Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от reims мне пацан рассказал как на самом деле было всё:
стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!"
так было на самом деле а так бодро начинал  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | осадили хаслера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | давай ты не будешь говорить, что мне включать? мне, например, западло тут на протяжении всей темы пиздаболить, не пропуская ни одного поста. вот так то, бротан. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | кто на что учился знаешь ли  оби пьяный в гавно рэпчик читает, а у этого типа скилзы в другом наточены до предела   | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | после пузыря водки +3 к аттаки из подтишка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | у вас такие смешные шутки, научите тоже, а? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Приятная боль -Цитата от Джак если не в широких штанах, то запросто, кстати ммм а по истории оби вана тот кто ебанул ему был пьяный в говно....как бы логику простую включи  давай ты не будешь говорить, что мне включать? мне, например, западло тут на протяжении всей темы пиздаболить, не пропуская ни одного поста. вот так то, бротан. ну я как бы тебе и нечего обидного и не говорю)))если задел чем то то хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | советы по поводу логики мне нахуй не нужны, хоуми.
ноу вот айм сэин? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико
Уже писал пох на его рэп, меня не волнует. А насчёт остального я тебе скажу так, когда был концерт Бушидо на котором было по меньшей мере 10 000 человек и возле сцены стояло около 20 бодигартов вылетел парень и снёс Бушидо со сцены одним ударом Видео, ибо не поверю. Знаешь что такое ограждение?
круче  чисто из за того что он такая сука а так подло конечно  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | как обычно все, никто толком ничего и никого не знает, но не упустит возможности острить или полить грязью.
Оби Вану выздоровления скорейшего. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Qister -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Labs
как ты можешь собирать бабки какие то если сам нихуя не знаешь деньги чурки твои по метро собирают на шаурму,а я просто создал тему в помощь оби Собирать будут тебя если в "челюсть получишь из-под тишка с ноги".
Разговаривай нормально. я то с самого начала пытался нормально разговаривать,просто ты хуйню начал нести,с какого хуя я то деньги собираю? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Приятная боль -Цитата от Джак давай ты не будешь говорить, что мне включать? мне, например, западло тут на протяжении всей темы пиздаболить, не пропуская ни одного поста. вот так то, бротан. ну я как бы тебе и нечего обидного и не говорю)))если задел чем то то хз  советы по поводу логики мне нахуй не нужны, хоуми.
ноу вот айм сэин? я не советовал))я попросил включить её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от X@nDeR как обычно все, никто толком ничего и никого не знает, но не упустит возможности острить или полить грязью. именно так. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот и я о том же -Цитата от ThaMask -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ThaMask
а пиздаболом живого человека называть так вот просто нельзя, надо перед этим хорошо подумать, чтобы самому не пиздеть. живого как раз и можно, о мертвых плохо не говорят.
выводы сделаны на контрасте его песен и реального состояния дел. В жизни всякое бывает, неважно сколько у тебя яиц, ебнуть могут.
Если получил по лицу, не значит, что ты пиздабол.
я не о том кто кого прессанул.
я о последствиях.
пробивать лаве в интернете это хасол.
особо если учесть его разговоры о задротах и тд. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а мне кажется наоборот мы узнали пиздабола из этого  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | по каким же ты обложкам судиш то ? хуйню не пиши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от X@nDeR как обычно все, никто толком ничего и никого не знает, но не упустит возможности острить или полить грязью.
Оби Вану выздоровления скорейшего. Читай выше все всё знают  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Old Primus заебал посты себе набивать.
МС Тосол нормально всё рассказал.
Оби выздоровления! Такая хуйня с кем угодно может произойти. Люди слишком жестокие. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS по каким же ты обложкам судиш то ? хуйню не пиши ты бы хоть иногда отходил бы от компа,а то уже пять часов оби засираешь  че заняться нечем | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пабло Прекрати Old Primus заебал посты себе набивать.
Оби выздоровления! Такая хуйня с кем угодно может произойти. Люди слишком жестокие. Ну а "Идиотизм хронический" как у оби лечится?
Я не думаю, что он бросит свою идею крутого генстера,даже после попрошайничества денег...и это не гордость это хронический дятел 
я тож желую ему выздоровить...а то таких долбаебов еще поискать надо в России  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS -Цитата от МС Тосол
Читайте всю тему и не вырывайте из контекста фразы. С учетом что аммокил сидит тут сначала и тупо троллит, сам гангстер тот еще судя по обложкам по каким же ты обложкам судиш то ? хуйню не пиши ты бы хоть иногда отходил бы от компа,а то уже пять часов оби засираешь  че заняться нечем ответь за слова, из 17 страниц набитых тут , моих лиш 4-6 сообщения, так что ни о чём пиздиш | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Пабло Прекрати Old Primus заебал посты себе набивать.
Оби выздоровления! Такая хуйня с кем угодно может произойти. Люди слишком жестокие. Ну а "Идиотизм хронический" как у оби лечится?
Я не думаю, что он бросит свою идею крутого генстера,даже после попрошайничества денег...и это не гордость это хронический дятел 
я тож желую ему выздоровить...а то таких долбаебов еще поискать надо в России  Слушай, так как бы и не тебе же судить об уровне идиотизма!? Тем более, что ты, насколько я понимаю, даже не знаком с ним лично. Ну и так как здесь форум, то ты, конечно же можешь высказать мнение своё, но не стоит его навязывать в каждом своём посте.
Ничего личного. Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Оби крутой мс. Может и дико противный как голос лил вейна, но крутой.
А вы просто злорадный форумщики.
Мир всем адекватным людям из темы. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS
по каким же ты обложкам судиш то ? хуйню не пиши ты бы хоть иногда отходил бы от компа,а то уже пять часов оби засираешь  че заняться нечем ответь за слова, из 17 страниц набитых тут , моих лиш 4-6 сообщения, так что ни о чём пиздиш и вконтакте видео коментил  и в прошлой теме,со стороны выглядит не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ThaMask Оби крутой мс. Может и дико противный как голос лил вейна, но крутой.
А вы просто злорадный форумщики.
Мир всем адекватным людям из темы. я надеюсь ты иронизируешь | | | | |