| на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сугат -Цитата от DiMonk Таких пиздаболов, как Сугат, в Гольяново сношают абсолютно в разных позах)))Накрутил тут кино,1 на 1,дятел Барнаульский,хэйт так и сочится из ануса  Ты мож и рад,чтоб тебя обсудили,только вот из наработок пока что пиздеж безосновательный и на баньку заход недурственный.А по теме-Дуня использует все возможности,дабы засветиться,показать себя и это вполне нормально.он востребован и на всех фронтах неплохо у него всё получается.То, что он Лохотрон вёл,так это работа,как и любая другая.Если ты нормальный человек,способный заработать денег ты не будешь ради копеек дозваниваться и орать в эфир "Шкатулка!!!".Сериалы все эти к примеру мне не интересны,но аудитория своя есть однозначно.Все эти трушные понятия иллюзорны.Нету единого кодекса,где прописано "Хасол мутить можно,а в сериале след сниматься нельзя".Едиественное пиздаболить на незнакомых людей нежелательно,ведь земля в квадрат пока не планирует превращаться.
ты за меня ваще знаешь ?
ты с потолка взял, что я пизжу ?
ты обоснуй свои слова для начала
я вот лысенького на видео видел, как он по пиндосовски куплеты считывает
да я если в своем городе увижу могу влет подойти их хоть трое стоять будет я уверен, что я такому в еблет закатаю или пиво у него заберу которое он пьет, он даже рта не раскроет и друзья его будут еблом в пол смотреть, только если тёлка его доебется, так я и за это с него спрошу, хули егоо пизда пасть разивает и он ей ещё по щам даст
сколько раз так было
про него я не могу на 100% судить но я не думаю что он далеко от них ушел
как я зол, ох как я зол Добавлено через 1 минуту 23 секунды ты меня ваще вынозил чё пиздец, я чуть монитор башкой не пргобил Добавлено через 4 минуты 38 секунд я вот тебе про такую ситуацию примерно говорю http://vkontakte.ru/video11301900_141270891 ебать ты мудак) |
|
| | |