-Цитата от Хаус
-Цитата от L1berty
-Цитата от Хаус
Просто ВО никогда не повредит.Знания-сила,этот закон жизни никто не отменял.
Я согласен,если есть знания,а мозгов нет,то и знания то вообщем нахер нужны. А вот если есть мозги,то знаниями ты только их разгонишь.
Есть один пример,у отца был одногруппник,его выгнали со 2ого курса,так он вышку не окончил,зато в Мурманске сейчас крупный бизнесмен. Но это еденичный случай.
а так,даже те у кого нет ВО,читали сами книги и т.п.,короче самообразование. Да и 5 лет это не много.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Братан я за ВО. Иди учись и все в жизни будет заебись,по крайней мере перед самим собой стыдно не будет.

а если я зря 3 года потеряю? вдруг я окажусь ТУПЫМ и не смогу бизнес свой открыть...мне не будет стыдно с ВО на заводе рабочим быть?
Нет,ты будешь знать больше чем они
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Steff Mc (MR)
бля а почему все в один голос так плачут что если папа поможет открыть сыну бизнес? потому что ваш папа вам не может так помочь? Хуле вы все гоните, неужели если ваша жизнь сложится вы своим детям не поможете сделать бизнес, или даже отдать свой? Пиздец вы травите

В этом я не вижу ничего плохого.Сам бы без отца сейчас был бы прорабом ну или максимум главным инженером. Тут нет ничего плохого,если родители дают основу,а дальше сам.
просто тут дохуя личностей,которые считают что знания нах не нужны.Что все сами сделают.не бывает сейчас этого.Либо знания,либо связи.Если чего-то из этого нет,то в 95% человек не состоится.
спасибо, брат! я отучусь на вышку! получу знания и добьюсь всего в этой жизни!