Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #656 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от САША МАСТАВОЙ Посмотреть сообщение

Дак это потому, что у них там реп как такой появился на каких то пару десятков лет аньше чем у нас... Поетому и тяжело слушать наш реп прошлых годов из-за того что он не вышел еще на уровень репа тех же 80-х годов забугорного.
Извени если не так понял посыл...
не так братка. я имел ввиду другое

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

вот видишь, ты сам повторил это, что Драго был первый, а остальные лишь повторили стили быстрой читки, таким же способом любой стиль можно будет отнести к какому то персонажу из прошлого, типо он это сделал первее...а про время когда я писал, я делал упор на то, что тогда это казалось нуууу ооочень круто, что делали Дуня, Стим, Драго и т.д. потому как и мы были другими и для нас это было шоком, это было открытием...я если честно уже заипался спорить
Не вырывай фразы из контекста
вот видишь, ты сам повторил это, что Драго был первый, а остальные лишь повторили стили быстрой читки
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Я считаю, что Драго реально техничнее Файка и Домино, даже если не брать во внимание то, что он был первым, а они лишь повторили то, что уже есть в рурэпе. И словарный запас у него богаче (ну это именно Драго против Файка и Домино) и стебы с диссами интереснее хоть тролинга много. Рэпак тот же, очень талантлив, хоть и альбом его вообще не порадовал
Разницу ощушаешь? "Повторил" ли я или основная мысль была все же в другом?
я палю за тем что ты пишешь друг ))) ты написал "даже если не брать во внимание" и это невзрачное маленькое серенькой слово "ДАЖЕ" я пропалил )) это как бы ты берёшь это во внимание ) но даже если бы не брал... ну и т.д. и т.п. далее
Ну правильно, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, то один хуй они плотно всасывают, а ЕСЛИ БРАТЬ, то вообще пиздос Ладно закрыли тему сравнения Драго с Файком