Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение к высшему образованию
Я получаю\получил(а) ВО и приобретенные знания мне очень помогают 132 32.59%
Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть 95 23.46%
Я не получал(а) ВО, но купил(а) диплом, потому что я сам(а) всего добьюсь и не хочу тратить впустую 5 лет 13 3.21%
Я не получал(а) ВО и мне не нужен диплом, я хасол :о 55 13.58%
Я школота, собираюсь получать ВО 87 21.48%
Я школота, не собираюсь получать ВО 23 5.68%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 405 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 19:15
  #351 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

ты от этого тупой быть не перестанешь ведь, Риа)
и бизнес у тебя в гору не пойдет от этого.
да и вообще никак это на тебя не повлияет я думаю, если ктото отважится меня трахнуть наконец-то
главное чтоб на тебя повлияло,ведь бешенство матки эт дело опасное
опасное?
это как в фильмах ужасов да?

ТАКОЕ ОПАСНОЕ БЕШЕНСТВО МАТКИ!!!!

зачем образование? зачем? ты итак знаешь ЖИЗНЬ
акстись ты уже,заебала надменность твоя

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 20:21
  #352 (ПС)
ты мне про надменность писать будешь?

ты -кто там про билет на бизнес класс чото написал.

нельзя быть такими долбоебами и надеяца при этом на приятное к себе отношение.

я вижу ты там тему еще про плохое отношение к богатым создал где жалуешся как тебе сумашедшая старушка вылила помои на машину.
так вот, удивительно, она не понимая того сама, была крайне права - в своем действии, не в словах.
это мироздание так тебе дало понять кто тут папа.

досвидос!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 21:30
  #353 (ПС)
Ну да хаусу за дело из ведра ебанули...
буржуев впринципе гнобить надо...
что бы они себя ущербно чувствовали
какими они в моральном плане в основном и являются...

здравый_образ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 21:58
  #354 (ПС)
[QUOTE=Хаус;1069907900][QUOTE=L1berty;1069906075][QUOTE=Хаус;1069906005]

-
Свою радикальность поумерь, а...
Можешь маму с бабушкой своих так называть, чмо необразованное.
хорошо поумерю. только ты лишнего не пиши, за образоваННость тоже лишнее Ты тоже учти ПИЗДЮК амбициозный что переходя от личности,на его близких людей +5 к охуености не прибавишь, а только выставишь себя долбоебом, я так написал в том посте аргументируя все фактом, может малость погорячился, а ты не с хуя залез и ляпнул хуйни.
З.Ы. Мир !

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 02:01
Instagram Live Journal
  #355 (ПС)
на данном этапе мне диплом от универа не нужен.я учусь на тату мастера.

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 03:37
ВКонтакте
  #356 (ПС)
На самом деле высшее образование конечно нужно... но мне например плевать на эти знания, поэтому не хочу на пары, важен только диплом... ибо не могу представить себя работником офиса и т.п.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 12:17
  #357 (ПС)
Да не, не нужно ВПО, достаточно найти дочку миллионера, по типу Рии и ебать её и всё в шоколаде будет, жалко она занята, ну да ладно, на ней свет клином не сошёлся, благо таких как она прекрасных дам которым высшее образование не нужно потому что у них папа богатый на всех хватит .

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 12:23
ВКонтакте
  #358 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
На самом деле высшее образование конечно нужно... но мне например плевать на эти знания, поэтому не хочу на пары, важен только диплом... ибо не могу представить себя работником офиса и т.п.
вот таких случаев большинство по ходу наблюдений. потому такое мнение у меня сложилось)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Да не, не нужно ВПО, достаточно найти дочку миллионера, по типу Рии и ебать её и всё в шоколаде будет, жалко она занята, ну да ладно, на ней свет клином не сошёлся, благо таких как она прекрасных дам которым высшее образование не нужно потому что у них папа богатый на всех хватит .
у меня папы в детстве еще не стало

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 12:50
  #359 (ПС)
Вообще это я не про тебя конкретно, а про людей твоего образа мышления, ибо таких дохуя сейчас, а это как бы печально. Извини .

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 12:53
ВКонтакте
  #360 (ПС)
Вообще это я не про тебя конкретно, а про людей твоего образа мышления, ибо таких дохуя сейчас, а это как бы печально. Извини .
мой образ мышления- добиваться самому всего) и вышка там не так важна, если человек уже состоявшийся и знает чего хочет, идет и добивается своей цели безо всяких аспектов) вот. но про богатых родителей не сказано ни слова ты меня не так понял изначально, видимо)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 13:07
  #361 (ПС)
Ну тогда и создавала бы тему "Необходима ли вышка для того что бы заработать все деньги мира?" сама бы в ней ответила, что "нет", все бы согласились, сказали бы "Рия, ты молодец", "Рия, ты очень умная", "Ты охуеннейшая, этого никто без тебя не знал" и никто бы не читал всей этой тупейшей тягомотины про какие-то там редкие профильные науки, и тому подобную шнягу.
Как бизнес будешь открывать обязательно тему создай, хочется повыхватывать с необразованной бизнес-воротилы.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 13:12
  #362 (ПС)

