-Цитата от puzzled
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от puzzled
так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела
Можно. Но не указывать какие фишечки тут можно, какие нельзя. Тут столько приколов было что твой мозг даже не всосет что они значат. А ты пришел сюда. Нихуя не вдупляешь за что идет речь и из-за чего все началось, и наченаешь качели качать. НЕ нравиться иди в разговоры, дрочи дальше на посты. Тут ты точно для себя нечего не найдешь

с хуя ли на посты дрочить? у тебя постов поболее моего будет, и у ваших корешей тут не меньше моего постов, я еще раз говорю, я не качаю качели, лишь высказываю свою точку зрения, для себя я сам решу что найти
Блять. Та в БезБ даже посты не считаються, что бы ты знал

И месным тут пох на кол-во их
Показать скрытый текст
Кроме Безбашеных
А в разговорах наоборот. Тут некоторые темы разкрывают по круче чем в разговорах. Тут свободы больше и свой юмор, своя атмосфера.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от puzzled
кароч все ясно, заебался немнога уже обьяснять, не хочешь понимать - не понимай
больше не буду что то обьяснять, кто захочет тот поймет о чем я, а в безб я где захочу там постить и буду, не стоит пытатся территорию виртуальную поделить
Ты пиз..лом остался. Посмотри мои посты, что повыше