Показать сообщение отдельно
Вова Гном
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2010, 23:07
ВКонтакте
  #195 (ПС)
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей)))

Харе людей подстрекать чтобы они не отвечали в моих темах)))Я смотрю ты завидуешь всё потому что у тя даж нет такого количества просмотров твоих тем)))ЛОХ!!!
ВОТ ФАКТЫ

Buh0i aka Падонок и N1K - Берлин 25.04
Buh0i 10 / 278

Buh0i - К эшафоту путь тернист (InDaRnb, 3р)
Buh0i ( 1 2) 41 / 802

Buh0i & N1K - Hip-Hop (Romaniac Beatz Prod.) видео + трэк 2008
Buh0i ( 1 2) 41 / 849

__________________________________________________ ______

QBEK - diss Buhoi & N1K
aka21011 ( 1 2 3 4 5 6 7 8) 193 / 2,308

И теперь давай не будем кто из нас известней.Ок?)))Блять пиздец Я тя ещё и пиарю...Ну нихуя себе)))ХА-ХА-ХА-ХА-ХА))))

Так вот чувак - харе валяться на диване и заплывать жиром.Пойди лучьше поработай и заработай себе на мозги ПОМПУШКА)))

P/S - молчи молчи и ещераз молчи ничё не говори нечего не пиши ничё не делай...Лошара не надо портить минуса и засарять своем гавнецом форумы и т.д.)))Карифан кила ито лучьше тебя читает.И это тожэ факт...Это реально факт а не пиздешь для того чтоб тя зацепить...У тя просто нет слуха неговоря ужэ о голосе или подачи ...Пойдика у него поучись выж вроде в одной стране живёте...Но А вот с ником Я даж незнаю что делать - его ужэ врятли можно будет чемуто научить...

ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ!
Долбаёб