новый пользователь
27 апреля 2010, 14:26
| | |
#126 (ПС)
| AndrezZ - Давай давай пиши гадости дятел)))На тебе одном Я расспиарюсь...Я те скажу что ты уебан и ты будешь беситься и опять гадости писать при этом подымая мою тему!ТАК ВОТ ТЫ УЕБАН !!!ЛОХ ТЫ ЛОХ ТЫ ЛОХ ТЫ И ЕЩЁ РАЗ ЛОХ ТЫ!!!)))  | | | | Poison Rec
27 апреля 2010, 14:31
| | |
#127 (ПС)
| У тебя плохая слава...
И такая "популярность" работает против тебя. | | | | Poison Rec
27 апреля 2010, 14:32
| | |
#128 (ПС)
| aka21011
могу устроить персональный бан для тебя
надо? | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 14:34
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] aka21011
могу устроить персональный бан для тебя
надо? vanes - персонально для меня ты можэшь просто выйти из этой темы...и всё.Большего от тебя не требуется... | | | | Poison Rec
27 апреля 2010, 14:35
| | |
#130 (ПС)
| ты оскорбляешь моего брата
в лучшем случае я подожду еще и сделаю то, о чем написал ранее | | | | [Na ЭтаЖе]
27 апреля 2010, 14:36
| | |
#131 (ПС)
| пацанва да успокойтесь вы уже!!! | | | | в Бане
27 апреля 2010, 14:39
| | |
#132 (ПС)
| Мне было бы стыдно выставлять такую хуйню на хх ру....  | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 14:42
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] ты оскорбляешь моего брата
в лучшем случае я подожду еще и сделаю то, о чем написал ранее Так успокой своего брата!Он начел вырожаться не по теме!Всё написал комент что ему трэк не нравится.Чё ещё лезть и пытаться вырозиться...Тормози его - с таким тэмпом максимум он поподёт не пиздюлину - Я не говорю что от меня.От когото другого это не важно.Но факт остаётся фактом.Да ксати а чё ты так паришься за него???Он чё сам за ся ответить не можэт???Он такой умный и красно-речивый так пусть сам за себя будет в ответе)))  ПИС! | | | | Poison Rec
27 апреля 2010, 14:44
| | |
#134 (ПС)
| Плохо что не знаешь простых жизненных принципов и позиций человека | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 14:50
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] Плохо что не знаешь простых жизненных принципов и позиций человека То что для меня плохо а то что для меня хорошо Я буду решать сам.Без твоей помощи...  Рэп Форум зачем???Для того чтобы коментить мой трэк а не говорить мне что в жизни плохо а что в жизни хорошо.Кого мне послать а кому мне давать респект.Так как рэп и жизнь 2 разных определения.Так будь добр возьми своего брата и выйди из этой темы...И мне и тебе и людям которые будут читать эти коменты намного лучьше не читая постов в которых ты и твой брат не культурно выражаетесь...Ок) | | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 14:59
| | |
#136 (ПС)
| Хуйня какая-то заебали хуйню всякую в демо-музыку кидать  | | | | ouzel
27 апреля 2010, 15:05
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от aka21011 ....
Бухгалтер милый мой бухгалтер
Вот он какой такой простой
А счастье будет если есть в душе покой
Бухгалтер милый милый мой бухгалтер
Зато родной зато весь мой
.... (с) | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 15:13
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от tooloop -Цитата от aka21011 ....
А счастье будет если есть в душе покой
Бухгалтер милый милый мой бухгалтер
Зато родной зато весь мой
.... (с)
tooloop - нафиг те рэп форум если ты от попсы 80 торчишь???Тбе надо на форум дедов кому за 50)))   | | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 16:27
| | |
#139 (ПС)
| | | | | ...
27 апреля 2010, 18:29
| | |
#140 (ПС)
| опа опа.  карат вернулся спустя столько времени, и опять с диссами. опять жалкие попытки отхватить пиар, уже и синдикат диссил, и гинекс, от них ответа не получил, был неоднократно отправлен нахуй, на карифана гдето 6 диссов точно написал, а он 1 раз тока ответил ито из жалости. в обшем ты несешь туже хуйню которую ты нес года 2 назад на рт, и опять тебя также все шлют нахуй как и там. мало что изменилось. по треку: читать лудше может на процентов 10, так один хуй. текст поебень, качество говнястое, половино слов воообше не понятно.
