Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:26
  #126 (ПС)
AndrezZ - Давай давай пиши гадости дятел)))На тебе одном Я расспиарюсь...Я те скажу что ты уебан и ты будешь беситься и опять гадости писать при этом подымая мою тему!ТАК ВОТ ТЫ УЕБАН !!!ЛОХ ТЫ ЛОХ ТЫ ЛОХ ТЫ И ЕЩЁ РАЗ ЛОХ ТЫ!!!)))

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #127 (ПС)
У тебя плохая слава...
И такая "популярность" работает против тебя.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:32
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #128 (ПС)
aka21011
могу устроить персональный бан для тебя
надо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:34
  #129 (ПС)
-Цитата от vanes [Poison Rec] Посмотреть сообщение
aka21011
могу устроить персональный бан для тебя
надо?
vanes - персонально для меня ты можэшь просто выйти из этой темы...и всё.Большего от тебя не требуется...

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:35
  #130 (ПС)
ты оскорбляешь моего брата
в лучшем случае я подожду еще и сделаю то, о чем написал ранее

[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:36
Домашняя страница MySpace
  #131 (ПС)
пацанва да успокойтесь вы уже!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:39
  #132 (ПС)
Мне было бы стыдно выставлять такую хуйню на хх ру....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:42
  #133 (ПС)
ты оскорбляешь моего брата
в лучшем случае я подожду еще и сделаю то, о чем написал ранее
Так успокой своего брата!Он начел вырожаться не по теме!Всё написал комент что ему трэк не нравится.Чё ещё лезть и пытаться вырозиться...Тормози его - с таким тэмпом максимум он поподёт не пиздюлину - Я не говорю что от меня.От когото другого это не важно.Но факт остаётся фактом.Да ксати а чё ты так паришься за него???Он чё сам за ся ответить не можэт???Он такой умный и красно-речивый так пусть сам за себя будет в ответе)))ПИС!

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:44
  #134 (ПС)
Плохо что не знаешь простых жизненных принципов и позиций человека

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:50
  #135 (ПС)
Плохо что не знаешь простых жизненных принципов и позиций человека
То что для меня плохо а то что для меня хорошо Я буду решать сам.Без твоей помощи...Рэп Форум зачем???Для того чтобы коментить мой трэк а не говорить мне что в жизни плохо а что в жизни хорошо.Кого мне послать а кому мне давать респект.Так как рэп и жизнь 2 разных определения.Так будь добр возьми своего брата и выйди из этой темы...И мне и тебе и людям которые будут читать эти коменты намного лучьше не читая постов в которых ты и твой брат не культурно выражаетесь...Ок)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:59
  #136 (ПС)
Хуйня какая-то заебали хуйню всякую в демо-музыку кидать

ouzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 15:05
  #137 (ПС)
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
Buh0i - теперь ты понял про чё Я те говорил...Мне даж не нужно было чтобы ты мне отвечал...Я итак расспиарился)))Просмотр темы ток около 1000)А то что пишут там те люди которые говорят - хуйя эт твои друганы и фаны...Да мне впринцепе пох...Тут больше половины рэперов хотят чтобы у них просмотров темы было хотябы 500...а у меня ужэ больше...Плюс то что трэк был вконтакте разослан больше чем 1500 людям на стену...+ друзья тех людей которые заходят к ним на страницу...+ трэк был на Рашен флоу 500 просмотров...+ трэк был на Рашен тауне 3 темы в общей сумме просмтров 1000...+плюс ещё на нескольких форумах с количеством от 150 до 300 и выше...Теперь всё это сложить и сколько выходит???Правильно дохуище!!!А самый прикол знаешь в чём???Да втом что мне пишут половину хуёвых коментов а половину пиздатых)))Да ещё и вконтакте себе на страницу в видеозаписи добовляют мой трэк...Ха-ха-ха-ха-ха)))

Ты задумайся над этим постом...А пока ты будешь думать Я в свободное время напишу ещё один диссок на тебя - этим кончательно тебя добив + повторно расспиарясь)))Ведь Я читаю пиздато и это стоит тебе признать...Все доказательства в коментах у меня на странице вконтакте атакжэ на стене...Ну и конешножэ на остальных форумах...Да кстати привет передай N1Ke)))

Спосибо всем лохам таким как БУХОЙ)На вас Я пиарился пиарюсь и буду пиариться)))

