-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Ты меня заебал
кто заявлял из нашкй команды про свою охуенность?
заявляешь щас только ты
на свой вопрос тупорылый ты овет получил от независимого форумчанина Слыш давай потише и не будем говно метать, а.? Понты колотить буишь перед "независемыми форумчанами". Всё что я поолучил дак это - то что вашу команду тянет прицел припевами. А то что вы где - то были ахуенны и в этот раз хуйню напороли я бы выдвинул как вариант. - Без обид, но вот хуиту написал Причём тут задротство Люди слушают, людям нравится, люди заинтересовуваются, люди уважают исполнителей .
Люди по батлам, люди в инэте...Я о прицеле и типси, так же как и удаве и ешё паре челов здесь и не слышал даже. Ток почему - то меня все узнали. Мне похуй ребят у меня есть жизнь за рамками этого форума  Просто стебаюсь над тем как вы у друг друга на челне катаетесь. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от gruzil0 а я думал, такие как апостол слились в первых двух раундах  моргнул на границе и вуаля, в Москву прибыл ещё один контейнер китайцев  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Apostol Просто стебаюсь над тем как вы у друг друга на челне катаетесь. ну и финальный аккорд давай, "баттл-гамно, судьи-пидарасы!"   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 а я думал, такие как апостол слились в первых двух раундах  -Цитата от Кошелев Алексей  этим они могли и закончить весь спор...."Все хуйня, а мы ромашки" Товарищи лузеры. Вот когда вы конкретно зделаете чета намного круче меня тада побазарим, ок.? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Apostol -Цитата от dutchmastah -Цитата от Apostol А ешё че та было про работу командой, да.? Ток там три куплета друг за другом. Или все же этот вой работает на всех фронтах.? Мы бы тоже выдали немного пожоше если бы читали по куплету и зделали бы это без тейков. Такого плана хуйню никто не замечает.? Выщий бал.? Добавлено через 2 минуты бугагага Да как - то похуй. Делаю что щитаю нужным. Если б я не по делу гнал тада б пыжелся. Я же намана раЗписал по фактам что слышу в трэке. И по отношению к "именам"...если б я сильно хотел я б отвисал днями на хх.ру с вами "товарищи" и давно бы уже влился. А так лишь захожу сюда изза массового потока...Времени нет в инетрнэт задротов играть. "А горе состояло в том, что их родителей всех не стало в своё время, сторчались. Виновники-то кто? наркобароны. Вот эта банда бездомных бандюг и стали мстить - гасили всех наркобаронов."
это подростковый бред.^^
оригинальность не может быть самоцелью.
А ну даааа...Мы единственные кто на хх.ру сайте оригинальности ради придумал "фантаскику".? Расслабь мозги проффесор. фантастика фантастике рознь, керя. будь умней. | | | | на шторе
конечно тебя все узнали
рога из далека видно | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  Кирюха рви их | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да нет, я все понял ешё када зделал поиск на команду против. Я лиш разшевелить вас птаюсь, а - то заснули все. Объеденитесь ешё раз. Обложитесь хуями за мой щет. И я прикалюсь с вас заодно.! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно кривые? Добавлено через 1 минуту 39 секунд нехуй тут пиздеть, лучше посоветуйте где заебательскую басс-гитарку срезать как у лилвейна  я уже часа полтора копаюсь | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Ну вот, перешагнул, теперь даже несмешной уже | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно Какие бы не были жопу не лижу и руки не тяну кому попало. А ты с "фанатми" тут на форумне потусуйся. А - то завтра не дай бог кто нить круче появится и о тебе все забудут.  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mase1 -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно кривые?  Колосятся ветвистые | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Apostol Товарищи лузеры. Вот когда вы конкретно зделаете чета намного круче меня тада побазарим, ок.? если я яйцо круче сварю, то тогда ты соблаговолишь заговорить со мной?
