LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мне только что бабуля сказала,что Барселона выиграет 3:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Думаю Барса сегодня выграет тоже 3-1 и будет серия пенальти!!!  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю мне только что бабуля сказала,что Барселона выиграет 3:1 передавай бабуле привет, и скажи, что обманывать малышей не хорошо...   | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Маориньо, пудова приготовил сегодня сюрприз Барсе) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 14.01.2003 | "Железнодорожникам" желаю сегодня лютого проеба, например. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Тимощук стал отцом близнецов
Супруга украинца Надежда родила двух дочерей.
Новорожденные помещены в инкубатор, так как они появились на свет лишь на шестом месяце беременности мамы. Жена Анатолия чувствует себя хорошо.
Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Но уже сегодня свежеиспеченный отец принял участие в тренировке Баварии.
А вот это круто!!!   | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Sven_PeR-4ik Тимощук стал отцом близнецов
Новорожденные помещены в инкубатор, так как они появились на свет лишь на шестом месяце беременности мамы. Жена Анатолия чувствует себя хорошо.
Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Но уже сегодня свежеиспеченный отец принял участие в тренировке Баварии.
А вот это круто!!!   для Тимохи, сразу 2 счастливых моментов в жизни, но больше всего конечно блезняшек  
поздравляем   | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | умеют же каталонцы грамотное видео мутить.
единственное че забыли добавить в продолжение темы про два: "2 мауровских солененьких яйца, чтобы их облизать"
а если честно после видео аж сердце забилось сильнее и в душе щемануло. захотелось за барсу сегодня просто нереально орать. интрига перед этим матчем просто запредельнейшая. не представляю че на кампе будет твориться. просто не могу дождаться Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от wurrup -Цитата от Sven_PeR-4ik Тимощук стал отцом близнецов
А вот это круто!!!   для Тимохи, сразу 2 счастливых моментов в жизни, но больше всего конечно блезняшек  
поздравляем   родить недоношенных шестимесячных на грани жизни и смерти - это ахуенно счастливый момент в жизни  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Корот умеют же каталонцы грамотное видео мутить.
единственное че забыли добавить в продолжение темы про два: "2 мауровских солененьких яйца, чтобы их облизать"
а если честно после видео аж сердце забилось сильнее и в душе щемануло. захотелось за барсу сегодня просто нереально орать. интрига перед этим матчем просто запредельнейшая. не представляю че на кампе будет твориться. просто не могу дождаться Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от wurrup -Цитата от Sven_PeR-4ik Тимощук стал отцом близнецов
поздравляем   родить недоношенных шестимесячных на грани жизни и смерти - это ахуенно счастливый момент в жизни  ну самое главное, что с ними все хорошо и жена впорядке. | | | | |||||||||||||||
там написано вообще-то, что они в инкубаторе счас находятся. ты хоть немного выкупаешь че ща городишь? Добавлено через 1 минуту 38 секунд абассаца | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Корот c чего ты взял что с ними все хорошо?
там написано вообще-то, что они в инкубаторе счас находятся. ты хоть немного выкупаешь че ща городишь?  сорри. проебался что-то я.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Вот это на мой взгляд полная хуйня. Я считаю, что на время футбольной карьеры, команда - это самое важное в жизни что есть у игрока, он ДОЛЖЕН отправляться с командой куда угодно, вне зависимости от того, что у него там личного случилось. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от xtaysanx "Железнодорожникам" желаю сегодня лютого проеба, например. Желаю реалу вылета в сёгунду после следующего сезона например | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | надеюсь, Барса будет готова на все 100. И не будет останавливаться на 2:0. очень надеюсь, что будет повод отпраздновать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Sven_PeR-4ik Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Вот это на мой взгляд полная хуйня. Я считаю, что на время футбольной карьеры, команда - это самое важное в жизни что есть у игрока, он ДОЛЖЕН отправляться с командой куда угодно, вне зависимости от того, что у него там личного случилось. бля. откуда вы такие беретесь пацы-то наблюдательные 
даже из армейки отпускают при семейных трудностях (я даже о смерти не заикаюсь), а ты футбол чуть ли не к войне приравниваешь. на тебя бы в такой ситуации посмотрел красавца такого холенного. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Sven_PeR-4ik Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Вот это на мой взгляд полная хуйня. Я считаю, что на время футбольной карьеры, команда - это самое важное в жизни что есть у игрока, он ДОЛЖЕН отправляться с командой куда угодно, вне зависимости от того, что у него там личного случилось. Не согласен, тем более - в случае с Анатолием. Мало того что из-за проблем он и его жена могли потерять детей, так ещё недавно Ван Гал сказал, что ему Тимощук не нужен. Никакой пользы от него не было бы. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant -Цитата от Sven_PeR-4ik Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Вот это на мой взгляд полная хуйня. Я считаю, что на время футбольной карьеры, команда - это самое важное в жизни что есть у игрока, он ДОЛЖЕН отправляться с командой куда угодно, вне зависимости от того, что у него там личного случилось. Ты совершенно ебанутый полудурок, если всерьез это сейчас написал. | й | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Корот бля. откуда вы такие беретесь пацы-то наблюдательные 
даже из армейки отпускают при семейных трудностях (я даже о смерти не заикаюсь), а ты футбол чуть ли не к войне приравниваешь. на тебя бы в такой ситуации посмотрел красавца такого холенного. Ты не груби, во-первых, и не нервничай. Я тебе сказал как я на всё это смотрю, никому ничего не навязывая. Я считаю вообще что до тридцати или скольки там, тридцати пяти лет, футболист должен большую часть времени посвящать футболу, быть энтузиастом, фанатиком и профессионалом до мозга кости в одном флаконе, тренироваться, тренироваться и тренироваться. Так наверное в идеале должно быть. -Цитата от BaLi Не согласен, тем более - в случае с Анатолием. Мало того что из-за проблем он и его жена могли потерять детей, так ещё недавно Ван Гал сказал, что ему Тимощук не нужен. Никакой пользы от него не было бы. Ну если Ван Гаалу не нужен - тогда хуй знает, что в этом случае делать, менять команду наверное. Короче, не знаю насколько я перегибаю в случае с Тимощуком, но я например сразу вспомнил как перед московским матчем Манчестера и ЦСКА, разговоры ходили что у Руни типа ребёнок рождается за день перед матчем и в Москву он из за этого не поедет (и в итоге не приехал). Вот про такие случаи я в первую очередь говорил, футболист в этот момент должен быть с командой, а не с женой, потому что команде требуется его помощь стократ больше. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 28 апреля 2010 в 20:29.
| | | пользователь
Вот это на мой взгляд полная хуйня. Я считаю, что на время футбольной карьеры, команда - это самое важное в жизни что есть у игрока, он ДОЛЖЕН отправляться с командой куда угодно, вне зависимости от того, что у него там личного случилось. ты идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | плотного такого отсоса желаю всей сраной каталонии например | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kane#1 плотного такого отсоса желаю всей сраной каталонии например солидарен...  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | как бы макаронникам обосраться...может заткнутся тогда некоторые интеристы тут...хотя "фанов" барсы тут не меньше))) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | похуй что там у тимощука! даешь сегодня бояна в основе!!! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | О, Маслач у микрофона! Не устоять интеру! | | | | |