....
Бухгалтер милый мой бухгалтер
Вот он какой такой простой
А счастье будет если есть в душе покой
Бухгалтер милый милый мой бухгалтер
Зато родной зато весь мой
.... (с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 15:13
  #138 (ПС)
-Цитата от tooloop Посмотреть сообщение
Buh0i - теперь ты понял про чё Я те говорил...Мне даж не нужно было чтобы ты мне отвечал...Я итак расспиарился)))Просмотр темы ток около 1000)А то что пишут там те люди которые говорят - хуйя эт твои друганы и фаны...Да мне впринцепе пох...Тут больше половины рэперов хотят чтобы у них просмотров темы было хотябы 500...а у меня ужэ больше...Плюс то что трэк был вконтакте разослан больше чем 1500 людям на стену...+ друзья тех людей которые заходят к ним на страницу...+ трэк был на Рашен флоу 500 просмотров...+ трэк был на Рашен тауне 3 темы в общей сумме просмтров 1000...+плюс ещё на нескольких форумах с количеством от 150 до 300 и выше...Теперь всё это сложить и сколько выходит???Правильно дохуище!!!А самый прикол знаешь в чём???Да втом что мне пишут половину хуёвых коментов а половину пиздатых)))Да ещё и вконтакте себе на страницу в видеозаписи добовляют мой трэк...Ха-ха-ха-ха-ха)))

Ты задумайся над этим постом...А пока ты будешь думать Я в свободное время напишу ещё один диссок на тебя - этим кончательно тебя добив + повторно расспиарясь)))Ведь Я читаю пиздато и это стоит тебе признать...Все доказательства в коментах у меня на странице вконтакте атакжэ на стене...Ну и конешножэ на остальных форумах...Да кстати привет передай N1Ke)))

Спосибо всем лохам таким как БУХОЙ)На вас Я пиарился пиарюсь и буду пиариться)))

....
А счастье будет если есть в душе покой
Бухгалтер милый милый мой бухгалтер
Зато родной зато весь мой
.... (с)

tooloop - нафиг те рэп форум если ты от попсы 80 торчишь???Тбе надо на форум дедов кому за 50)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 16:27
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
aka21011 ты думаешь поймал птицу удачи?
ты поймал хуй в рот виртуально,от нормальных ребят
для сравнения, твоя тема или наша за сутки

https://www.hip-hop.ru/forum/shahmatist-rynochnye-otnoshe...ii-304328/

будь умнее вась
этого не когда не будет!

о О О )))Проснулась шлюха посланная нахуй!!!)))Чё там?Тыж пиздатый гдешь твой зборник???Чё там так в дерьме и остался???Крысёнышь - писал мне вначали респекты просил меня к себе на зборник - чутьли на коленях не ползал - А ТЕРЬ ВЫЁБУЕТСЯ!!!Ты был послан нахуй и твой зборник был обосран!!!Заткнися тёлочка и драчи дальше на фотку бухого)))ЧМО ТЫ ПРОСТО ЧМО!!!А не ссори - ты КРЫСА ИНЕТОВСКАЯ!!!)))

Бухой тыж у нас цивры любишь Я те и написал...Чё там когда хуй лизал пацанам С РВР особенно шоку не подовился???Не??Чмо жопализ и т.д.

Я ещё раз говорю мне похуй дажэ вдвойне похуй на тя!!!)))Мне фаны дают респект - и это пиздато!!!Не хочешь становиться моим фаном - тогда иди нахуй бухая бомжиха!!!Я и без тебя пиздато подымаюсь)))Лишь от того что Я написал на тя дисс и вполне пиздато)))

Ты можэшь обижаться можэшь чтото попытаться доказывать...Но всёравно ты лох!!!Ну и НИКа тож лошиха)))

Я конешно знаю что фотик при фотке прибавляет человеку около 10 кг...Но те и не надо прибовлять ты итак ужэ не влазиешь в камеру)))Худей паря ты ещё толще чем сом...ТЫ ПРОСТО КАРАПУЗ ТОЛСТЫЙ)))Крути пидали с этой темы!!!Тебе тут не место твоё место в попсе)))
ПФФФФ внатуре кто тя со сборника на хуй послал?не я?ХАСОЛ дома бля
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
То, что написано автором о себе и своих успехах вызывает глубокое сожаление...

Итак:

Фото № 1: QBEK "В андеграунде (в низу)
Фото № 2 QBEK - "Хассол по домашнему"
Фото № 3 QBEK - "Я король мира"
Фото № 4 QBEK - Не ужели мне дадут?"
Фото № 2 QBEK - "Хассол по домашнему" внатуре Генгста ёпт

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 18:29
  #140 (ПС)
опа опа. карат вернулся спустя столько времени, и опять с диссами. опять жалкие попытки отхватить пиар, уже и синдикат диссил, и гинекс, от них ответа не получил, был неоднократно отправлен нахуй, на карифана гдето 6 диссов точно написал, а он 1 раз тока ответил ито из жалости. в обшем ты несешь туже хуйню которую ты нес года 2 назад на рт, и опять тебя также все шлют нахуй как и там. мало что изменилось. по треку: читать лудше может на процентов 10, так один хуй. текст поебень, качество говнястое, половино слов воообше не понятно.

