Показать сообщение отдельно
Ardour
Reckless Gremlin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 01:38
  #149 (ПС)
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение

бля ты и в этой теме нашёл момент чтоб Кайзу восхвалить...он бездарность,бубнилка
и тем более не лучший из андера...
смотри ты сам щас начал! иди блять слушай попсу своюб ебаную алень бля, я тебя шалаву трогал ?? нет! так что не пизди блядь. что может знать об андере человек который считает что бля в мейнстриме самые пиздатые рэперы, иди слушай саважа нах, и еще повтарю ты сам сука начал пиздеть. извиняюсь за флуд.
Да, в мэйнстриме самые пиздатые рэперы, потому что они делают качественный продукт, который интересен и востребован многими людьми, любой нормальный андеграунд стремится в мэйнстрим. Баста, Каста, Тимати, Noise MC, Guf - звёзды мэйнстрима и они действительно интересны и сильны как рэперы. Тока неудачники и клоуны не стремятся в мэйнстрим, а считают крутым, что они андеграунд и их слушает максимум 50 человек

По поводу сэмплера, мне понравилось. Релиз жду. Вообще проект СаДист очень интересен
И я рад, что СД с Криплом помирился. Я осенью 2009 года писал открытое письмо для СД, где призывал Витю к благоразумию. Я рад, что он прислушался к моим советам И в его творчестве это заметно
Чё за хуйня думаю, БаксМаней намбаТу, что ли, словечки, манера говорить, тупость, уйопство заглядываю в ники, и действительно
Открытое письмо блять, именно к тебе то он и прислушался. А можно нам через тебя Витей немного по манипулировать?

Сольный альбом СД, 23 февраля (с)