Viva España
23 апреля 2010, 11:01
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Рия -Цитата от L1berty ну так что решили то? нахуй не нужно ВО?! итак можно мир на хуе вертеть?! ничего не решали, создала тему для того, чтобы увидеть на самом деле отношение форумщиков к ВО.
прогадала только в том случае, что многие из них рассуждают исходя из обид каких то и ханжеских соображений. С возрастом только понятно станет, что 5 лет потратил а ничего так и не добился 
Маш,а если без ВО ничего не добился?Или к примеру 5 лет потратил и добился чего-то?
диплом это еще один доп. шанс к успеху. никто не говорит,что если есть диплом,то будешь ездить на каене или хрене5 и ничего не делать,просто диплом дает больше шансов найти нормальную работу, а на нормальной работе без знаний не тормознешь.Слетишь. Всем,кто покупает дипломы!!!
Есть вариант за скромную сумму купить место главного энергетика в одном городе.
Подробности в личку
Просто если вы купили диплом,почему бы не купить должность.  все мое мнение, которого я придерживаюсь в этой теме- ВАЖНОЕ не во.а то, есть ли мозг и не тупой ли человек. Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. И сообразительному не надо тратить 5 лет и он это понимает.
а на счет того что во в принципе не нужно НИКОМУ- я не говорила
ну как то так в кратце. | | | | Patrick Dekker
23 апреля 2010, 11:08
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги - Пиздец бизнес. Наверное бабла приносит Я говорю как бы о том, что подобные ребята считают бизнесом, если ты не понял. Да я понял. 
Просто ты в точку подметил. Угарнул с этого)
Вымораживают подобные особи,с таким "мега-охуитительным бизнесом"
Я с тобой согласен во многом. | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 11:11
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от L1berty я так понял что попадаю в раздел "обиженных"...что значит потратить на образование 5 лет зря? и что значит чего-то добиться в жизни? в обиженных попали все, кто уже насмотрелся на кукующих бизнесменов с дырками в головах. - объясните мне тогда где в этом "ханжество"? Просто новое слово услышала, вот и решила пользоваться, чтоб зря место не занимало. - что значит потратить на образование 5 лет зря? За это время можно было уже заработать много денег! - что значит чего-то добиться в жизни? Стать очень солидным, организовать на папины деньги солярий (девушки), разливное пиво (мальчики). спасибо, а то я молодой ещё...вот только диплом получаю через 2 месяца средне-технический, а в жизни ведь не шарю ни черта...значит не надо дальше на ВО идти, нужно бабки зарабатывать? а примерно сколько в месяц нужно, подскажите а?! или там прогресс какой-то нужен, по типу: до 25 - 150 тыщ, 25-35 - уже 500 тыщ надо, а после 35 - пора миллиардером уже становиться...
скажите как правильно, а то боюсь ничего не добиться в жизни...и какой бизнес самый хороший? | | | | Patrick Dekker
23 апреля 2010, 11:12
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Хаус -Цитата от Рия
ничего не решали, создала тему для того, чтобы увидеть на самом деле отношение форумщиков к ВО.
прогадала только в том случае, что многие из них рассуждают исходя из обид каких то и ханжеских соображений. С возрастом только понятно станет, что 5 лет потратил а ничего так и не добился 
Маш,а если без ВО ничего не добился?Или к примеру 5 лет потратил и добился чего-то?
диплом это еще один доп. шанс к успеху. никто не говорит,что если есть диплом,то будешь ездить на каене или хрене5 и ничего не делать,просто диплом дает больше шансов найти нормальную работу, а на нормальной работе без знаний не тормознешь.Слетишь. Всем,кто покупает дипломы!!!
Подробности в личку
Просто если вы купили диплом,почему бы не купить должность.  все мое мнение, которого я придерживаюсь в этой теме- ВАЖНОЕ не во.а то, есть ли мозг и не тупой ли человек. Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. И сообразительному не надо тратить 5 лет и он это понимает.
ну как то так в кратце. Просто ВО никогда не повредит.Знания-сила,этот закон жизни никто не отменял.
Я согласен,если есть знания,а мозгов нет,то и знания то вообщем нахер нужны. А вот если есть мозги,то знаниями ты только их разгонишь.
Есть один пример,у отца был одногруппник,его выгнали со 2ого курса,так он вышку не окончил,зато в Мурманске сейчас крупный бизнесмен. Но это еденичный случай.