кстати трек у тебя какой-то обиженный, этакий жиган спаренный со стимом и всё это ты  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно кривые? Добавлено через 1 минуту 39 секунд нехуй тут пиздеть, лучше посоветуйте где заебательскую басс-гитарку срезать как у лилвейна  я уже часа полтора копаюсь Колосятся ветвистые И пара рэпперов на них весят | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно кривые? Добавлено через 1 минуту 39 секунд нехуй тут пиздеть, лучше посоветуйте где заебательскую басс-гитарку срезать как у лилвейна  я уже часа полтора копаюсь Колосятся ветвистые не уловил ты шутку юмора что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от gruzil0 а я думал, такие как апостол слились в первых двух раундах  Товарищи лузеры. Вот когда вы конкретно зделаете чета намного круче меня тада побазарим, ок.? А нельзя ли обычным смертным слушателям сравнить Вас с другим исполнителем, не, никак?  На этом несправедливом батоле  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно Какие бы не были жопу не лижу и руки не тяну кому попало. А ты с "фанатми" тут на форумне потусуйся. А - то завтра не дай бог кто нить круче появится и о тебе все забудут.  твои посты так охуенно подходят под аватар 
я прям смотрю на эту пачку, и вижу как она жалуется тут, язвить пытается -Цитата от Mase1 -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1
кривые? Добавлено через 1 минуту 39 секунд нехуй тут пиздеть, лучше посоветуйте где заебательскую басс-гитарку срезать как у лилвейна  я уже часа полтора копаюсь Колосятся ветвистые не уловил ты шутку юмора что ли  уловил, просто лучше эту строчку не тронь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Apostol -Цитата от Савелий Антипов ""
конечно тебя все узнали
рога из далека видно Какие бы не были жопу не лижу и руки не тяну кому попало. А ты с "фанатми" тут на форумне потусуйся. А - то завтра не дай бог кто нить круче появится и о тебе все забудут.  твои посты так охуенно подходят под аватар 
я прям смотрю на эту пачку, и вижу как она жалуется тут, язвить пытается -Цитата от Mase1 -Цитата от Савелий Антипов
Колосятся ветвистые не уловил ты шутку юмора что ли  уловил, просто лучше эту строчку не тронь  я аналогию провёл 
я говорю завязывайте хуйнёй заниматься и найдите мне гитару  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Apostol Да нет, я все понял ешё када зделал поиск на команду против. Я лиш разшевелить вас птаюсь, а - то заснули все. Объеденитесь ешё раз. Обложитесь хуями за мой щет. И я прикалюсь с вас заодно.! ты так красиво сейчас проявляешь своё нутро всё,
сначала вежливо разговаривал, сдерживался
(и тебе, надо заметить, никто не грубил, обычно оппонировали)
ан нет жеш, говно то оно не удержится,
пошла пизда по кочкам, маты, оскорбления, "вы все пидарасы, я д`Артаньян"
неужели нельзя уйти красиво? (а тем более, ты узнал только ОДНУ оценку от ОДНОГО из восьми судей) значит где-то в глубине то души чувствуешь, что не прав, и что трек то не проходной у вас в конкретно данном противостоянии... Ты чё не догнал ешё.? я 10 раз сказал что стебусь. Я не сижу в инэте и не ищу друзей на этом форуме. И причем заметь что я тоже ДО СИХ ПОР ни кого не обозвал, а лиш "язвил" так же как язвили мне. А то что я спросил 1 вопрос у одного судЬи намана.? Мне это разрешается на "несправедливом батле.?" То что вы собрались тут отстоять честь своих "друзей" это канешна крута. Но када я вижу откровенное стадо при одном мнение, где другого просто не может присутствовать - то мне становиться похуй. Вот и результат. А то что наш трэк силён в рамках этого батла и данной темы я уже говорил. Не знаю с чего ты взял что я думаю что МОЙ трэк не подходит или слаб.? Добавлено через 2 минуты 34 секунды - Твои посты так охуенно подходят под аватар
я прям смотрю на эту пачку, и вижу как она жалуется тут, язвить пытается Да как бы похуй, я рад что ты видишь моё лицо и тебя это "язвит" или бесит.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну вот каких нахуй друзей, ну чё ты несёшь?
у меня, например, здесь вообще друзей нет ни разу, все мои "друзья" слились в 1ом-2ом раундах.
и творчество Сайта я не люблю, если уж на то пошло,
но их трек (а это ооочень важно) оригинальный (хотя бы в плане исполнения)
а ваш не оставляет ровным счётом никакого впечатления,
серый и обычный, коих тонны.
и вот тебе пример, так, на всякий случай,
есть командочка, которую никто не знает, которая не сидит практически на форуме, и у которой нет друзей,
называется она "Оу74" но эта командочка, сдаётся мне, имеет сейчас по максимуму от всех судей тем не менее...
так что не неси хуйни, друк, даже, якобы, стебясь.... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А разве ты не судья и не поставил ПХД самый высший балл.?  | | | | на шторе
Да как бы похуй, я рад что ты видишь моё лицо и тебя это "язвит" или бесит.  меня язвит?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Apostol А разве ты не судья и не поставил ПХД самый высший балл.?  нет, не угадал, "самый высший" не поставил.
но, тем не менее, вам ещё ниже. (опа? у тебя в расстрельном списке уже целых три судьи "не шарящих нихуя"?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я за земляка ёпта)) а значит за обойму)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 ну вот каких нахуй друзей, ну чё ты несёшь?
у меня, например, здесь вообще друзей нет ни разу, все мои "друзья" слились в 1ом-2ом раундах.
и творчество Сайта я не люблю, если уж на то пошло,
но их трек (а это ооочень важно) оригинальный (хотя бы в плане исполнения)
а ваш не оставляет ровным счётом никакого впечатления,
серый и обычный, коих тонны.
и вот тебе пример, так, на всякий случай,
есть командочка, которую никто не знает, которая не сидит практически на форуме, и у которой нет друзей,
называется она "Оу74" но эта командочка, сдаётся мне, имеет сейчас по максимуму от всех судей тем не менее...
так что не неси хуйни, друк, даже, якобы, стебясь.... Причём здесь другие комады.? Я думал мы говорили о конкретном примере. И если бы ОУ 7 че там.? Попали в пару к етим личностям - то вылтели бы нахуй. 99.9%
Ну а нащет того что наш трек сер и не оставляет ВАЩЕ никакого впечатлениыиа я первый раз слышу. Я думаю ты там немножечко перегибаешь. | | | | |