Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 21:56
  #7652 (ПС)
-Цитата от RV-unit Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от MC DEM Посмотреть сообщение
Я ваще не пойму, нах вы тут аскобляете людей которые слушают Rap Woyska!
300 страниц! 4ё занятся не чем!? Ваши комменты Фактора 2 и Драго никто же не обсирает))
Ответьте кто знает куда пропал Царь и Класс!?
Дебилы Рот ОФФ!
1. Не оскорбляют а лишь пытаются оскорбить.
2. Мода такая появилась пиздеть на РВ. Школота видит что все пиздят, и сама подражает, хоть даже и не слышала их. Стадный инстинкт епт
3. Класс ушел с рэпа. Может когдато чтото выпустит, но не скоро. Царь готовит тэйп.
1. Пытаются, причем сильно веселят
2. Не как раз наоборот, они слышали и слушают, на компе у особо активных тут я уверен чуть ли не весь репертуар Kla$а. Это не я придумал, это видно по коментам, к тому же я много таких людей знаю, которые с пеной у рта орут что Kla$ говно, а у самих на репите "Почему" или "Столько много лет".
3. У Kla$а просто времени нету, он еще треки иногда будет делать, но релизы вряд ли предвидятся. Откуда у тя инфа, что Царь тейп готовит? Он наоборот говорил что на время перестанет делать рэп...
1. .
2. Ну да есть такое Ну а многие особи пиздят на РВ чтоб мнение не отличалось от большинства. На этом форуме РВ не многие слушают....(они слушают Киркорова)
3. Ну просто Шокк чуть раньше писал что Класс уходит навсегда и врядли вернется, это было когда Дима начал выступать с Келлеркоммандо. Теперь же он пишет что Класс возможно чтото выпустит но позже....ХЗ...Ну я думаю что через год может чтото и будет.... А насчет Царя то я гдето читал что он готовит релиз,только хз когда.Ну он действительно сейчас почни ничего не выставляет, но это не значит что не пишет,верно