | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Cefeer MC Rof,  , открой секрет, как это ты все время офлайн, а потом на пост ответишь и снова офлайн???
---
кстати:, в тему... меня, и всех владельцев фостекс 05 мк пм 2 жестоко наебали. в мануале к ним ачх измеренная вместе с сабом! сука! Как так то?? разве оно законно? в америке как то судили только за то что в рекламе к автомобилю не указали что надо бенз заливать чтоб ехать.. а тут такое..
все, фостексы не покупать значит?)))))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Cefeer MC, ну почему же наебали, у них даже на оф. сайте четко написано, что это АЧХ 0.5 + саб  . Плохо то, что АЧХ самих мониторов нигде не найдешь | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | но у тебя же не 05! а на 1 там без саба | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | Кто-нибудь слышал что-то о фирме Yorkville?
Знакомые взяли мониторы этой фирмы,сам я звук еще не слушал.
Интересно услышать о них что-нибудь. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Cefeer MC, у меня тоже 0.5!
Дима Iway, видел в продаже, но отзывов о них не слышал вообще, поэтому чуда можно не ждать  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Дима Iway Кто-нибудь слышал что-то о фирме Yorkville?
Знакомые взяли мониторы этой фирмы,сам я звук еще не слушал.
Интересно услышать о них что-нибудь. Ёрки очень хороши только в мало мальских клубах. Студийные мониторы не лучшего качества и вообще канадцы могут хорошо делать всё кроме акустики, наверно в генах заложен этот баг. | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | я хоть и нахожусь вне брендов, когда дело касается звука, но, читая последние 15 страниц, искренне удивляюсь этому сообществу накупивших себе дешевых моделей Фостекст...
Тут походу кто-то работает в отделе продаж и шепнул тихо.. Кто-то купил + к нему присоеденились еще пару владельцев и пошло-поехало... ))))
Имхо, но "бюджетная студийная акустика" Фостекст В РАБОТЕ проявляет себя весьма посредственно (т.е. уровенем ниже среднего). Это замечание НЕ КАСАЕТСЯ НХ ЛИНЕЙКИ - которая на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Мониторы это рабочий инструмент, который подбирается индивидуально. Под свой слух и свои представления о "правильном" звуке.
Это я все к чему пишу....
Тут люди понакупают бюджетных Фостексов и будут на них учиться работать. Может, 20% из них потом и станет более-менее нормальными домашними звукарями и решат сменить моники. Тогда и поймет половина сколько они потеряли, прослушав столько деталей "мимо уха".
Я ПРОТИВ МОДЫ НА МОНИТОРЫ!
Вспомните как хвалили и практически ТОТАЛЬНО покупали динаудио бм5а... Потом Адам А7.... И т.д.
Половина этих покупателей потом плевалась, а вторая половина до сих пор верит, что это и есть "настоящий звук".... | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Георгий Шахназарян я хоть и нахожусь вне брендов, когда дело касается звука, но, читая последние 15 страниц, искренне удивляюсь этому сообществу накупивших себе дешевых моделей Фостекст...
Тут походу кто-то работает в отделе продаж и шепнул тихо.. Кто-то купил + к нему присоеденились еще пару владельцев и пошло-поехало... ))))
Имхо, но "бюджетная студийная акустика" Фостекст В РАБОТЕ проявляет себя весьма посредственно (т.е. уровенем ниже среднего). Это замечание НЕ КАСАЕТСЯ НХ ЛИНЕЙКИ - которая на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Мониторы это рабочий инструмент, который подбирается индивидуально. Под свой слух и свои представления о "правильном" звуке.
Тут люди понакупают бюджетных Фостексов и будут на них учиться работать. Может, 20% из них потом и станет более-менее нормальными домашними звукарями и решат сменить моники. Тогда и поймет половина сколько они потеряли, прослушав столько деталей "мимо уха".
Вспомните как хвалили и практически ТОТАЛЬНО покупали динаудио бм5а... Потом Адам А7.... И т.д.
Половина этих покупателей потом плевалась, а вторая половина до сих пор верит, что это и есть "настоящий звук".... И что по твоему покупать тогда из пятерок? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я тоже против дешевых фостекс,вот послушал их и ниче не услышал)))
самый лучший дешевый вариант это пассивки с усилком!!
ибо в дешевый моделях какраз-таки усилок и говяный.
ъ
если уж совсем хасл ,то взять какой-нить бриг) | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | Бля.. да что такое, получается что все моники до 18 тр гавно?
Ямаха без басов
Фостексы нихуя не детальные
КрК красит звук и вообше не то выдает что надо с провалами
нет возможности слушать по магазинам,живу в провинциальном Екатеринбурге..
кого слушать ..уже в душе не ебу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mikulex Бля.. да что такое, получается что все моники до 18 тр гавно?
Ямаха без басов
Фостексы нихуя не детальные
КрК красит звук и вообше не то выдает что надо с провалами
нет возможности слушать по магазинам,живу в провинциальном Екатеринбурге..
кого слушать ..уже в душе не ебу таже хуйня 
одни пишут что крк хуета - другие их боготворять  | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | я просто раньше не был в курсе, что крк звук красят и купил их.
За пару лет к ним так привык и изучил их, что ни на какие-другие не променяю.
В 5"-х мониках количество баса ВЕЗДЕ более-менее ОДИНАКОВО - его очень мало. Да и пытаться ловить бас в ближнем поле - гиблое дело.
Из дешевых пятерок мне очень нравятся Ямахи. Если денег побольше, то те же Генелеки. Если еще больше - Кляйн'н'Хаммель, Квестеды, Адам, Питоны )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и Вестлейки  | | | | Скрэтч пошел
крк 8" в моей домашней студии, а не в рабочей.
Полгода назад докупил к ним 5" ямаху. Получил дешевый и хороший комплект для дома. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от CARBO и Вестлейки  Aga.
A es4e - ATC, Barefoot i drugie zame4atel'nye imena.. | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | а дженелеки какие ? они на сколько дороже.. раза в 2? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Георгий Шахназарян я хоть и нахожусь вне брендов, когда дело касается звука, но, читая последние 15 страниц, искренне удивляюсь этому сообществу накупивших себе дешевых моделей Фостекст...
Половина этих покупателей потом плевалась, а вторая половина до сих пор верит, что это и есть "настоящий звук".... Это всего лишь твое мнение, и что мешает сейчас написать кому-нибудь что все наоборот? у тебя не прозвучало ни одного довода почему все обстоит так как ты говоришь,касаемо именно звука , все по типу «я слышу, а вы нет», поэтому мне это напоминает передачи с Гордоном, где каждый может понести отсебятину и с пеной у рта доказывать что это правда, при этом быть готовым скушать чужой моск на раз два
я может и согласился бы с тобой, правду в массы надо нести, но не верю и все (
Тут уже звучала одно очень интересное мнение, нужно взять мониторы и просто к ним привыкнуть, к плюсам и минусам его, и все, а так же взять еще две пары других и привыкать к ним тоже, в сумме получешь якобы объективную картину, вот и выход собственно говоря |
Последний раз редактировалось 1980, 15 апреля 2010 в 15:43.
| | | |