в Бане
20 апреля 2010, 19:19
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled
так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Так если ты не ебешь что тут происходит какого хуя качаешь права? действительно или вникай или пиздуй в разговоры   а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled
так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать? вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает
п.с. никаких респектов я не жду. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069886135-n73/ Пиздабол
Ты даже не знаешь что это за фишечки, но уже всяко их ненавидешь. Повторяю. Это - БезБ!!! Флуд тут уместен и он есть в каждой теме. В разговорах его по меньше. Иди назад в свой кишлак  | | | |
20 апреля 2010, 19:20
| | |
#102 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 19:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от puzzled так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga
не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Можно. Но не указывать какие фишечки тут можно, какие нельзя. Тут столько приколов было что твой мозг даже не всосет что они значат. А ты пришел сюда. Нихуя не вдупляешь за что идет речь и из-за чего все началось, и наченаешь качели качать. НЕ нравиться иди в разговоры, дрочи дальше на посты. Тут ты точно для себя нечего не найдешь  с хуя ли на посты дрочить? у тебя постов поболее моего будет, и у ваших корешей тут не меньше моего постов, я еще раз говорю, я не качаю качели, лишь высказываю свою точку зрения, для себя я сам решу что найти | | | | в Бане
20 апреля 2010, 19:21
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Shu Ga
а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать? вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает
п.с. никаких респектов я не жду. здесь существуют давно устоявшиеся шутки, фишки и прочие вещи, на которых этот раздел фактически держится и следует ему немалое количество людей, теперь представь ситуацию: приходит какой-то "... с горы" и начинает заниматься хуйней "уберите то, уберите это, вы тут все шабла тупорылая" и тд и тп, это ты тоже считаешь нормальным?
ответь тогда на вопрос, хули ты сюда приперся, если тебе здесь ВСЕ не нравится?
з.ы. это было именно подлизывание, а не согласие, самому-то не смешно опровергать?... Мать  У нас одинаковые точки зрения про этого Бэмби   | | | | на урок в трусах пришла
20 апреля 2010, 19:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от puzzled
а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения Добавлено через 1 минуту 59 секунд
вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает
п.с. никаких респектов я не жду. здесь существуют давно устоявшиеся шутки, фишки и прочие вещи, на которых этот раздел фактически держится и следует ему немалое количество людей, теперь представь ситуацию: приходит какой-то "... с горы" и начинает заниматься хуйней "уберите то, уберите это, вы тут все шабла тупорылая" и тд и тп, это ты тоже считаешь нормальным?
ответь тогда на вопрос, хули ты сюда приперся, если тебе здесь ВСЕ не нравится?
з.ы. это было именно подлизывание, а не согласие, самому-то не смешно опровергать?... Мать  У нас одинаковые точки зрения про этого Бэмби   цыц | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 19:24
| | |
#106 (ПС)
| кароч все ясно, заебался немнога уже обьяснять, не хочешь понимать - не понимай
больше не буду что то обьяснять, кто захочет тот поймет о чем я, а в безб я где захочу там постить и буду, не стоит пытатся территорию виртуальную поделить | | | | в Бане
20 апреля 2010, 19:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от puzzled
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела Можно. Но не указывать какие фишечки тут можно, какие нельзя. Тут столько приколов было что твой мозг даже не всосет что они значат. А ты пришел сюда. Нихуя не вдупляешь за что идет речь и из-за чего все началось, и наченаешь качели качать. НЕ нравиться иди в разговоры, дрочи дальше на посты. Тут ты точно для себя нечего не найдешь  с хуя ли на посты дрочить? у тебя постов поболее моего будет, и у ваших корешей тут не меньше моего постов, я еще раз говорю, я не качаю качели, лишь высказываю свою точку зрения, для себя я сам решу что найти Блять. Та в БезБ даже посты не считаються, что бы ты знал  И месным тут пох на кол-во их Показать скрытый текст
