Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мафон
да не, братан) я на самом деле за такие подлизоны изначально баллы занижаю, но у вас чо-та я ваще хуй понял чо за песня, качество ужасное, хоть мы и не качество судим, спасибо, что слова разборчивы, но там чо-та бубнёж какой-то унылый, причём что у тебя, что у типа подозрительного при всём моём и к тебе и к нему уважении серьёзно.
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту теперь понятно всё, а то я голову ломал 
ну а наш трэк на этот раунд не удался, да, хотя я думал мы уже в прошлом раунде вылетим, а врата рэпа всё не закрывались  У людей настрой я ебу,вы когда текст пишите с таким же настроем? "мол нахуй серавно вылетим? или "Да мы во втором почти вылетели,давай хуйню напишем что бы в третем точно вылетели" да мы с подтипом придумали что и как, но лично мне не до батола было в ту неделю, я в очередной раз эмигрировать успел  и уже в ночь на 13-ое апреля добрался до микрофона, черновики свои зачитав, параллельно припев сочиняя  Настрой был поскорее отстреляться  а в конце ещё и свести некому было, все спали 
А во втором раунде вышло не совсем гармонирующее раскрытие, я зачитал о Фоме, Подтип о Ерёме, оттого думал что судьи кашу не воспримут и вылетим  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | внатуре.. всех перечислил кроме тебя... похоже,что он зарабатывает "хейтеров"   | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | у команды "факин шыт" самое охуенное раскрытие, ода салату латук   | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | ебала тупая, а не раскрытие  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну теперь чаще оглядываться будет   | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от LaZ ебала тупая, а не раскрытие  у тебя нет чувства юмора  | | | | Phobia id812
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | в том то и дело, что юмором в треке том и не пахнет. примитив для у.о. ...не более | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от LaZ в том то и дело, что юмором в треке том и не пахнет. примитив для у.о. ...не более поддерживаю,у меня видимо тоже плоское вопсриятие юмора   | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Timpleback джентельмены подачи хуле тут паша морган пролетел  рано печалишься . Пм может и пролетел, а Джис - никак нэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Паша Морган - рнби звезда  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | снял небольшое промо-видео ) https://www.hip-hop.ru/forum/mista-j-bunt-na-korable-klip-304263/
оцените - у кого время есть
+
трек на 3 раунд в подписи  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Тем более | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Удав апните Шанхайчик чтоли
ШАНХАЙ РЭК - Кушать подано (3-й раунд 7-го ком. баттла) Очень даже понравилось
Привев улетный) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TROOL -Цитата от Удав ап ахаха  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Удав апните Шанхайчик чтоли
Привев улетный) да, припев шик вышел. правда некоторые говорят что "сильно сладкий" но как по мне именно под минусец лёг он отлично  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Удав да, припев шик вышел. правда некоторые говорят что "сильно сладкий" но как по мне именно под минусец лёг он отлично Да ну не... какой он сладкий?Хм... Как раз под такой минус, хорошо что так исполнили)))
Сейчас себе на репит поставил, круто вышло  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Удав да, припев шик вышел. правда некоторые говорят что "сильно сладкий" но как по мне именно под минусец лёг он отлично Да ну не... какой он сладкий?Хм... Как раз под такой минус, хорошо что так исполнили)))
Сейчас себе на репит поставил, круто вышло  ееееееее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | -Цитата от Удав -Цитата от Da Gigs -Цитата от Удав апните Шанхайчик чтоли
Привев улетный) да, припев шик вышел. правда некоторые говорят что "сильно сладкий" но как по мне именно под минусец лёг он отлично  если честно то звучит как будто припев и был на минусе но почему то хуже чем в оригинальной версии от dmx
не гоните - трэк слабый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от .ST. -Цитата от Удав -Цитата от Da Gigs Очень даже понравилось
Привев улетный) да, припев шик вышел. правда некоторые говорят что "сильно сладкий" но как по мне именно под минусец лёг он отлично  если честно то звучит как будто припев и был на минусе но почему то хуже чем в оригинальной версии от dmx
не гоните - трэк слабый это был эксперимент. тут надо на потенциал как изначально смотреть. То что мы этих васьков, которые суши - китайским блюдом считают, пройдём это как бы точно на мой взгляд. Дальше жесткач будет под жир. Просто всех дрочит то что минус плоский на самом деле. Будь он таким же жирным как тот что на 2-ом раунде был - другой бы базар совершенно был  | | | | |