мой образ мышления- добиваться самому всего) и вышка там не так важна, если человек уже состоявшийся и знает чего хочет, идет и добивается своей цели безо всяких аспектов) вот. но про богатых родителей не сказано ни слова ты меня не так понял изначально, видимо)
Добиваться самому всего, да . Бизнес, типа . Только для открытия бизнесса нужен стартовый капитал, откуда он у такой девушки как ты, которая без сомнений добиватеся всего сама ? Ты ответила что средства есть, на раскутку, причём не твои, а чьи-то, потом срач начался что тут у некоторых нет богатых пап, пэтому они завидуют, не так ли ? Вообще у довольно молодой симпатичной девушки если она действительно добивается всего сама, деньги достаточные для открытия бизнесса могут появиться только раздвиганием ног перед нужными людьми, если нет то подскажи-ка способы такого хасола, очень интересно .
Рий, если будешь отвечать на это сообщение прошу ответить на него нормально, а не как ты любишь в стиле всё с вами ясно, таким объяснять бесполезно и прочее .

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 13:12
ВКонтакте
  #363 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну тогда и создавала бы тему "Необходима ли вышка для того что бы заработать все деньги мира?" сама бы в ней ответила, что "нет", все бы согласились, сказали бы "Рия, ты молодец", "Рия, ты очень умная", "Ты охуеннейшая, этого никто без тебя не знал" и никто бы не читал всей этой тупейшей тягомотины про какие-то там редкие профильные науки, и тому подобную шнягу.
Как бизнес будешь открывать обязательно тему создай, хочется повыхватывать с необразованной бизнес-воротилы.
А эту тему я создала для того, чтобы узнать мнение людей о надобности вышки или ненадобности ИМЕННО ИМ и честное именно мнение. Тех, кто объективно смотрит на всё. А сюда понабежали персонажи какие-то и начали демагогию обо мне почему-то))Хотя я повторяла не раз, что тема то о вышке-нужна ли она им, а не о том, нужна ли она мне) не слушают, продолжают) а ты, по всей видимости, подумал что я тут хочу самолюбие потешить каким-то образом, нет, не так это)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 13:16
ВКонтакте
  #364 (ПС)
владимирович проголосовал за вариант что он не получал и не покупал диплом ,он хасол
теперь ясно откуда он спонсировал бател

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 13:18
ВКонтакте
  #365 (ПС)

Добиваться самому всего, да . Бизнес, типа . Только для открытия бизнесса нужен стартовый капитал, откуда он у такой девушки как ты, которая без сомнений добиватеся всего сама ? Ты ответила что средства есть, на раскутку, причём не твои, а чьи-то, потом срач начался что тут у некоторых нет богатых пап, пэтому они завидуют, не так ли ? Вообще у довольно молодой симпатичной девушки если она действительно добивается всего сама, деньги достаточные для открытия бизнесса могут появиться только раздвиганием ног перед нужными людьми, если нет то подскажи-ка способы такого хасола, очень интересно .
Рий, если будешь отвечать на это сообщение прошу ответить на него нормально, а не как ты любишь в стиле всё с вами ясно, таким объяснять бесполезно и прочее .
С чего ты взял, что чьи-то?) и почему все время мне пытаются приписать образ раЗдвигающей ноги девушки? правда интересно, откуда такие мысли берутся на форуме, где обо мне никто не знает ничего, кроме отдельных людей
Ну, не о том речь. Речь о том, что я являюсь сотрудником хорошей компании, где зарабатываю хорошие деньги. Если я буду их тратить- буду очень хорошо жить. А если откладывать, то хватит года на то, чтобы составить хороший такой начальный капитал для бизнеса. Если конечно не соблазниться и не купить автомобиль дорогой, что я и боюсь сделать И почему ты поставил акцент на то, что я симпатичная? какая разница то)) да если я даже как шрек буду, моей целеустремленности это не умаляет)
внешность моя чтоль тебя о раздвигании ног думать заставляет,да?

Про богатых пап и всякие люкс-классы я потроллила немного, чтоб позлить некоторых, ты про это в общем то забудь

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 13:21
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #366 (ПС)
вопрос спорный.... и да и нет. Все зависит от конкретного человека, его целей в жизни и интеллектуальных способностей.

я вот учусь на "релейную защиту и автоматизацию энергетики". Нахуй мне это надо? - ума не приложу. Но, как говорится, сначала получи - потом будешь думать, нужно оно тебе или нет. Хотя реально мне это ни капли не интересно, но мозги развивает как минимум + дает по жизни опыт, как себя организовать, как приоритеты расставить ну и так далее.

Но и отсутствие образования не мешает людям зарабатывать в сутки больше, чем юрист или менеджер среднего звена в месяц и, в возрасте 20 лет покупать cls 63 amg. Главное иметь в голове план, осознавать что ты хочешь и как все это провернуть.

