-Цитата от gruzil0
-Цитата от Apostol
Да нет, я все понял ешё када зделал поиск на команду против. Я лиш разшевелить вас птаюсь, а - то заснули все. Объеденитесь ешё раз. Обложитесь хуями за мой щет. И я прикалюсь с вас заодно.!
ты так красиво сейчас проявляешь своё нутро всё,
сначала вежливо разговаривал, сдерживался
(и тебе, надо заметить, никто не грубил, обычно оппонировали)
ан нет жеш, говно то оно не удержится,
пошла пизда по кочкам, маты, оскорбления, "вы все пидарасы, я д`Артаньян"
неужели нельзя уйти красиво? (а тем более, ты узнал только ОДНУ оценку от ОДНОГО из восьми судей) значит где-то в глубине то души чувствуешь, что не прав, и что трек то не проходной у вас в конкретно данном противостоянии...
Ты чё не догнал ешё.? я 10 раз сказал что стебусь. Я не сижу в инэте и не ищу друзей на этом форуме. И причем заметь что я тоже ДО СИХ ПОР ни кого не обозвал, а лиш "язвил" так же как язвили мне. А то что я спросил 1 вопрос у одного судЬи намана.? Мне это разрешается на "несправедливом батле.?" То что вы собрались тут отстоять честь своих "друзей" это канешна крута. Но када я вижу откровенное стадо при одном мнение, где другого просто не может присутствовать - то мне становиться похуй. Вот и результат. А то что наш трэк силён в рамках этого батла и данной темы я уже говорил. Не знаю с чего ты взял что я думаю что МОЙ трэк не подходит или слаб.?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
- Твои посты так охуенно подходят под аватар
я прям смотрю на эту пачку, и вижу как она жалуется тут, язвить пытается
Да как бы похуй, я рад что ты видишь моё лицо и тебя это "язвит" или бесит.