-Цитата от Рия
-Цитата от Хаус
-Цитата от Рия
ничего не решали, создала тему для того, чтобы увидеть на самом деле отношение форумщиков к ВО.
прогадала только в том случае, что многие из них рассуждают исходя из обид каких то и ханжеских соображений. С возрастом только понятно станет, что 5 лет потратил а ничего так и не добился

Маш,а если без ВО ничего не добился?Или к примеру 5 лет потратил и добился чего-то?
диплом это еще один доп. шанс к успеху. никто не говорит,что если есть диплом,то будешь ездить на каене или хрене5 и ничего не делать,просто диплом дает больше шансов найти нормальную работу, а на нормальной работе без знаний не тормознешь.Слетишь.
Всем,кто покупает дипломы!!!
Есть вариант за скромную сумму купить место главного энергетика в одном городе.
Подробности в личку
Просто если вы купили диплом,почему бы не купить должность.

все мое мнение, которого я придерживаюсь в этой теме- ВАЖНОЕ не во.а то, есть ли мозг и не тупой ли человек. Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. И сообразительному не надо тратить 5 лет и он это понимает.
а на счет того что во в принципе не нужно НИКОМУ- я не говорила
ну как то так в кратце.
Просто ВО никогда не повредит.Знания-сила,этот закон жизни никто не отменял.
Я согласен,если есть знания,а мозгов нет,то и знания то вообщем нахер нужны. А вот если есть мозги,то знаниями ты только их разгонишь.
Есть один пример,у отца был одногруппник,его выгнали со 2ого курса,так он вышку не окончил,зато в Мурманске сейчас крупный бизнесмен. Но это еденичный случай.
а так,даже те у кого нет ВО,читали сами книги и т.п.,короче самообразование. Да и 5 лет это не много.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от L1berty
-Цитата от Бью с ноги
-Цитата от L1berty
я так понял что попадаю в раздел "обиженных"...что значит потратить на образование 5 лет зря? и что значит чего-то добиться в жизни?
в обиженных попали все, кто уже насмотрелся на кукующих бизнесменов с дырками в головах.
- объясните мне тогда где в этом "ханжество"?
Просто новое слово услышала, вот и решила пользоваться, чтоб зря место не занимало.
- что значит потратить на образование 5 лет зря?
За это время можно было уже заработать много денег!
- что значит чего-то добиться в жизни?
Стать очень солидным, организовать на папины деньги солярий (девушки), разливное пиво (мальчики).
спасибо, а то я молодой ещё...вот только диплом получаю через 2 месяца средне-технический, а в жизни ведь не шарю ни черта...значит не надо дальше на ВО идти, нужно бабки зарабатывать? а примерно сколько в месяц нужно, подскажите а?! или там прогресс какой-то нужен, по типу: до 25 - 150 тыщ, 25-35 - уже 500 тыщ надо, а после 35 - пора миллиардером уже становиться...
скажите как правильно, а то боюсь ничего не добиться в жизни...и какой бизнес самый хороший?
Братан я за ВО. Иди учись и все в жизни будет заебись,по крайней мере перед самим собой стыдно не будет.