-Цитата от Old primus -Цитата от Ljey А т.е. убирать бухого, неадекватного чувака, бутылкой шампуня по-голове - это нормально? Хасол беспизды. это хасол -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Naabec ты стоишь на сцене , поешь какой ты тру читака , гроза кутузы , отжимаешь деньги у лохов , пиздишь крыс, ебешь телок причем в основном чужих и тут залезает чувак , тащит тебя в низ где тебе дают пизды . Действительно , песни не причем . Ты открыл мне глаза , спасибо. Читайте всю тему и не вырывайте из контекста фразы. С учетом что аммокил сидит тут сначала и тупо троллит, сам гангстер тот еще судя по обложкам
-Цитата от Ljey А т.е. убирать бухого, неадекватного чувака, бутылкой шампуня по-голове - это нормально? Хасол беспизды. это хасол
А т.е. убирать бухого, неадекватного чувака, бутылкой шампуня по-голове - это нормально? Хасол беспизды.
-Цитата от Naabec ты стоишь на сцене , поешь какой ты тру читака , гроза кутузы , отжимаешь деньги у лохов , пиздишь крыс, ебешь телок причем в основном чужих и тут залезает чувак , тащит тебя в низ где тебе дают пизды . Действительно , песни не причем . Ты открыл мне глаза , спасибо.
ты стоишь на сцене , поешь какой ты тру читака , гроза кутузы , отжимаешь деньги у лохов , пиздишь крыс, ебешь телок причем в основном чужих и тут залезает чувак , тащит тебя в низ где тебе дают пизды . Действительно , песни не причем . Ты открыл мне глаза , спасибо.