Показать сообщение отдельно
Buh0i
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2010, 14:01
  #186 (ПС)
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...

Всё кароче флудить...Тема действительно про трэк а не про жизнь...Если чёт надо пишите в личку...

Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...
типо меня спровоцировать пытаешся чтоб я на твою поебень ответил ?
ты сын дешёвой шлюхи радуйся что живёш в украине гангстер со стволом блять ...
пидорас сцуко ты чё говно в себя коровье тянул в себя и у тебя мозгли засохли ...
я если чё под 2 метра ростом немного веса набрал за зиму шас всё в мускулы пойдёт в отличии от тебя головоластика у меня член как у слона если уже пошол на внешность ты просто похож на интернет задрота который на улице даже в мою сторону побоялся бы посмотреть на растоянние легко кидатся такими словами но каждый когданибудь должен ответить за поступки не я тебе череп сломаю так другой на которого ты так же пиздел
надеюсь тебя дятла задавит машина или там покончиш своей ненужной жизнью и спрыгнеш с моста я был бы рад