Показать сообщение отдельно
Лиpтион
Здесь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Лиpтион
  #678 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
Такая же хуйня кстати
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

Такая же хуйня кстати
уже везде качал. по разному крякал.

и с сайта Adobe качал, и с торрентов везде. пиздец

заебет же, окончательно уебеню на Самплитуду.

Тоже такая хуйня была
бесило пиздец. и дело нехуя не в настройках драйвера, просто горе - рукодельники( "триал" если не ошибаюсь) ламанули ее очень хуево, а версия разошлась по инету быстро по этому почти везде была только эта карявая версия...)))
потом долго юзал поиск и все таки нашел от других типов )))
установил и теперь нарадоваться не могу все пиздячик дай боже как швейцарские часы))
если не ошибаюсь то эта версия Adobe Audition 3 Multilingual Retail + Keymaker AGAiN: