в Бане
30 апреля 2010, 09:46
| | |
#176 (ПС)
| долбоебизм,однако | | | | ATL
30 апреля 2010, 09:52
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от poisonrec долбоебизм,однако  | | | | в Бане
30 апреля 2010, 13:31
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от aka21011 AdLaN(N-L) - О видешь ты ужэ пРИЗНАЛСЯ...Что давал мне респек...А вначале пиздел что не так...Жизнь твоя пиздунья ты пиздишь много.Ты просто малолетние чмо...И это факт...Я ушол со зборника и он патанул вместе с гавном...И это тожэ факт...Где твой зборник???А?)нУ ГДЕЖЭ??)))Его нет...Потому что этот зборник без меня стал пустым местом.И Я рад что ты был послан нахуй)))Всё чиши ногу об дорогу)))Ты не умеешь врать...Ты лох и это судьба! Тебе респек?=) Т.
Тебя на правельный путь ставили старались Сделать из говна Хоть полу Говно.. а ты пошёл в низ... так что вася Лучше не пизди Ок...
Зборник? На те Братец Поучи
А если ты про Проект...
То он расспался из за ссор.
Но если Соберём То блять Будет пиздец...
И в наших темах будет больше коментов чем Даже в этой
Ито не из за QBEK КУБек или кутак кто ты там я хз.
А из за diss Buhoi & N1K... и всё! ты подымаешься (ну позоришься) на чужих именах
Бухой Тут даже не слова не написал=)
А Я знаю он любит постебаться=)
Карат признай что ты Лох И рэп НЕ твоё.....  Добавлено через 4 минуты 26 секунд Кстате Пример пиара...
Пишешь дисс на рэперка что есть вконтакте (которому лень Лохов со стенки банить)
пишешь дисс Выставляешь ему на стенку (при этом свою закройте и личку ато засрут)
И сидите Думайте что Самый пиздатый на белом свете!
(с) Кастрат | | | | :) (:
30 апреля 2010, 13:40
| | |
#179 (ПС)
| QBEK, иди в Гетто жить  | | | | [Na ЭтаЖе]
30 апреля 2010, 14:39
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от aka21011 AdLaN(N-L) - О видешь ты ужэ пРИЗНАЛСЯ...Что давал мне респек...А вначале пиздел что не так...Жизнь твоя пиздунья ты пиздишь много.Ты просто малолетние чмо...И это факт...Я ушол со зборника и он патанул вместе с гавном...И это тожэ факт...Где твой зборник???А?)нУ ГДЕЖЭ??)))Его нет...Потому что этот зборник без меня стал пустым местом.И Я рад что ты был послан нахуй)))Всё чиши ногу об дорогу)))Ты не умеешь врать...Ты лох и это судьба! Тебе респек?=) Т.
Тебя на правельный путь ставили старались Сделать из говна Хоть полу Говно.. а ты пошёл в низ... так что вася Лучше не пизди Ок...
Зборник? На те Братец Поучи
А если ты про Проект...
То он расспался из за ссор. Но если Соберём То блять Будет пиздец...
И в наших темах будет больше коментов чем Даже в этой
Ито не из за QBEK КУБек или кутак кто ты там я хз.
А из за diss Buhoi & N1K... и всё! ты подымаешься (ну позоришься) на чужих именах
Бухой Тут даже не слова не написал=)
А Я знаю он любит постебаться=)
Карат признай что ты Лох И рэп НЕ твоё.....  Добавлено через 4 минуты 26 секунд Кстате Пример пиара...
Пишешь дисс на рэперка что есть вконтакте (которому лень Лохов со стенки банить)
пишешь дисс Выставляешь ему на стенку (при этом свою закройте и личку ато засрут)
И сидите Думайте что Самый пиздатый на белом свете!
(с) Кастрат с этим нельзя не согласится.... сборник дейтсвительно был от души!!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
30 апреля 2010, 15:00
| | |
#181 (ПС)
| спасибо,поржал  | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 15:19
| | |
#182 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 апреля 2010, 17:22
| | |
#183 (ПС)
| Виталя уличные и в африке уличные.
Я тебе говарю про то что , Саня по крупней тебя будет , и 1 на 1 ты не потянешь.
Я сказал тебе комент по треку , Подача более мение , рифм мало , дабл тайма вообще не увидел , плюс качество вообще все заговняло.