а так,даже те у кого нет ВО,читали сами книги и т.п.,короче самообразование. Да и 5 лет это не много. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от L1berty -Цитата от Бью с ноги -Цитата от L1berty я так понял что попадаю в раздел "обиженных"...что значит потратить на образование 5 лет зря? и что значит чего-то добиться в жизни? в обиженных попали все, кто уже насмотрелся на кукующих бизнесменов с дырками в головах. - объясните мне тогда где в этом "ханжество"? Просто новое слово услышала, вот и решила пользоваться, чтоб зря место не занимало. - что значит потратить на образование 5 лет зря? За это время можно было уже заработать много денег! - что значит чего-то добиться в жизни? Стать очень солидным, организовать на папины деньги солярий (девушки), разливное пиво (мальчики). спасибо, а то я молодой ещё...вот только диплом получаю через 2 месяца средне-технический, а в жизни ведь не шарю ни черта...значит не надо дальше на ВО идти, нужно бабки зарабатывать? а примерно сколько в месяц нужно, подскажите а?! или там прогресс какой-то нужен, по типу: до 25 - 150 тыщ, 25-35 - уже 500 тыщ надо, а после 35 - пора миллиардером уже становиться...
скажите как правильно, а то боюсь ничего не добиться в жизни...и какой бизнес самый хороший? Братан я за ВО. Иди учись и все в жизни будет заебись,по крайней мере перед самим собой стыдно не будет.  | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 11:16
| | |
#305 (ПС)
| [QUOTE=Рия;1069908578][QUOTE=Хаус;1069908531] -Цитата от Рия все мое мнение, которого я придерживаюсь в этой теме- ВАЖНОЕ не во.а то, есть ли мозг и не тупой ли человек. Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. И сообразительному не надо тратить 5 лет и он это понимает.
а на счет того что во в принципе не нужно НИКОМУ- я не говорила ну как то так в кратце.
__________________ торговое оборудование москва Думаю что и без ВО можно, только нада быть толковым и постоянно пытаться развиватся. А Во для того что бы была подготовка к взрослой жизне | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 11:20
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Рия -Цитата от Хаус
Подробности в личку
ну как то так в кратце. Просто ВО никогда не повредит.Знания-сила,этот закон жизни никто не отменял.
Я согласен,если есть знания,а мозгов нет,то и знания то вообщем нахер нужны. А вот если есть мозги,то знаниями ты только их разгонишь.
Есть один пример,у отца был одногруппник,его выгнали со 2ого курса,так он вышку не окончил,зато в Мурманске сейчас крупный бизнесмен. Но это еденичный случай.
а так,даже те у кого нет ВО,читали сами книги и т.п.,короче самообразование. Да и 5 лет это не много. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от L1berty -Цитата от Бью с ноги в обиженных попали все, кто уже насмотрелся на кукующих бизнесменов с дырками в головах.
Просто новое слово услышала, вот и решила пользоваться, чтоб зря место не занимало.
За это время можно было уже заработать много денег!
Стать очень солидным, организовать на папины деньги солярий (девушки), разливное пиво (мальчики). спасибо, а то я молодой ещё...вот только диплом получаю через 2 месяца средне-технический, а в жизни ведь не шарю ни черта...значит не надо дальше на ВО идти, нужно бабки зарабатывать? а примерно сколько в месяц нужно, подскажите а?! или там прогресс какой-то нужен, по типу: до 25 - 150 тыщ, 25-35 - уже 500 тыщ надо, а после 35 - пора миллиардером уже становиться...
скажите как правильно, а то боюсь ничего не добиться в жизни...и какой бизнес самый хороший? Братан я за ВО. Иди учись и все в жизни будет заебись,по крайней мере перед самим собой стыдно не будет.  а если я зря 3 года потеряю? вдруг я окажусь ТУПЫМ и не смогу бизнес свой открыть...мне не будет стыдно с ВО на заводе рабочим быть? | | | | Viva España
23 апреля 2010, 11:25
| | |
#307 (ПС)
| Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе
здесь очень много ханжей. Все такие правильные и заумные, а оказывается, что таковых только строят из себя, а почему-непонятно)) | | | | Купил аКК в 2012
23 апреля 2010, 11:27
| | |
#308 (ПС)
| бля а почему все в один голос так плачут что если папа поможет открыть сыну бизнес? потому что ваш папа вам не может так помочь? Хуле вы все гоните, неужели если ваша жизнь сложится вы своим детям не поможете сделать бизнес, или даже отдать свой? Пиздец вы травите  | | | | Patrick Dekker
23 апреля 2010, 11:27
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от L1berty -Цитата от Хаус -Цитата от Рия
все мое мнение, которого я придерживаюсь в этой теме- ВАЖНОЕ не во.а то, есть ли мозг и не тупой ли человек. Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. И сообразительному не надо тратить 5 лет и он это понимает.
