ouzel
27 апреля 2010, 22:43
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от aka21011 KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))
Да ты как и был чмошником так и остался...Знаешь дело не втом сколько Я ебанул на них диссов а дело в том что они ответили - и это факт!Синдикат - говоришь???Ну Яж не виноват то что хулиган подосцал а был такой умный ток когда писал посты ито у него очко жим жим было...Я начел с ним общаться на тему футбольные хулиганы и понел что он половины не знает...Вот такойто с него хулиган...Он лох его дажи козявка с синдиката послала потому что он не шарит делать музыку и из-за того что он предал своюже группу на которой пропиарился...Хотя мне на них всех побарабану.Я делаю свои трэчо и мне это нравится - да и не только мне!!!)))
Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...   |
|
| |