Конечно, часто возникает желание все нахуй послать... тем более, что деньги приносят в корне другие вещи на данном этапе. Но вспоминаю, что учусь бесплатно и хуй бы с ним. пусть будет

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 14:06
  #367 (ПС)

Речь о том, что я являюсь сотрудником хорошей компании, где зарабатываю хорошие деньги. Если я буду их тратить- буду очень хорошо жить. А если откладывать, то хватит года на то, чтобы составить хороший такой начальный капитал для бизнеса. Если конечно не соблазниться и не купить автомобиль дорогой, что я и боюсь сделать И почему ты поставил акцент на то, что я симпатичная? какая разница то)) да если я даже как шрек буду, моей целеустремленности это не умаляет)
А, ну тогда понятно, я всё писал исходя из соообщения твоего. Ну так тогда и надо было написать, что можешь собрать его, а не есть уже, чтобы ложных предположений не делали . А акцента на твоей внешности я не делал , просто у симпатичной девушки есть возможность раздвинуть ноги перед кем надо и что-то за это получить, а для не симпатичной девушки возможность понравиться тому, раздвинув ноги перед которым есть шанс поиметь материальную выгоду гораздо меньше. Для тебя, если ты захочешь обустроить свою жизнь раздвиганием ног перед нужными людьми проблем не станет, всё зависит только от твоего желания, а какая-то девушка вроде бы и не против таким образом жизнь обустроить, да только спросу на неё нет, вот в чём разница между симпатичной девушкой и шреком . А целеустрёмлённость хорошее качество, только она одна это ещё далеко не залог успеха.
Ну а лично меня внешность твоя не о чём думать не заставляет, не в моём ты вкусе, смотреть приятно конечно, но как-то не тянет особо .

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 14:58
ВКонтакте
  #368 (ПС)

Речь о том, что я являюсь сотрудником хорошей компании, где зарабатываю хорошие деньги. Если я буду их тратить- буду очень хорошо жить. А если откладывать, то хватит года на то, чтобы составить хороший такой начальный капитал для бизнеса. Если конечно не соблазниться и не купить автомобиль дорогой, что я и боюсь сделать И почему ты поставил акцент на то, что я симпатичная? какая разница то)) да если я даже как шрек буду, моей целеустремленности это не умаляет)
А, ну тогда понятно, я всё писал исходя из соообщения твоего. Ну так тогда и надо было написать, что можешь собрать его, а не есть уже, чтобы ложных предположений не делали . А акцента на твоей внешности я не делал , просто у симпатичной девушки есть возможность раздвинуть ноги перед кем надо и что-то за это получить, а для не симпатичной девушки возможность понравиться тому, раздвинув ноги перед которым есть шанс поиметь материальную выгоду гораздо меньше. Для тебя, если ты захочешь обустроить свою жизнь раздвиганием ног перед нужными людьми проблем не станет, всё зависит только от твоего желания, а какая-то девушка вроде бы и не против таким образом жизнь обустроить, да только спросу на неё нет, вот в чём разница между симпатичной девушкой и шреком . А целеустрёмлённость хорошее качество, только она одна это ещё далеко не залог успеха.
Ну а лично меня внешность твоя не о чём думать не заставляет, не в моём ты вкусе, смотреть приятно конечно, но как-то не тянет особо .
ну неет, меня не так воспитали, чтоб "раздвиганием ного" заниматься и уж тем более зарабатывать этим

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 15:03
  #369 (ПС)
ну неет, меня не так воспитали, чтоб "раздвиганием ного" заниматься и уж тем более зарабатывать этим
да ладно...вы все так говорите

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 15:11
ВКонтакте
  #370 (ПС)
Не хочу в пустую тратить пять лет
За пять лет можно заработать много денег ,а не потратить их на учёбу вместе с годами.
Ясли, садик ,школа, Пту, Армия... Достало ,хочу быть как Леонтьев

Под Небом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 15:18
ВКонтакте
  #371 (ПС)
скорее да чем нет!)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 17:56
Домашняя страница
  #372 (ПС)
-Цитата от Алексей Батл Ас Посмотреть сообщение
Не хочу в пустую тратить пять лет
За пять лет можно заработать много денег ,а не потратить их на учёбу вместе с годами.
Ясли, садик ,школа, Пту, Армия... Достало ,хочу быть как Леонтьев
Да и кто же тебя на нормальную работу возьмёт без высшего образования?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 18:02
  #373 (ПС)
Я когда школу кончу не пойду в институт.
Поеду в москву на стройке работать.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 18:14
  #374 (ПС)
главное стараться по жизни, тогда тебе все воздастся, образование не помешает конечно, с ним попроще будет, но все же, если у тебя есть ВО, но нет мозгов, то эту хуйню быстро прохавают и попрут с рабочего места по первой попавшейся статье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 18:21
  #375 (ПС)
Что бы были мозги 5 лет института мало минимум 8 понадобится,а если настрой "закончить бы быстрей институт,скорей бы 5 лет прошли",можите сразу охраниками и продавцами вишенок устраиваться,ибо нахуй щяс работники без магиструтуры не нужны и нулевым опытом работы

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Ответ