Виталь а спорт в жизни всегда помогает , Будь то нож или ствол или толпа | | | | Reckless Gremlin
30 апреля 2010, 17:26
| | |
#184 (ПС)
| Это шутка что ли? Трек за 30 минут блять, перечитает любого блять, Сучка глупая | | | | новый пользователь
30 апреля 2010, 21:47
| | |
#185 (ПС)
| PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...
Всё кароче флудить...Тема действительно про трэк а не про жизнь...Если чёт надо пишите в личку...
Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от aka21011 PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...
Всё кароче флудить...Тема действительно про трэк а не про жизнь...Если чёт надо пишите в личку...
Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...  типо меня спровоцировать пытаешся чтоб я на твою поебень ответил ?
ты сын дешёвой шлюхи радуйся что живёш в украине гангстер со стволом блять ...
пидорас сцуко ты чё говно в себя коровье тянул в себя и у тебя мозгли засохли ...
я если чё под 2 метра ростом немного веса набрал за зиму шас всё в мускулы пойдёт в отличии от тебя головоластика у меня член как у слона если уже пошол на внешность ты просто похож на интернет задрота который на улице даже в мою сторону побоялся бы посмотреть на растоянние легко кидатся такими словами но каждый когданибудь должен ответить за поступки не я тебе череп сломаю так другой на которого ты так же пиздел
надеюсь тебя дятла задавит машина или там покончиш своей ненужной жизнью и спрыгнеш с моста я был бы рад  | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Buh0i -Цитата от aka21011 PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...
Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...  типо меня спровоцировать пытаешся чтоб я на твою поебень ответил ?
пидорас сцуко ты чё говно в себя коровье тянул в себя и у тебя мозгли засохли ...
я если чё под 2 метра ростом немного веса набрал за зиму шас всё в мускулы пойдёт в отличии от тебя головоластика у меня член как у слона если уже пошол на внешность ты просто похож на интернет задрота который на улице даже в мою сторону побоялся бы посмотреть на растоянние легко кидатся такими словами но каждый когданибудь должен ответить за поступки не я тебе череп сломаю так другой на которого ты так же пиздел
надеюсь тебя дятла задавит машина или там покончиш своей ненужной жизнью и спрыгнеш с моста я был бы рад  вот так его! вот так!  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Тринитротолуол -Цитата от Buh0i -Цитата от aka21011 PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...
надеюсь тебя дятла задавит машина или там покончиш своей ненужной жизнью и спрыгнеш с моста я был бы рад  вот так его! вот так!  Кубек будет лучше торчком обдроченым без грамма мышц,зато ганкста за компом тут,хотя сам даже думаю на турнике не разу не подтянется xDD
ухахахаха блядььь кубек лошара гнилой хД
дистрофан иди убейся там нахуй,со стволом он 
Со стволом и Вася может,и то как крыса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | не пишите тут больше он ешё подумает что он звезда  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | хуле меня такие ебланы кривые бесят
кубек запишись на качок хД | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Хуле вокруг этого педика столько шума?
Фу, как ты ему вообще отвечаешь в этой теме?
Я уж думал там трек будет пиздец!
Вот внатуре какойто щенок бля, интернет - пиздабол!
а канец просто пена
Тьфу блять, мышьяк!  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | пиздец тема не умрет никогда))  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | если честно, то нахуй баттл рэп и диссы.
а на Саню не гнатъ нахуй
sonst kann man unauffällich paar zähne verlieren  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))
Харе людей подстрекать чтобы они не отвечали в моих темах)))Я смотрю ты завидуешь всё потому что у тя даж нет такого количества просмотров твоих тем)))ЛОХ!!!
ВОТ ФАКТЫ
Buh0i aka Падонок и N1K - Берлин 25.04
Buh0i 10 / 278
Buh0i - К эшафоту путь тернист (InDaRnb, 3р)
Buh0i ( 1 2) 41 / 802
Buh0i & N1K - Hip-Hop (Romaniac Beatz Prod.) видео + трэк 2008
Buh0i ( 1 2) 41 / 849
__________________________________________________ ______
QBEK - diss Buhoi & N1K
aka21011 ( 1 2 3 4 5 6 7 8) 193 / 2,308
И теперь давай не будем кто из нас известней.Ок?)))Блять пиздец Я тя ещё и пиарю...Ну нихуя себе)))ХА-ХА-ХА-ХА-ХА))))
Так вот чувак - харе валяться на диване и заплывать жиром.Пойди лучьше поработай и заработай себе на мозги ПОМПУШКА)))
P/S - молчи молчи и ещераз молчи ничё не говори нечего не пиши ничё не делай...Лошара не надо портить минуса и засарять своем гавнецом форумы и т.д.)))Карифан кила ито лучьше тебя читает.И это тожэ факт...Это реально факт а не пиздешь для того чтоб тя зацепить...У тя просто нет слуха неговоря ужэ о голосе или подачи ...Пойдика у него поучись выж вроде в одной стране живёте...Но А вот с ником Я даж незнаю что делать - его ужэ врятли можно будет чемуто научить...
ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ! |
Последний раз редактировалось aka21011, 1 мая 2010 в 21:58.
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aka21011 Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))
Харе людей подстрекать чтобы они не отвечали в моих темах)))Я смотрю ты завидуешь всё потому что у тя даж нет такого количества просмотров твоих тем)))ЛОХ!!!
ВОТ ФАКТЫ
Buh0i 10 / 278
Buh0i ( 1 2) 41 / 802
Buh0i ( 1 2) 41 / 849
QBEK - diss Buhoi & N1K
И теперь давай не будем кто из нас известней.Ок?)))Блять пиздец Я тя ещё и пиарю...Ну нихуя себе)))ХА-ХА-ХА-ХА-ХА))))
Так вот чувак - харе валяться на диване и заплывать жиром.Пойди лучьше поработай и заработай себе на мозги ПОМПУШКА)))
P/S - молчи молчи и ещераз молчи ничё не говори нечего не пиши ничё не делай...Лошара не надо портить минуса и засарять своем гавнецом форумы и т.д.)))Карифан кила ито лучьше тебя читает.И это тожэ факт...Это реально факт а не пиздешь для того чтоб тя зацепить...У тя просто нет слуха неговоря ужэ о голосе или подачи ...Пойдика у него поучись выж вроде в одной стране живёте...Но А вот с ником Я даж незнаю что делать - его ужэ врятли можно будет чемуто научить...
ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ! Долбаёб  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от aka21011 Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))
ВОТ ФАКТЫ
Buh0i 10 / 278
Buh0i ( 1 2) 41 / 802
Buh0i ( 1 2) 41 / 849
QBEK - diss Buhoi & N1K
ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ!
Мудила. Может у него в старых темах страниц мало. Но там люди писали нормальные коменты, шло нормальное адекватное обсуждение. а тут, тебе все пишут что ты клоун и еблан, или ты оцениваешь творчество людей по количеству страниц в их темах? ты реальный придурок, если ему написали 2 страниц коментов хороших, или тебе 100 страниц с коментами "ты долбаеб"-"хуйня", ты будешь себя шитать супер старом?  
у тимати тысячи просмотров везде, значит он король рэпа блять  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от aka21011 PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...
Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...  ипать стволом пытаешся пугнуть  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от aka21011 Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))
ВОТ ФАКТЫ
Buh0i 10 / 278
Buh0i ( 1 2) 41 / 802
Buh0i ( 1 2) 41 / 849
QBEK - diss Buhoi & N1K
ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ! Олень 2010-2030!!!!!!!!!!! | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от aka21011 Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))
ВОТ ФАКТЫ
Buh0i 10 / 278
Buh0i ( 1 2) 41 / 802
Buh0i ( 1 2) 41 / 849
QBEK - diss Buhoi & N1K
ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ! Олень 2010-2030!!!!!!!!!!! вахахахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Москва | Виталя для начала , стволом пугай маму свою окей ?
Ты его в глаза не видел даже.
Спорт в жизни всегда поможет.
Для начала ты с него не выстрелишь никогда , ибо ты понимаешь что с тобой будет.
Не кидайся такими словами.
Нож ? Что нож ? Я его тебе в одно место затолкаю , для этого я и учился и занимался , чтобы в любое время отпор дать , нож это ничего , с ним справиться можно , уже было дело.
Ты хочешь потягатся с Саней ? В нем 2 метра роста , в тебе 1.70 , плюс он спортсмен , а ты торчь , и как ты думаешь кто кому даст ?
Вот и задумайся.
Пытаешься нормально общаться , не понимает человек
Как твоя мать тебя родила ? Таких блядей как ты надо гасить при рождении.
Гнилой ты Виталя.
Не дай бог попадешься в Москве , я с тебя за все спрошу
Бесишь долбаеб. | | | | |