Показать сообщение отдельно
FuckForHH
Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2010, 14:48
  #188 (ПС)
-Цитата от Тринитротолуол Посмотреть сообщение
-Цитата от Buh0i Посмотреть сообщение
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться...

Всё кароче флудить...Тема действительно про трэк а не про жизнь...Если чёт надо пишите в личку...

Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...
типо меня спровоцировать пытаешся чтоб я на твою поебень ответил ?
ты сын дешёвой шлюхи радуйся что живёш в украине гангстер со стволом блять ...
пидорас сцуко ты чё говно в себя коровье тянул в себя и у тебя мозгли засохли ...
я если чё под 2 метра ростом немного веса набрал за зиму шас всё в мускулы пойдёт в отличии от тебя головоластика у меня член как у слона если уже пошол на внешность ты просто похож на интернет задрота который на улице даже в мою сторону побоялся бы посмотреть на растоянние легко кидатся такими словами но каждый когданибудь должен ответить за поступки не я тебе череп сломаю так другой на которого ты так же пиздел
надеюсь тебя дятла задавит машина или там покончиш своей ненужной жизнью и спрыгнеш с моста я был бы рад
вот так его! вот так!
Кубек будет лучше торчком обдроченым без грамма мышц,зато ганкста за компом тут,хотя сам даже думаю на турнике не разу не подтянется xDD
ухахахаха блядььь кубек лошара гнилой хД
дистрофан иди убейся там нахуй,со стволом он
Со стволом и Вася может,и то как крыса