-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Рия
-Цитата от SpEcT@tor
Вообще это я не про тебя конкретно, а про людей твоего образа мышления, ибо таких дохуя сейчас, а это как бы печально. Извини

.
мой образ мышления- добиваться самому всего) и вышка там не так важна, если человек уже состоявшийся и знает чего хочет, идет и добивается своей цели безо всяких аспектов) вот. но про богатых родителей не сказано ни слова

ты меня не так понял изначально, видимо)
Добиваться самому всего, да

. Бизнес, типа

. Только для открытия бизнесса нужен стартовый капитал, откуда он у такой девушки как ты, которая без сомнений добиватеся всего сама

? Ты ответила что средства есть, на раскутку, причём не твои, а чьи-то, потом срач начался что тут у некоторых нет богатых пап, пэтому они завидуют, не так ли

? Вообще у довольно молодой симпатичной девушки если она действительно добивается всего сама, деньги достаточные для открытия бизнесса могут появиться только раздвиганием ног перед нужными людьми, если нет то подскажи-ка способы такого хасола, очень интересно

.
Рий, если будешь отвечать на это сообщение прошу ответить на него нормально, а не как ты любишь в стиле всё с вами ясно, таким объяснять бесполезно и прочее

.
С чего ты взял, что чьи-то?) и почему все время мне пытаются приписать образ раЗдвигающей ноги девушки?

правда интересно, откуда такие мысли берутся на форуме, где обо мне никто не знает ничего, кроме отдельных людей

Ну, не о том речь. Речь о том, что я являюсь сотрудником хорошей компании, где зарабатываю хорошие деньги. Если я буду их тратить- буду очень хорошо жить. А если откладывать, то хватит года на то, чтобы составить хороший такой начальный капитал для бизнеса. Если конечно не соблазниться и не купить автомобиль дорогой, что я и боюсь сделать

И почему ты поставил акцент на то, что я симпатичная?

какая разница то)) да если я даже как шрек буду, моей целеустремленности это не умаляет)
внешность моя чтоль тебя о раздвигании ног думать заставляет,да?
Про богатых пап и всякие люкс-классы я потроллила немного, чтоб позлить некоторых, ты про это в общем то забудь