в конце концов завязывай с диссами и прекрашай заниматся хуитой, пиши нормальные треки, а не бегай за пиаром. тогда может люди сами к тебе потянутся и одобрят твоё творчество. а то что ты делаешь сейчас, твои "прыжки" на мси которые минимум раза в два по уровню выше тебя, нахуй никому не нужны.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 18:34
  #141 (ПС)
Олень какой же говно!дешёвый дисс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:36
  #142 (ПС)
KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))

Да ты как и был чмошником так и остался...Знаешь дело не втом сколько Я ебанул на них диссов а дело в том что они ответили - и это факт!Синдикат - говоришь???Ну Яж не виноват то что хулиган подосцал а был такой умный ток когда писал посты ито у него очко жим жим было...Я начел с ним общаться на тему футбольные хулиганы и понел что он половины не знает...Вот такойто с него хулиган...Он лох его дажи козявка с синдиката послала потому что он не шарит делать музыку и из-за того что он предал своюже группу на которой пропиарился...Хотя мне на них всех побарабану.Я делаю свои трэчо и мне это нравится - да и не только мне!!!)))

Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...

[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:39
  #143 (ПС)
KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))

Да ты как и был чмошником так и остался...Знаешь дело не втом сколько Я ебанул на них диссов а дело в том что они ответили - и это факт!Синдикат - говоришь???Ну Яж не виноват то что хулиган подосцал а был такой умный ток когда писал посты ито у него очко жим жим было...Я начел с ним общаться на тему футбольные хулиганы и понел что он половины не знает...Вот такойто с него хулиган...Он лох его дажи козявка с синдиката послала потому что он не шарит делать музыку и из-за того что он предал своюже группу на которой пропиарился...Хотя мне на них всех побарабану.Я делаю свои трэчо и мне это нравится - да и не только мне!!!)))

Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...
А ведь что я выделил реально так и было!!!
Я еще помню был против новых участников ты сказал что пиздато что Карат на сборке..

А насчет что ты пропиарил ты не прав!!! Я неговорю за себя но там было много достойных парней!!!!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:41
  #144 (ПС)

"Да ты как и был чмошником ", ты что пиздишь мудло? лохом ты был, и все твои треки нахуй не кому не были нужны, собственно ситуация Не изменилась. хулиган хулиган, я тебе в целом говорю о синдикате, о коззе, о дисе, ты и на них диссы тоже писал.
ты бездарь ебаный, и ьдобится респекта на диссах? кому ты нахуй нужен. кроме себя самого, не толкай тут умные речи. помню кстати как выяснилось что ты у нас наркотики шламаешь. лох николаевский

ouzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:43
  #145 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:44
  #146 (ПС)
Всем Здрасте.

Виталь ты себя звездой сильно чувствуешь , если тебя зацепили строкой гинекс , это не значит что ты высоко уровневый мц.
Да тебе упал пиар с Сани , но плохой пиар , мягко говоря тебя "Долбаебом" считают.
С твоим голосом ты можешь делать лирику хорошую , злую такую , но ты создаешь вокруг себя шум диссами , но уже на это никто не купится , ибо есть шокк , который этим уже известен , ты не повторишь его и люди не купятся на это второй раз.

P.s Дарк-Реал сорри , надеюсь закрыли тему.

Всем мир

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:49
  #147 (ПС)
-Цитата от PersonNumberOne Посмотреть сообщение
Всем Здрасте.

Виталь ты себя звездой сильно чувствуешь , если тебя зацепили строкой гинекс , это не значит что ты высоко уровневый мц.
Да тебе упал пиар с Сани , но плохой пиар , мягко говоря тебя "Долбаебом" считают.
С твоим голосом ты можешь делать лирику хорошую , злую такую , но ты создаешь вокруг себя шум диссами , но уже на это никто не купится , ибо есть шокк , который этим уже известен , ты не повторишь его и люди не купятся на это второй раз.

P.s Дарк-Реал сорри , надеюсь закрыли тему.

Всем мир

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:52
  #148 (ПС)
С некоторых матерных слов и высказываний в этой теме, можно пополнить новые цитаты вконтакте

[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:54
  #149 (ПС)
-Цитата от Darkreal Посмотреть сообщение
С некоторых матерных слов и высказываний в этой теме, можно пополнить новые цитаты вконтакте
согласен!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 22:58
  #150 (ПС)
Просто Виталя такой человек , что ему очень сложно доказать обратное сказанному , он любит видеть чужие ошибки и не смотреть за своими.
Если бы он слушал людей , он бы научился многому.
Он будет диссить всех до тех пор , пока детство будет играть в одном месте.

Виталя спросил бы у Санька совета , он бы тебе сказал ошибки какие нибудь или еще что нибудь , научился бы чему нибудь.

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