10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 18:48
| | |
#76 (ПС)
| | | | | вопросительный
20 апреля 2010, 18:49
| | |
#77 (ПС)
| я чо, зря расписался?  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 18:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от puzzled Какой ты грубый Показать скрытый текст
С...ни Х..ца, тьОлка  | | | | Хуипаинт
20 апреля 2010, 18:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Эрзи я чо, зря расписался?  ты должен радоваться что мы живы  | | | | ⧸_⎠
20 апреля 2010, 18:51
| | |
#80 (ПС)
| | | | | в Бане
20 апреля 2010, 18:52
| | |
#81 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 18:53
| | |
#82 (ПС)
| я не ебу ваше безб лейблы, я не раз видел как кидали списки якобы кто в этом лэйбле, так что ничего в этом нет, да ребят, понимаю, вам хуево когда вас весь форум за оленей считает, ладно уж  | | | | вопросительный
20 апреля 2010, 18:53
| | |
#83 (ПС)
| я радуюсь, но всё таки Витя должен предупреждать что бан не долгий  | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 18:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд а знаешь в чем отличие адекватного человека от таких как вы, шобла тупорылая) так в том что когда я задал это РэпперИксу, он вполне адекватно ответил, а вот вам ребята поучится надо бы, а то смотрю вы вообще мозгов не имеете  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 18:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от puzzled я не ебу ваше безб лейблы, я не раз видел как кидали списки якобы кто в этом лэйбле, так что ничего в этом нет, да ребят, понимаю, вам хуево когда вас весь форум за оленей считает, ладно уж  Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.   | | | |
20 апреля 2010, 18:58
| | |
#86 (ПС)
| еееее  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 18:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от PSDown -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от puzzled я не ебу ваше безб лейблы, я не раз видел как кидали списки якобы кто в этом лэйбле, так что ничего в этом нет, да ребят, понимаю, вам хуево когда вас весь форум за оленей считает, ладно уж  Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.   еееее  Что?  | | | | на урок в трусах пришла
20 апреля 2010, 19:00
| | |
#88 (ПС)
| не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия | | | | прохладный пользователь
20 апреля 2010, 19:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент. Самокритично  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 19:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия Мачуха  За то правдиво  | | | | на урок в трусах пришла
20 апреля 2010, 19:02
| | |
#91 (ПС)
| это не самокритика, а объективный факт, лично я сюда захожу "пооленить" от реального мира, потому что за день все реальное-серьезное вокруг настоебывает | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 19:02
| | |
#92 (ПС)
| так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 19:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от puzzled я не ебу ваше безб лейблы, я не раз видел как кидали списки якобы кто в этом лэйбле, так что ничего в этом нет, да ребят, понимаю, вам хуево когда вас весь форум за оленей считает, ладно уж  Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.   так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled
а знаешь в чем отличие адекватного человека от таких как вы, шобла тупорылая) так в том что когда я задал это РэпперИксу, он вполне адекватно ответил, а вот вам ребята поучится надо бы, а то смотрю вы вообще мозгов не имеете  не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела ууууу блять
началось  | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 19:06
| | |
#94 (ПС)
| что началось??? | | | | прохладный пользователь
20 апреля 2010, 19:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от puzzled я не ебу ваше безб лейблы, я не раз видел как кидали списки якобы кто в этом лэйбле, так что ничего в этом нет, да ребят, понимаю, вам хуево когда вас весь форум за оленей считает, ладно уж  Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.   так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled
а знаешь в чем отличие адекватного человека от таких как вы, шобла тупорылая) так в том что когда я задал это РэпперИксу, он вполне адекватно ответил, а вот вам ребята поучится надо бы, а то смотрю вы вообще мозгов не имеете  не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Так если ты не ебешь что тут происходит какого хуя качаешь права? действительно или вникай или пиздуй в разговоры   | | | | на урок в трусах пришла
20 апреля 2010, 19:09
| | |
#96 (ПС)
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать? | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 19:10
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga
не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Так если ты не ебешь что тут происходит какого хуя качаешь права? действительно или вникай или пиздуй в разговоры   а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga
не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать? вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает
п.с. никаких респектов я не жду. | | | | в Бане
20 апреля 2010, 19:15
| | |
#98 (ПС)
| еще один умник пытается доказать что безб это свалка для идиотов  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 19:15
| | |
#99 (ПС)
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Можно. Но не указывать какие фишечки тут можно, какие нельзя. Тут столько приколов было что твой мозг даже не всосет что они значат. А ты пришел сюда. Нихуя не вдупляешь за что идет речь и из-за чего все началось, и наченаешь качели качать. НЕ нравиться иди в разговоры, дрочи дальше на посты. Тут ты точно для себя нечего не найдешь  | | | | на урок в трусах пришла
20 апреля 2010, 19:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled
так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Так если ты не ебешь что тут происходит какого хуя качаешь права? действительно или вникай или пиздуй в разговоры   а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled
так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать? вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает
п.с. никаких респектов я не жду. здесь существуют давно устоявшиеся шутки, фишки и прочие вещи, на которых этот раздел фактически держится и следует ему немалое количество людей, теперь представь ситуацию: приходит какой-то "... с горы" и начинает заниматься хуйней "уберите то, уберите это, вы тут все шабла тупорылая" и тд и тп, это ты тоже считаешь нормальным?
ответь тогда на вопрос, хули ты сюда приперся, если тебе здесь ВСЕ не нравится?
з.ы. это было именно подлизывание, а не согласие, самому-то не смешно опровергать?... | | | | |