Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #96 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
я не ебу ваше безб лейблы, я не раз видел как кидали списки якобы кто в этом лэйбле, так что ничего в этом нет, да ребят, понимаю, вам хуево когда вас весь форум за оленей считает, ладно уж
Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.
так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

а знаешь в чем отличие адекватного человека от таких как вы, шобла тупорылая) так в том что когда я задал это РэпперИксу, он вполне адекватно ответил, а вот вам ребята поучится надо бы, а то смотрю вы вообще мозгов не имеете
не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела
а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать?