25 апреля 2010, 21:31
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от fl@y ...я если честно уже заипался спорить  Давай не будем, я же сразу сказал, у нас разный взгляд на вещи, мы не придем к общему знаменателю. Ну самое главное это то, что пока мы ведем вполне адекватную беседу, что не может не радовать  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 21:31
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от фломастеp
Я считаю, что Драго реально техничнее Файка и Домино, даже если не брать во внимание то, что он был первым, а они лишь повторили то, что уже есть в рурэпе. И словарный запас у него богаче (ну это именно Драго против Файка и Домино) и стебы с диссами интереснее хоть тролинга много. Рэпак тот же, очень талантлив, хоть и альбом его вообще не порадовал
Тот кто начинает слушать сейчас, пусть послушает старый баттл рэп и сравнит с новым и вопрос исчерпан, зачем использовать неуместные в этом вопросе понятия "сейчас время другое". Даже бабины с 70-х пока еще можно послушать, не то что записи 3-х 4 - летней давности  Дак это потому, что у них там реп как такой появился на каких то пару десятков лет аньше чем у нас... Поетому и тяжело слушать наш реп прошлых годов из-за того что он не вышел еще на уровень репа тех же 80-х годов забугорного.
Извени если не так понял посыл... не так братка. я имел ввиду другое Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp
Я считаю, что Драго реально техничнее Файка и Домино, даже если не брать во внимание то, что он был первым, а они лишь повторили то, что уже есть в рурэпе. И словарный запас у него богаче (ну это именно Драго против Файка и Домино) и стебы с диссами интереснее хоть тролинга много. Рэпак тот же, очень талантлив, хоть и альбом его вообще не порадовал
Тот кто начинает слушать сейчас, пусть послушает старый баттл рэп и сравнит с новым и вопрос исчерпан, зачем использовать неуместные в этом вопросе понятия "сейчас время другое". Даже бабины с 70-х пока еще можно послушать, не то что записи 3-х 4 - летней давности  вот видишь, ты сам повторил это, что Драго был первый, а остальные лишь повторили стили быстрой читки, таким же способом любой стиль можно будет отнести к какому то персонажу из прошлого, типо он это сделал первее...а про время когда я писал, я делал упор на то, что тогда это казалось нуууу ооочень круто, что делали Дуня, Стим, Драго и т.д. потому как и мы были другими и для нас это было шоком, это было открытием...я если честно уже заипался спорить  Не вырывай фразы из контекста -Цитата от fl@y вот видишь, ты сам повторил это, что Драго был первый, а остальные лишь повторили стили быстрой читки -Цитата от фломастеp Я считаю, что Драго реально техничнее Файка и Домино, даже если не брать во внимание то, что он был первым, а они лишь повторили то, что уже есть в рурэпе. И словарный запас у него богаче (ну это именно Драго против Файка и Домино) и стебы с диссами интереснее хоть тролинга много. Рэпак тот же, очень талантлив, хоть и альбом его вообще не порадовал  Разницу ощушаешь? "Повторил" ли я или основная мысль была все же в другом?  я палю за тем что ты пишешь друг ))) ты написал "даже если не брать во внимание" и это невзрачное маленькое серенькой слово "ДАЖЕ" я пропалил )) это как бы ты берёшь это во внимание ) но даже если бы не брал... ну и т.д. и т.п. далее  | | | |
25 апреля 2010, 21:33
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Я тут много чего начитался, не хочу стать очередным соучастником диалога с фломастером, но сравнивать Драго и допустим Колю Файка, и говорить, что Драго техничней, помоему это не есть объяктивно, это как раз субъективная точка зрения, но не более того. И еще у меня складывается такое ощущение, что ты возомнил себя неибацо крутым меломаном, и пытаешься именно не высказать, а навязать мнение, тут каждому кто с тобой не согласен, и это реально факт. Мнение мнением ман, но навязывать так распинаться расписывать, помоему не к чему. Раз написал " Я считаю блаблабла" потому что "Блаблабла" и хватит.
Без обид чиста субъективная опять же точка зрения со стороны. Согласен, без вопросов, не буду продолжать дискуссию, я уже все изложил на 10 раз, закрыли эту тему. Уже и сам заебался в легкую строчить  | | | | ЖВБП
25 апреля 2010, 21:34
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Согласен, без вопросов, не буду продолжать дискуссию, я уже все изложил на 10 раз, закрыли эту тему. Уже и сам заебался в легкую строчить  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 21:35
| | |
#655 (ПС)
| Ну в споре и рождается истина ) так что спорить мы будем!!! Но позже ) а то спать уже скоро идти надо  А насчёт адэкватности, то вот хер бы я спорил с тобой, если бы ты неадэкватным был, так же как и ты наверное со мной, если я был бы не в адэквате ) поэтому у нас очень культурный диалог ) | | | |
25 апреля 2010, 21:35
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от САША МАСТАВОЙ
Дак это потому, что у них там реп как такой появился на каких то пару десятков лет аньше чем у нас... Поетому и тяжело слушать наш реп прошлых годов из-за того что он не вышел еще на уровень репа тех же 80-х годов забугорного.
Извени если не так понял посыл... не так братка. я имел ввиду другое Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от fl@y
вот видишь, ты сам повторил это, что Драго был первый, а остальные лишь повторили стили быстрой читки, таким же способом любой стиль можно будет отнести к какому то персонажу из прошлого, типо он это сделал первее...а про время когда я писал, я делал упор на то, что тогда это казалось нуууу ооочень круто, что делали Дуня, Стим, Драго и т.д. потому как и мы были другими и для нас это было шоком, это было открытием...я если честно уже заипался спорить  Не вырывай фразы из контекста -Цитата от fl@y вот видишь, ты сам повторил это, что Драго был первый, а остальные лишь повторили стили быстрой читки -Цитата от фломастеp Я считаю, что Драго реально техничнее Файка и Домино, даже если не брать во внимание то, что он был первым, а они лишь повторили то, что уже есть в рурэпе. И словарный запас у него богаче (ну это именно Драго против Файка и Домино) и стебы с диссами интереснее хоть тролинга много. Рэпак тот же, очень талантлив, хоть и альбом его вообще не порадовал  Разницу ощушаешь? "Повторил" ли я или основная мысль была все же в другом?  я палю за тем что ты пишешь друг ))) ты написал "даже если не брать во внимание" и это невзрачное маленькое серенькой слово "ДАЖЕ" я пропалил )) это как бы ты берёшь это во внимание ) но даже если бы не брал... ну и т.д. и т.п. далее  Ну правильно, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, то один хуй они плотно всасывают, а ЕСЛИ БРАТЬ, то вообще пиздос  Ладно закрыли тему сравнения Драго с Файком  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 21:38
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Я тут много чего начитался, не хочу стать очередным соучастником диалога с фломастером, но сравнивать Драго и допустим Колю Файка, и говорить, что Драго техничней, помоему это не есть объяктивно, это как раз субъективная точка зрения, но не более того. И еще у меня складывается такое ощущение, что ты возомнил себя неибацо крутым меломаном, и пытаешься именно не высказать, а навязать мнение, тут каждому кто с тобой не согласен, и это реально факт. Мнение мнением ман, но навязывать так распинаться расписывать, помоему не к чему. Раз написал " Я считаю блаблабла" потому что "Блаблабла" и хватит.
Без обид чиста субъективная опять же точка зрения со стороны. Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэки с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 21:38
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp
не так братка. я имел ввиду другое Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Не вырывай фразы из контекста
Разницу ощушаешь? "Повторил" ли я или основная мысль была все же в другом?  я палю за тем что ты пишешь друг ))) ты написал "даже если не брать во внимание" и это невзрачное маленькое серенькой слово "ДАЖЕ" я пропалил )) это как бы ты берёшь это во внимание ) но даже если бы не брал... ну и т.д. и т.п. далее  Ну правильно, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, то один хуй они плотно всасывают, а ЕСЛИ БРАТЬ, то вообще пиздос  Ладно закрыли тему сравнения Драго с Файком  как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении  закрываем Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от romos -Цитата от Bce_Pro100 Я тут много чего начитался, не хочу стать очередным соучастником диалога с фломастером, но сравнивать Драго и допустим Колю Файка, и говорить, что Драго техничней, помоему это не есть объяктивно, это как раз субъективная точка зрения, но не более того. И еще у меня складывается такое ощущение, что ты возомнил себя неибацо крутым меломаном, и пытаешься именно не высказать, а навязать мнение, тут каждому кто с тобой не согласен, и это реально факт. Мнение мнением ман, но навязывать так распинаться расписывать, помоему не к чему. Раз написал " Я считаю блаблабла" потому что "Блаблабла" и хватит.
Без обид чиста субъективная опять же точка зрения со стороны. Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 21:45
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от fl@y как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении  закрываем Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от romos -Цитата от Bce_Pro100 Я тут много чего начитался, не хочу стать очередным соучастником диалога с фломастером, но сравнивать Драго и допустим Колю Файка, и говорить, что Драго техничней, помоему это не есть объяктивно, это как раз субъективная точка зрения, но не более того. И еще у меня складывается такое ощущение, что ты возомнил себя неибацо крутым меломаном, и пытаешься именно не высказать, а навязать мнение, тут каждому кто с тобой не согласен, и это реально факт. Мнение мнением ман, но навязывать так распинаться расписывать, помоему не к чему. Раз написал " Я считаю блаблабла" потому что "Блаблабла" и хватит.
Без обид чиста субъективная опять же точка зрения со стороны. Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) Во первых, что в этом плохого? Во вторых, "тараторил" нельзя сказать ибо слова не съедались.. | | | |
25 апреля 2010, 21:47
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от fl@y как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении  закрываем Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от romos -Цитата от Bce_Pro100 Я тут много чего начитался, не хочу стать очередным соучастником диалога с фломастером, но сравнивать Драго и допустим Колю Файка, и говорить, что Драго техничней, помоему это не есть объяктивно, это как раз субъективная точка зрения, но не более того. И еще у меня складывается такое ощущение, что ты возомнил себя неибацо крутым меломаном, и пытаешься именно не высказать, а навязать мнение, тут каждому кто с тобой не согласен, и это реально факт. Мнение мнением ман, но навязывать так распинаться расписывать, помоему не к чему. Раз написал " Я считаю блаблабла" потому что "Блаблабла" и хватит.
Без обид чиста субъективная опять же точка зрения со стороны. Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) Ну рэп это не набор зарифмованных слов http://rghost.ru/1468065  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 21:48
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp
Ну правильно, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, то один хуй они плотно всасывают, а ЕСЛИ БРАТЬ, то вообще пиздос  Ладно закрыли тему сравнения Драго с Файком  как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении  закрываем Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от romos
Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) Во первых, что в этом плохого? Во вторых, "тараторил" нельзя сказать ибо слова не съедались.. я и не говорю что в этом есть что то плохое, что ты агрессию в простых постах видишь? и тараторил было написано без намёка на съедания слов...мною был поставлен акцент, на похожсть слов в рифмах файка, цитирую меня, будь добр не спешить в выводах  | | | | судьбу ломают женщины
25 апреля 2010, 21:50
| | |
#662 (ПС)
| мне впадлу было читать 2 страницы, но тут видимо зашёл спор о том как раньше читали и как щас, старики и новички - вывод: флом ты убрал эл хамера, но это не значит что он хуйня, а значит что он свое отчитал уже  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 21:54
| | |
#663 (ПС)
Ну правильно, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, то один хуй они плотно всасывают, а ЕСЛИ БРАТЬ, то вообще пиздос  Ладно закрыли тему сравнения Драго с Файком  как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении  закрываем Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от romos
Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) Ну рэп это не набор зарифмованных слов http://rghost.ru/1468065  вот и я о том же, куда сложнее быстро читать, на не схожие по звучанию слова...скит злой вобще ))) | | | | Особый статус
25 апреля 2010, 21:55
| | |
#664 (ПС)
| грузило приямо таки петросян  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 21:56
| | |
#665 (ПС)
Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэк с фастфлоу (  ), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) Ну рэп это не набор зарифмованных слов http://rghost.ru/1468065  Змей - "Змей и Грани - Кипеш"=) Кэп Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от romos -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y
как и ожидалось, каждый пойдёт спать, оставшись при своем мнении  закрываем Добавлено через 2 минуты 49 секунд
потому что Драго тараторил предложения, а Файк похожие по звучанию слова (запотевали бокалы вина) а друга простые слова и он их выстреливал ) Ну рэп это не набор зарифмованных слов http://rghost.ru/1468065  Змей - "Змей и Грани - Кипеш"=) Кэп  Вот Змей не поддается времени кстати, Кипеш 2005 года альбом что ли, а из "нового" фастлоу у него я думаю мы на ХЗ точно увидим, а из промежуточного "Ды-ды-дым"  | | | |
25 апреля 2010, 21:59
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от M1neraL мне впадлу было читать 2 страницы, но тут видимо зашёл спор о том как раньше читали и как щас, старики и новички - вывод: флом ты убрал эл хамера, но это не значит что он хуйня, а значит что он свое отчитал уже  Это значит, что он сдал слабый трэк и не более, я разве говорил что он хуйня или что-то подобное  тебе все же следует прочитать те самые 2 страницы  | | | | ЖВБП
25 апреля 2010, 22:01
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от romos Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэки с фастфлоу (), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... Ну это твоё мнение, спорить и навязывать мне своё мнение тебе - бессмысленно. Скажу только одно, если мне не изменяет память, когда я слышал Драго, то там очень квадратненько получалось и мне не нравилось ни в какую, единственный трек за который я реально подраздул, оценил так сказать стебную тематику трека - это "Ты любишь лапать баб" Помню катался как то год - два назад на коньках и один из моих товарищей включил забавный трек на телефоне, после которого я долго приходил в себя от смеха.
