Показать сообщение отдельно
Пан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 20:19
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение

так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела
Так если ты не ебешь что тут происходит какого хуя качаешь права? действительно или вникай или пиздуй в разговоры
а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь?

я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела
а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать?
вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает

п.с. никаких респектов я не жду.
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069886135-n73/ Пиздабол

Ты даже не знаешь что это за фишечки, но уже всяко их ненавидешь. Повторяю. Это - БезБ!!! Флуд тут уместен и он есть в каждой теме. В разговорах его по меньше. Иди назад в свой кишлак