Кроме Безбашеных
А в разговорах наоборот. Тут некоторые темы разкрывают по круче чем в разговорах. Тут свободы больше и свой юмор, своя атмосфера. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от puzzled кароч все ясно, заебался немнога уже обьяснять, не хочешь понимать - не понимай
больше не буду что то обьяснять, кто захочет тот поймет о чем я, а в безб я где захочу там постить и буду, не стоит пытатся территорию виртуальную поделить Ты пиз..лом остался. Посмотри мои посты, что повыше   | | | | в Бане
20 апреля 2010, 19:27
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от puzzled -Цитата от Пан Махмуд
Можно. Но не указывать какие фишечки тут можно, какие нельзя. Тут столько приколов было что твой мозг даже не всосет что они значат. А ты пришел сюда. Нихуя не вдупляешь за что идет речь и из-за чего все началось, и наченаешь качели качать. НЕ нравиться иди в разговоры, дрочи дальше на посты. Тут ты точно для себя нечего не найдешь  с хуя ли на посты дрочить? у тебя постов поболее моего будет, и у ваших корешей тут не меньше моего постов, я еще раз говорю, я не качаю качели, лишь высказываю свою точку зрения, для себя я сам решу что найти Блять. Та в БезБ даже посты не считаються, что бы ты знал  И месным тут пох на кол-во их Показать скрытый текст
Кроме Безбашеных
А в разговорах наоборот. Тут некоторые темы разкрывают по круче чем в разговорах. Тут свободы больше и свой юмор, своя атмосфера. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от puzzled кароч все ясно, заебался немнога уже обьяснять, не хочешь понимать - не понимай
больше не буду что то обьяснять, кто захочет тот поймет о чем я, а в безб я где захочу там постить и буду, не стоит пытатся территорию виртуальную поделить Ты пиз..лом остался. Посмотри мои посты, что повыше   только этого  персонажа все запомнили, кайн рэспэкт ему  | | | | новый пользователь
20 апреля 2010, 19:35
| | |
#109 (ПС)
| Меня однажды забанили за 43  | | | | АЛИТЕРАТОР
20 апреля 2010, 20:43
| | |
#110 (ПС)
| Ну, что 43-43 что ли... | | | | вопросительный
20 апреля 2010, 20:44
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Allert_ Ну, что 43-43 что ли... 43-43=0  | | | | ⧸_⎠
20 апреля 2010, 20:46
| | |
#112 (ПС)
| Кстати, автор - оленёнок с Днепропетровска, так как он в первом посте сам как бы намекает, что б многие начали тролить на тему чифирка, его неизданного мухтара и тд Добавлено через 1 минуту 8 секунд ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
20 апреля 2010, 21:12
| | |
#113 (ПС)
| ну как бы очевидно было что это провокация изначально. | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 21:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Vogel бан минут на пять помню был за это дело О_о тебя же навсегда банили за скальдляндию? | | | | Ты говно
20 апреля 2010, 21:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Кстати, автор - оленёнок с Днепропетровска, так как он в первом посте сам как бы намекает, что б многие начали тролить на тему чифирка, его неизданного мухтара и тд Добавлено через 1 минуту 8 секунд ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ популярность падает, рейтинги уже не те  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
20 апреля 2010, 21:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Vogel бан минут на пять помню был за это дело О_о тебя же навсегда банили за скальдляндию? спалить решил его? | | | | в Бане
21 апреля 2010, 04:19
| | |
#117 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 17:23
| | |
#118 (ПС)
| автор съел 43 котлеты и 43 чефира | | | | red part
23 апреля 2010, 16:30
| | |
#119 (ПС)
| Пизданутся Крем в безБэ О_о долго ж я на форуме не был | | | | ⧸_⎠
23 апреля 2010, 16:31
| | |
#120 (ПС)
| у него 800 сообщений в без б.. плюс в неспящей без б не тусует | | | | red part
23 апреля 2010, 16:37
| | |
#121 (ПС)
| - у него 800 сообщений в без б - Сообщений % от всех
Безбашенное общение 640 226% Это ведь серьёзный удар по моему самолюбию  | | | |
23 апреля 2010, 20:11
| | |
#122 (ПС)
| XLIII | | | | Ты говно
23 апреля 2010, 22:00
| | |
#123 (ПС)
| 43 = 101011  | | | | Viva España
23 апреля 2010, 22:12
| | |
#124 (ПС)
| почифирим Паш?  | | | | А у меня нормально всё