прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от totalschaden альбом будет когда нибудь интересно? Нахуя, по семплерам соберем, уже 3тий или 4ртый  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
одними семплерами сыт не будеш 
Виктор,с Дуней,Чеки фиток на альбоме будет? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pleet 4 - akbeatzprod 
одними семплерами сыт не будеш 
Виктор,с Дуней,Чеки фиток на альбоме будет? нет.
хотя с дуней мб. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP http://rghost.ru/1541620
вчера сделал эксклюзив для безб. теперь для всех остальных
1 - akbeatz(сд)prod ft doublev
2 - eshprod
3 - drumma&sdprod ft Г.Т. & Рокси
4 - akbeatzprod
5 - drummaprod ft Рокси
6 - drummaprod ft Basstard & Medizin Mann
7 - drummaprod  третий и шестой очень крутые  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP http://rghost.ru/1541620
2 - eshprod
4 - akbeatzprod
5 - drummaprod ft Рокси
7 - drummaprod  третий и шестой очень крутые  а 7ой видимо залупа конская. как и 5ый  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP http://rghost.ru/1541620
2 - eshprod
4 - akbeatzprod
5 - drummaprod ft Рокси
7 - drummaprod  третий и шестой очень крутые  а 7ой видимо залупа конская. как и 5ый  как седьмой в оригинале называется?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | пиздец вспомнил  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от кловуд пиздец вспомнил  да тут у народа вообще какие то капитанские нотки | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от BUILD U UP
давновидимонебылвтеме ДССДТНХХР 
своим пацанам выкладывал вчера там а да да в безбашке припоминаю, "Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру  " в этой теме вроде бы) нахуйц ты его вконтакт залил скажи? ты чо совсем эксклюзивами не дорожишь ?  
а я уже и маме включал | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ano-n1m И чо мама? привет передаёт  | | | | Забаненный
напоминает олд скул в по типу "дайте мне пачку ментоса я вас засыплю свежими идеями".
но в новом формате | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McMask -Цитата от BUILD U UP
кто блять где блять ?
просто я не в теме.
но в этом семплере услышал голос топора
думал у вас фит что за топор? непонятно... меня тоже Витя заебали с этим Топором злоебучим путать  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Cameli0n
И чо мама? привет передаёт  Плотный? ага, лондонский  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McMask
?
просто я не в теме.
но в этом семплере услышал голос топора
думал у вас фит что за топор? непонятно... меня тоже Витя заебали с этим Топором злоебучим путать  А я думал в том треке тимати читает  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а в этом недоплейлисте отобраны самые лучшие треки? 
неужели можно что-либо ужасней этих записать то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а почему не Лок Дог   | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Гарри Поттер меня тоже Витя заебали с этим Топором злоебучим путать  Cледи за ртом своим, шнурок | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от SS-Style ясен хуй басстард ябанутый! два альбома с кайзой и один микстейп епт ,и еще у типов с хел рэйза он на релизах светился , для тех кто не знает ( а я уверен что хуй кто знает) Хел рэйза и Кайза лучший немецкий андеграунд рэп  бля ты и в этой теме нашёл момент чтоб Кайзу восхвалить...он бездарность,бубнилка 
и тем более не лучший из андера... смотри ты сам щас начал! иди блять слушай попсу своюб ебаную алень бля, я тебя шалаву трогал ?? нет! так что не пизди блядь. что может знать об андере человек который считает что бля в мейнстриме самые пиздатые рэперы, иди слушай саважа нах, и еще повтарю ты сам сука начал пиздеть. извиняюсь за флуд. Да, в мэйнстриме самые пиздатые рэперы, потому что они делают качественный продукт, который интересен и востребован многими людьми, любой нормальный андеграунд стремится в мэйнстрим. Баста, Каста, Тимати, Noise MC, Guf - звёзды мэйнстрима и они действительно интересны и сильны как рэперы. Тока неудачники и клоуны не стремятся в мэйнстрим, а считают крутым, что они андеграунд и их слушает максимум 50 человек
По поводу сэмплера, мне понравилось. Релиз жду. Вообще проект СаДист очень интересен 
И я рад, что СД с Криплом помирился  . Я осенью 2009 года писал открытое письмо для СД, где призывал Витю к благоразумию. Я рад, что он прислушался к моим советам  И в его творчестве это заметно  | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Автопилот -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН
бля ты и в этой теме нашёл момент чтоб Кайзу восхвалить...он бездарность,бубнилка 
и тем более не лучший из андера... смотри ты сам щас начал! иди блять слушай попсу своюб ебаную алень бля, я тебя шалаву трогал ?? нет! так что не пизди блядь. что может знать об андере человек который считает что бля в мейнстриме самые пиздатые рэперы, иди слушай саважа нах, и еще повтарю ты сам сука начал пиздеть. извиняюсь за флуд. Да, в мэйнстриме самые пиздатые рэперы, потому что они делают качественный продукт, который интересен и востребован многими людьми, любой нормальный андеграунд стремится в мэйнстрим. Баста, Каста, Тимати, Noise MC, Guf - звёзды мэйнстрима и они действительно интересны и сильны как рэперы. Тока неудачники и клоуны не стремятся в мэйнстрим, а считают крутым, что они андеграунд и их слушает максимум 50 человек
По поводу сэмплера, мне понравилось. Релиз жду. Вообще проект СаДист очень интересен 
И я рад, что СД с Криплом помирился  . Я осенью 2009 года писал открытое письмо для СД, где призывал Витю к благоразумию. Я рад, что он прислушался к моим советам  И в его творчестве это заметно  Чё за хуйня думаю, БаксМаней намбаТу, что ли, словечки, манера говорить, тупость, уйопство заглядываю в ники, и действительно 
Открытое письмо блять, именно к тебе то он и прислушался. А можно нам через тебя Витей немного по манипулировать?
Сольный альбом СД, 23 февраля (с)  | | | | Жарю пену