-Цитата от Корот
бля. откуда вы такие беретесь пацы-то наблюдательные

даже из армейки отпускают при семейных трудностях (я даже о смерти не заикаюсь), а ты футбол чуть ли не к войне приравниваешь. на тебя бы в такой ситуации посмотрел красавца такого холенного.
Ты не груби, во-первых, и не нервничай. Я тебе сказал как я на всё это смотрю, никому ничего не навязывая. Я считаю вообще что до тридцати или скольки там, тридцати пяти лет, футболист должен большую часть времени посвящать футболу, быть энтузиастом, фанатиком и профессионалом до мозга кости в одном флаконе, тренироваться, тренироваться и тренироваться. Так наверное в идеале должно быть.
-Цитата от BaLi
Не согласен, тем более - в случае с Анатолием. Мало того что из-за проблем он и его жена могли потерять детей, так ещё недавно Ван Гал сказал, что ему Тимощук не нужен. Никакой пользы от него не было бы.
Ну если Ван Гаалу не нужен - тогда хуй знает, что в этом случае делать, менять команду наверное. Короче, не знаю насколько я перегибаю в случае с Тимощуком, но я например сразу вспомнил как перед московским матчем Манчестера и ЦСКА, разговоры ходили что у Руни типа ребёнок рождается за день перед матчем и в Москву он из за этого не поедет (и в итоге не приехал). Вот про такие случаи я в первую очередь говорил, футболист в этот момент должен быть с командой, а не с женой, потому что команде требуется его помощь стократ больше.