Ну, что у Коли Файка текста набор рифм)))))) Я бы поспорил, но повторюсь в очередной раз это бессмысленно, каждый из нас в очередной раз будет толкать в массы свою правду. Помница как то выебыватся начали старички русского рэпа на битве за респект третей, мол не улавливают смысл блабла, не успевают за ним, дак когда он сделал живую акапэлку без инструментала в замедленом виде, что то они позатыкались на счет смысла  | | | | судьбу ломают женщины
25 апреля 2010, 22:03
| | |
#668 (ПС)
| наверное ты прав)
вот я ещё раз убеждаюсь что именно в демо музыке, а не в разговорах рождаются очень интересные дискуссии  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:08
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от romos Скажем так по поводу Файка и Драго, да у обоих есть трэки с фастфлоу (), но то что если брать текст Файка, и текст Драго, у Драг хоть соседние словосочетания общим смыслом свзяаны были, а у Файка просто набор рифм... так что Драго будет получше... Ну это твоё мнение, спорить и навязывать мне своё мнение тебе - бессмысленно. Скажу только одно, если мне не изменяет память, когда я слышал Драго, то там очень квадратненько получалось и мне не нравилось ни в какую, единственный трек за который я реально подраздул, оценил так сказать стебную тематику трека - это "Ты любишь лапать баб" Помню катался как то год - два назад на коньках и один из моих товарищей включил забавный трек на телефоне, после которого я долго приходил в себя от смеха.
Ну, что у Коли Файка текста набор рифм)))))) Я бы поспорил, но повторюсь в очередной раз это бессмысленно, каждый из нас в очередной раз будет толкать в массы свою правду. Помница как то выебыватся начали старички русского рэпа на битве за респект третей, мол не улавливают смысл блабла, не успевают за ним, дак когда он сделал живую акапэлку без инструментала в замедленом виде, что то они позатыкались на счет смысла  А можешь они были просто в шоке, от того что Файк оказывается без смысла читает...
Ладно, не знаю как по технике, но по "смыслу" нынешнее рэп-сообщество точно проигрывает, вот брать послденее 10-летие, даже люди не знающие и не слышавшие хип-хоп, слушали Многоточие, Касту, Децл, Бонч Бру Бонч... И это не к тому что раньше не рэп а попса была, а к тому, что сейчас рэперы читают лишь о разборках друг с другом и вставляют слова понятные только "своим".... А глубинные песни, со ссмыслом щас не выпускают, ибо рэп это хасол..
По поводу Бонч Бру Бонч, конечно в трэке "Законы" ну смысла не особо, за то в свое время это был гимн молодежи...  | | | |
25 апреля 2010, 22:12
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от romos А можешь они были просто в шоке, от того что Файк оказывается без смысла читает... доставило   | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:12
| | |
#671 (ПС)
| Вот ради интереса, приведите примеры "современного" рэпа, смысл которых покруче чем у Многоточия и чем у Ю.Г.а к примеру? Где вы сейчас найдете "Глупо было бы", или "Остаюсь таким же как и был", "Игры патриотов"? | | | |
25 апреля 2010, 22:13
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от romos Вот ради интереса, приведите примеры "современного" рэпа, смысл которых покруче чем у Многоточия и чем у Ю.Г.а к примеру? Где вы сейчас найдете "Глупо было бы", или "Остаюсь таким же как и был", "Игры патриотов"? фломастер 4 раунд индарнб батла №2  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:14
| | |
#673 (ПС)
| А по поводу "Три хороших девочки" написать трэк с таким смыслом, не может ни одна рэп-группа...
Кстати вот мне в этом плане нравится творчество palach [imma quality]... | | | | судьбу ломают женщины
25 апреля 2010, 22:15
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от romos А по поводу "Три хороших девочки" написать трэк с таким смыслом, не может ни одна рэп-группа... буду спорить.
примеров с такими треками можно уйму привести:
та же каста - про макса
тот же серега - загубили лялю   | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:17
| | |
#675 (ПС)
| кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от M1neraL -Цитата от romos А по поводу "Три хороших девочки" написать трэк с таким смыслом, не может ни одна рэп-группа... буду спорить.
примеров с такими треками можно уйму привести:
та же каста - про макса
тот же серега - загубили лялю   Так, стоп, читай внимательнее что я тут пишу, я говорю из современных певцоп диссов... | | | | |