Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для zoleNN
Сообщения: 51
Регистрация: 11.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2010, 00:24
  #676 (ПС)
спасибо...
а ещё такой вопрос: вот сессию всю сделаю, а сохранить всё в мп3 не могу... как это сделать? ес чо сори за неадекватность - мне просто хуёво щас...

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2010, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #677 (ПС)
file - export - audio mixdown

offline
Ответить с цитированием
Здесь!
Аватар для Лиpтион
Сообщения: 1,164
Регистрация: 25.12.2009
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2010, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Лиpтион
  #678 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
Такая же хуйня кстати
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
Такая же хуйня кстати
уже везде качал. по разному крякал.

и с сайта Adobe качал, и с торрентов везде. пиздец

заебет же, окончательно уебеню на Самплитуду.

Тоже такая хуйня была
бесило пиздец. и дело нехуя не в настройках драйвера, просто горе - рукодельники( "триал" если не ошибаюсь) ламанули ее очень хуево, а версия разошлась по инету быстро по этому почти везде была только эта карявая версия...)))
потом долго юзал поиск и все таки нашел от других типов )))
установил и теперь нарадоваться не могу все пиздячик дай боже как швейцарские часы))
если не ошибаюсь то эта версия Adobe Audition 3 Multilingual Retail + Keymaker AGAiN:

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для zoleNN
Сообщения: 51
Регистрация: 11.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2010, 07:11
  #679 (ПС)
апельсин, спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Начинающий Мс
Аватар для denkill
Сообщения: 1,412
Регистрация: 05.09.2008
Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2010, 11:16
  #680 (ПС)
Попытка номер два
Ребят помогите плиз, нажал установить ау, а он выдает ошибку "Приложению требуется другая операционная система или версия ОС".Че такое, может у кого нибудь такое было подскажите че делать???Заранее спасибо

P.S. операционная система винда зверь

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2010, 16:06
  #681 (ПС)
Плз, выручите.
Раньше всё было норм, а ща стал оч тихо записывать, намного тише чем раньше, в чём может быть проблема?
микро- октава 220(ручка на -10 не стоит!), звук - emu 0404 usb

Добавлено через 6 минут 30 секунд
А всё, в настройках звука адоба надо поменять с ASIO на EMU))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для puzirov
Сообщения: 104
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: Белорусь, Борисов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2010, 11:07
  #682 (ПС)
Выручайте ! Купил новый системник вставил микро. после записи на воспроизведении раздаються свисты и шумы , в чем проблема ?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 01:31
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #683 (ПС)
-Цитата от puzirov Посмотреть сообщение
Выручайте ! Купил новый системник вставил микро. после записи на воспроизведении раздаються свисты и шумы , в чем проблема ?
какая звуковая?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для puzirov
Сообщения: 104
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: Белорусь, Борисов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 11:45
  #684 (ПС)
какая звуковая?[/QUOTE]

Realtek High definition

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #685 (ПС)
у меня 3 адоб

капа может на пол сек опоздавала,поставилдл асио драйвер вроде стало норм

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 12:23
ВКонтакте
  #686 (ПС)
Хуйню только что такую заметил, что в режиме правки и в режиме мультитрека капа звучит по разному Походу только дело в громкости, но всё же...Можно как то сделать чтоб одинаково звучала?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 13:48
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #687 (ПС)
-Цитата от puzirov Посмотреть сообщение
какая звуковая?
Realtek High definition[/QUOTE]

не думал, что из-за неё такая хня?... она встроенная, как я понял))
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Хуйню только что такую заметил, что в режиме правки и в режиме мультитрека капа звучит по разному Походу только дело в громкости, но всё же...Можно как то сделать чтоб одинаково звучала?
в режиме мультитрека отнимает по 3дб из каждого канала

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
у меня 3 адоб

капа может на пол сек опоздавала,поставилдл асио драйвер вроде стало норм
а мог просто изменить размер буфера

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 21:52
  #688 (ПС)
Народ такой вопрос мож кто сталкивался, когда жму на плэй или ещё какое нибудь совершаю действие идёт задержка в секунд 3, как то типо подтупливает, раньше такого небыло, что можете предложить?!

offline
Ответить с цитированием
толерантный пользователь
Аватар для Splitway
Сообщения: 2,584
Регистрация: 04.04.2009
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 22:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #689 (ПС)
задам пожалуй самый шикарный вопрос, как минимум сегодняшнего дня)

почему акапеллу в моно писать надо?

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 22:50
  #690 (ПС)
Илья ЧП Стерео весит в два раза больше, качество остаётся не изменным, и многие жалуются что тиипо слышно только в одном ухе!!!
Так что делай в моно и не заморачивайся по этому поводу!!)))

offline
Ответить с цитированием
толерантный пользователь
Аватар для Splitway
Сообщения: 2,584
Регистрация: 04.04.2009
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2010, 22:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #691 (ПС)
-Цитата от =KarS= Посмотреть сообщение
Илья ЧП Стерео весит в два раза больше, качество остаётся не изменным, и многие жалуются что тиипо слышно только в одном ухе!!!
Так что делай в моно и не заморачивайся по этому поводу!!)))
спасибо)

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2010, 00:20
  #692 (ПС)
-Цитата от =KarS= Посмотреть сообщение
Народ такой вопрос мож кто сталкивался, когда жму на плэй или ещё какое нибудь совершаю действие идёт задержка в секунд 3, как то типо подтупливает, раньше такого небыло, что можете предложить?!
АЕ

offline
Ответить с цитированием
onyx
Аватар для Dovorse
Сообщения: 37
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Shanghai
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2010, 05:34
ВКонтакте
  #693 (ПС)
-Цитата от Steff Mc (MR) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dovorse Посмотреть сообщение
парни никто не подскажет почему,когда открываю другое окно ,Адоб 2.0 автоматически блокируется ,возможно убрать эту ипатень?)
в настройках там хуйня есть "asio4all", с нее галочку убери нах, и будет тебе счастье
как там говорится?) .....спасибо

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2010, 15:06
ВКонтакте
  #694 (ПС)
подскажите пожауйста как плагины ставить

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2010, 15:28
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #695 (ПС)
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
подскажите пожауйста как плагины ставить
запускаешь exe-шник, устанавливаешь в удобную тебе папку. В адобе жмёшь Refresh Effect List. и всё)

offline
Ответить с цитированием
Особый Статус
Аватар для Толя -Ice
Сообщения: 6,459
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2010, 19:33
ВКонтакте Отправить сообщение для Толя -Ice с помощью Skype™
  #696 (ПС)
люди как на абауте установить плагины .
асобено вот этот Antares Auto-Tune v 5.09 VST

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2010, 22:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #697 (ПС)
-Цитата от Толя -Ice Посмотреть сообщение
люди как на абауте установить плагины .
асобено вот этот Antares Auto-Tune v 5.09 VST
пост выше твоего читал?????

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,830
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2010, 16:00
  #698 (ПС)
В общем звукавуха focusrite saffire 6, установил драйвера. Потом когда захожу в adobe audition 3, в Настройку аппаратных средств звука, когда хочу сменить драйвер, там только Audition 3.0 Windows Sound.
Что я неправильно сделал?

offline
Ответить с цитированием
хули хочешь?
Аватар для Михаил_Валерьевич
Сообщения: 2,468
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: БГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2010, 17:36
  #699 (ПС)
Ребят чё за хуйня...
в адобке 2.0 миксдауню всё из мультитрека
всё запитченно играет

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2010, 17:39
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #700 (ПС)
-Цитата от Миша Blame Посмотреть сообщение
Ребят чё за хуйня...
в адобке 2.0 миксдауню всё из мультитрека
всё запитченно играет
разбирали проблему в предыдущей части темы на последних страницах где-то

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.