-Цитата от Рия
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Рия
мой образ мышления- добиваться самому всего) и вышка там не так важна, если человек уже состоявшийся и знает чего хочет, идет и добивается своей цели безо всяких аспектов) вот. но про богатых родителей не сказано ни слова

ты меня не так понял изначально, видимо)
Добиваться самому всего, да

. Бизнес, типа

. Только для открытия бизнесса нужен стартовый капитал, откуда он у такой девушки как ты, которая без сомнений добиватеся всего сама

? Ты ответила что средства есть, на раскутку, причём не твои, а чьи-то, потом срач начался что тут у некоторых нет богатых пап, пэтому они завидуют, не так ли

? Вообще у довольно молодой симпатичной девушки если она действительно добивается всего сама, деньги достаточные для открытия бизнесса могут появиться только раздвиганием ног перед нужными людьми, если нет то подскажи-ка способы такого хасола, очень интересно

.
Рий, если будешь отвечать на это сообщение прошу ответить на него нормально, а не как ты любишь в стиле всё с вами ясно, таким объяснять бесполезно и прочее

.
Речь о том, что я являюсь сотрудником хорошей компании, где зарабатываю хорошие деньги. Если я буду их тратить- буду очень хорошо жить. А если откладывать, то хватит года на то, чтобы составить хороший такой начальный капитал для бизнеса. Если конечно не соблазниться и не купить автомобиль дорогой, что я и боюсь сделать

И почему ты поставил акцент на то, что я симпатичная?

какая разница то)) да если я даже как шрек буду, моей целеустремленности это не умаляет)
внешность моя чтоль тебя о раздвигании ног думать заставляет,да?

А, ну тогда понятно, я всё писал исходя из соообщения
твоего. Ну так тогда и надо было написать, что можешь собрать его, а не есть уже, чтобы ложных предположений не делали

. А акцента на твоей внешности я не делал

, просто у симпатичной девушки есть возможность раздвинуть ноги перед кем надо и что-то за это получить, а для не симпатичной девушки возможность понравиться тому, раздвинув ноги перед которым есть шанс поиметь материальную выгоду гораздо меньше. Для тебя, если ты захочешь обустроить свою жизнь раздвиганием ног перед нужными людьми проблем не станет, всё зависит только от твоего желания, а какая-то девушка вроде бы и не против таким образом жизнь обустроить, да только спросу на неё нет, вот в чём разница между симпатичной девушкой и шреком

. А целеустрёмлённость хорошее качество, только она одна это ещё далеко не залог успеха.
Ну а лично меня внешность твоя не о чём думать не заставляет, не в моём ты вкусе, смотреть приятно конечно, но как-то не тянет особо

.