в конце концов завязывай с диссами и прекрашай заниматся хуитой, пиши нормальные треки, а не бегай за пиаром. тогда может люди сами к тебе потянутся и одобрят твоё творчество. а то что ты делаешь сейчас, твои "прыжки" на мси которые минимум раза в два по уровню выше тебя, нахуй никому не нужны. | | | | Особый статус
27 апреля 2010, 18:34
| | |
#141 (ПС)
| Олень какой же говно!дешёвый дисс  | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 22:36
| | |
#142 (ПС)
| KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))
Да ты как и был чмошником так и остался...Знаешь дело не втом сколько Я ебанул на них диссов а дело в том что они ответили - и это факт!Синдикат - говоришь???Ну Яж не виноват то что хулиган подосцал а был такой умный ток когда писал посты ито у него очко жим жим было...Я начел с ним общаться на тему футбольные хулиганы и понел что он половины не знает...Вот такойто с него хулиган...Он лох его дажи козявка с синдиката послала потому что он не шарит делать музыку и из-за того что он предал своюже группу на которой пропиарился...Хотя мне на них всех побарабану.Я делаю свои трэчо и мне это нравится - да и не только мне!!!)))
Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...  | | | | [Na ЭтаЖе]
27 апреля 2010, 22:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от aka21011 KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))
Да ты как и был чмошником так и остался...Знаешь дело не втом сколько Я ебанул на них диссов а дело в том что они ответили - и это факт!Синдикат - говоришь???Ну Яж не виноват то что хулиган подосцал а был такой умный ток когда писал посты ито у него очко жим жим было...Я начел с ним общаться на тему футбольные хулиганы и понел что он половины не знает...Вот такойто с него хулиган...Он лох его дажи козявка с синдиката послала потому что он не шарит делать музыку и из-за того что он предал своюже группу на которой пропиарился...Хотя мне на них всех побарабану.Я делаю свои трэчо и мне это нравится - да и не только мне!!!)))
Адлан - харе пиздеть))) Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом.. .Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...  А ведь что я выделил реально так и было!!!
Я еще помню был против новых участников ты сказал что пиздато что Карат на сборке..
А насчет что ты пропиарил ты не прав!!! Я неговорю за себя но там было много достойных парней!!!!  | | | | ...
27 апреля 2010, 22:41
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от aka21011 KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))
Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...   " Да ты как и был чмошником ", ты что пиздишь мудло? лохом ты был, и все твои треки нахуй не кому не были нужны, собственно ситуация Не изменилась. хулиган хулиган, я тебе в целом говорю о синдикате, о коззе, о дисе, ты и на них диссы тоже писал. 
ты бездарь ебаный, и ьдобится респекта на диссах? кому ты нахуй нужен. кроме себя самого, не толкай тут умные речи. помню кстати как выяснилось что ты у нас наркотики шламаешь. лох николаевский | | | | ouzel
27 апреля 2010, 22:43
| | |
#145 (ПС)
Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...   | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 22:44
| | |
#146 (ПС)
| Всем Здрасте.
Виталь ты себя звездой сильно чувствуешь , если тебя зацепили строкой гинекс , это не значит что ты высоко уровневый мц.
Да тебе упал пиар с Сани , но плохой пиар , мягко говоря тебя "Долбаебом" считают.
С твоим голосом ты можешь делать лирику хорошую , злую такую , но ты создаешь вокруг себя шум диссами , но уже на это никто не купится , ибо есть шокк , который этим уже известен , ты не повторишь его и люди не купятся на это второй раз.
P.s Дарк-Реал сорри , надеюсь закрыли тему.
Всем мир  | | | | ...
27 апреля 2010, 22:49
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от PersonNumberOne Всем Здрасте.
Виталь ты себя звездой сильно чувствуешь , если тебя зацепили строкой гинекс , это не значит что ты высоко уровневый мц.
Да тебе упал пиар с Сани , но плохой пиар , мягко говоря тебя "Долбаебом" считают.
С твоим голосом ты можешь делать лирику хорошую , злую такую , но ты создаешь вокруг себя шум диссами , но уже на это никто не купится , ибо есть шокк , который этим уже известен , ты не повторишь его и люди не купятся на это второй раз.
P.s Дарк-Реал сорри , надеюсь закрыли тему.
Всем мир   | | | | ATL
27 апреля 2010, 22:52
| | |
#148 (ПС)
| С некоторых матерных слов и высказываний в этой теме, можно пополнить новые цитаты вконтакте  | | | | [Na ЭтаЖе]
27 апреля 2010, 22:54
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Darkreal С некоторых матерных слов и высказываний в этой теме, можно пополнить новые цитаты вконтакте   согласен!! | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 22:58
| | |
#150 (ПС)
| Просто Виталя такой человек , что ему очень сложно доказать обратное сказанному , он любит видеть чужие ошибки и не смотреть за своими.
Если бы он слушал людей , он бы научился многому.
Он будет диссить всех до тех пор , пока детство будет играть в одном месте.
Виталя спросил бы у Санька совета , он бы тебе сказал ошибки какие нибудь или еще что нибудь , научился бы чему нибудь. | | | | |