а так,даже те у кого нет ВО,читали сами книги и т.п.,короче самообразование. Да и 5 лет это не много. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от L1berty
спасибо, а то я молодой ещё...вот только диплом получаю через 2 месяца средне-технический, а в жизни ведь не шарю ни черта...значит не надо дальше на ВО идти, нужно бабки зарабатывать? а примерно сколько в месяц нужно, подскажите а?! или там прогресс какой-то нужен, по типу: до 25 - 150 тыщ, 25-35 - уже 500 тыщ надо, а после 35 - пора миллиардером уже становиться...
скажите как правильно, а то боюсь ничего не добиться в жизни...и какой бизнес самый хороший? Братан я за ВО. Иди учись и все в жизни будет заебись,по крайней мере перед самим собой стыдно не будет.  а если я зря 3 года потеряю? вдруг я окажусь ТУПЫМ и не смогу бизнес свой открыть...мне не будет стыдно с ВО на заводе рабочим быть? Нет,ты будешь знать больше чем они Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Steff Mc (MR) бля а почему все в один голос так плачут что если папа поможет открыть сыну бизнес? потому что ваш папа вам не может так помочь? Хуле вы все гоните, неужели если ваша жизнь сложится вы своим детям не поможете сделать бизнес, или даже отдать свой? Пиздец вы травите  В этом я не вижу ничего плохого.Сам бы без отца сейчас был бы прорабом ну или максимум главным инженером. Тут нет ничего плохого,если родители дают основу,а дальше сам.
просто тут дохуя личностей,которые считают что знания нах не нужны.Что все сами сделают.не бывает сейчас этого.Либо знания,либо связи.Если чего-то из этого нет,то в 95% человек не состоится. | | | | MONOGROME
23 апреля 2010, 11:33
| | |
#310 (ПС)
| Я школота, собираюсь получать ВО | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 11:34
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от L1berty -Цитата от Хаус
Просто ВО никогда не повредит.Знания-сила,этот закон жизни никто не отменял.
а так,даже те у кого нет ВО,читали сами книги и т.п.,короче самообразование. Да и 5 лет это не много. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Братан я за ВО. Иди учись и все в жизни будет заебись,по крайней мере перед самим собой стыдно не будет.  а если я зря 3 года потеряю? вдруг я окажусь ТУПЫМ и не смогу бизнес свой открыть...мне не будет стыдно с ВО на заводе рабочим быть? Нет,ты будешь знать больше чем они Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Steff Mc (MR) бля а почему все в один голос так плачут что если папа поможет открыть сыну бизнес? потому что ваш папа вам не может так помочь? Хуле вы все гоните, неужели если ваша жизнь сложится вы своим детям не поможете сделать бизнес, или даже отдать свой? Пиздец вы травите  В этом я не вижу ничего плохого.Сам бы без отца сейчас был бы прорабом ну или максимум главным инженером. Тут нет ничего плохого,если родители дают основу,а дальше сам.
просто тут дохуя личностей,которые считают что знания нах не нужны.Что все сами сделают.не бывает сейчас этого.Либо знания,либо связи.Если чего-то из этого нет,то в 95% человек не состоится. спасибо, брат! я отучусь на вышку! получу знания и добьюсь всего в этой жизни!  | | | |
23 апреля 2010, 11:36
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Рия Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. Теть, а как определить тупой и сообразительный человек или дерево? У меня вот нету собственного салона красоты, шиномантажа и даже палатки на рынке, но есть вышка и должность в строительной организации. Я пиздец, получается, дуб, по твоей логике? | | | | Viva España
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) бля а почему все в один голос так плачут что если папа поможет открыть сыну бизнес? потому что ваш папа вам не может так помочь? ИМЕННО потому плачут.завидуют злятся.
