-Цитата от Рия
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Рия
у меня папы в детстве еще не стало

Вообще это я не про тебя конкретно, а про людей твоего образа мышления, ибо таких дохуя сейчас, а это как бы печально. Извини

.
мой образ мышления- добиваться самому всего) и вышка там не так важна, если человек уже состоявшийся и знает чего хочет, идет и добивается своей цели безо всяких аспектов) вот. но про богатых родителей не сказано ни слова

ты меня не так понял изначально, видимо)
Добиваться самому всего, да

. Бизнес, типа

. Только для открытия бизнесса нужен стартовый капитал, откуда он у такой девушки как ты, которая без сомнений добиватеся всего сама

? Ты ответила что средства есть, на раскутку, причём не твои, а чьи-то, потом срач начался что тут у некоторых нет богатых пап, пэтому они завидуют, не так ли

? Вообще у довольно молодой симпатичной девушки если она действительно добивается всего сама, деньги достаточные для открытия бизнесса могут появиться только раздвиганием ног перед нужными людьми, если нет то подскажи-ка способы такого хасола, очень интересно

.
Рий, если будешь отвечать на это сообщение прошу ответить на него нормально, а не как ты любишь в стиле всё с вами ясно, таким объяснять бесполезно и прочее

.