-Цитата от PushMYHead
-Цитата от ПЕЧКАПУ
-Цитата от Мафон
да не, братан) я на самом деле за такие подлизоны изначально баллы занижаю, но у вас чо-та я ваще хуй понял чо за песня, качество ужасное, хоть мы и не качество судим, спасибо, что слова разборчивы, но там чо-та бубнёж какой-то унылый, причём что у тебя, что у типа подозрительного при всём моём и к тебе и к нему уважении серьёзно.
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту
теперь понятно всё, а то я голову ломал

ну а наш трэк на этот раунд не удался, да, хотя я думал мы уже в прошлом раунде вылетим, а врата рэпа всё не закрывались

У людей настрой я ебу,вы когда текст пишите с таким же настроем? "мол нахуй серавно вылетим? или "Да мы во втором почти вылетели,давай хуйню напишем что бы в третем точно вылетели"
да мы с подтипом придумали что и как, но лично мне не до батола было в ту неделю, я в очередной раз эмигрировать успел

и уже в ночь на 13-ое апреля добрался до микрофона, черновики свои зачитав, параллельно припев сочиняя

Настрой был поскорее отстреляться

а в конце ещё и свести некому было, все спали

А во втором раунде вышло не совсем гармонирующее раскрытие, я зачитал о Фоме, Подтип о Ерёме, оттого думал что судьи кашу не воспримут и вылетим