лучше б сами себе жизнь делали тогда уж чем ныть тут. | | | | активный пользователь
| | |
#314 (ПС)
| ну или на крайняк найду жену из богатой семьи!  | | | | Viva España
23 апреля 2010, 11:39
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. Теть, а как определить тупой и сообразительный человек или дерево? У меня вот нету собственного салона красоты, шиномантажа и даже палатки на рынке, но есть вышка и должность в строительной организации. Я пиздец, получается, дуб, по твоей логике? по моей логике мне все равно кто ты. мне важно-кто я прежде всего. и определять, какой человек, не нужно. Нужно определить для себя кто ты и что хочешь. | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 11:40
| | |
#316 (ПС)
| вон Рия щас откроет свой бизнес, а я поеду в Москву покорять её сердце...а она меня пристроит гл.заместителем | | | | Viva España
23 апреля 2010, 11:42
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от L1berty вон Рия щас откроет свой бизнес, а я поеду в Москву покорять её сердце...а она меня пристроит гл.заместителем да мое сердце покорено уже  | | | | хип-хоп пользователь
23 апреля 2010, 11:45
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от L1berty вон Рия щас откроет свой бизнес, а я поеду в Москву покорять её сердце...а она меня пристроит гл.заместителем да мое сердце покорено уже  не факт | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 11:46
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от L1berty вон Рия щас откроет свой бизнес, а я поеду в Москву покорять её сердце...а она меня пристроит гл.заместителем да мое сердце покорено уже  а бизнес-подруг нету?  чё-то быстро покорили...или это не ты тему создавала что любви хочется...это ведь мимолётным покорением быть может  | | | | Viva España
23 апреля 2010, 11:54
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Рия -Цитата от L1berty вон Рия щас откроет свой бизнес, а я поеду в Москву покорять её сердце...а она меня пристроит гл.заместителем да мое сердце покорено уже  не факт привет Андрей. до сих пор твой трек репичу про сладкие сны -Цитата от L1berty -Цитата от Рия -Цитата от L1berty вон Рия щас откроет свой бизнес, а я поеду в Москву покорять её сердце...а она меня пристроит гл.заместителем да мое сердце покорено уже  а бизнес-подруг нету?  чё-то быстро покорили...или это не ты тему создавала что любви хочется...это ведь мимолётным покорением быть может  ты следишь за мной чтоли? подруг нет. | | | |
23 апреля 2010, 11:56
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Рия по моей логике мне все равно кто ты. мне важно-кто я прежде всего. и определять, какой человек, не нужно. Нужно определить для себя кто ты и что хочешь. Ну ты же сама через пост повторяешь слово "тупой, значит как-то ранжируешь людей. Ты можешь что угодно в голову себе вбить и хоть королевой мазамбика себя величать, только на деле все равно нули. Сколько таких красивых и амбизиозных, у которых руки чешутся заняться бизнессом и сколько действительно успешных людей на выходе. Забавно это все читать и грустно одновременно за поколение с такой кашей в голове. | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 11:57
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Дронас -Цитата от Рия да мое сердце покорено уже  не факт привет Андрей. до сих пор твой трек репичу про сладкие сны ты следишь за мной чтоли? подруг нет. может быть  ты же сказала что будешь "ли" отдельно писать...олимпиадница всё таки  | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 12:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия Тупому и ВО не поможет, а сообразительный и без ВО свой бизнес например замутит. Теть, а как определить тупой и сообразительный человек или дерево? У меня вот нету собственного салона красоты, шиномантажа и даже палатки на рынке, но есть вышка и должность в строительной организации. Я пиздец, получается, дуб, по твоей логике? Мало того, что дуб, так еще и ханжа, и вообще зачем ты в строительство пошел, надо было бизнес мутить. | | | | Пражская весна
23 апреля 2010, 12:06
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Хаус
Ну а хули,я уже рассказывал в этой теме про прораба ебанутого. Мужику 56 лет, больше половины жизни в строительстве,а так нихуя не понял.
Инженеров блять не хватает жестко 
Нам нужно человек 10 с ВО по специальности строительство Дорог и Аэродромов и ПГСничков тоже. Хаус, а ты где работаешь? просто я тоже по этой специальности тружусь, интересно  Семейный бизнес,писал уже в теме про то,кто где работает.
Мы занимаемся строительством дорог в основном, плюс строительство домов в россии и за бугром (финляндия и испания)
Я по дорожному профилю больше,так как образование по этой специальности. Теоретически с ПГС образование схоже,но там профильные предметы потом различались чуть чуть. А общие - геодезия,геология,строительная механика, теория конструкционных материалов ну и т.д. одинаковые курсы читали.
Ты в каком городе и что за образование? А, точно говорил что-то такое вроде))) А название у вас какое?) Я в МАДИ сейчас диплом пишу на аэродромах, а работаю проектировщиком в "Аэропроекте" если знаешь. | | | |
23 апреля 2010, 12:10
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. а работаю проектировщиком в "Аэропроекте" если знаешь. У вас там есть категории? Устраивает тебя оплата труда? Я тоже проектировщик, только у меня подземные сооружения, металлоконструкции в основном. | | | | |