| на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сугат -Цитата от DiMonk Таких пиздаболов, как Сугат, в Гольяново сношают абсолютно в разных позах)))Накрутил тут кино,1 на 1,дятел Барнаульский,хэйт так и сочится из ануса  Ты мож и рад,чтоб тебя обсудили,только вот из наработок пока что пиздеж безосновательный и на баньку заход недурственный.А по теме-Дуня использует все возможности,дабы засветиться,показать себя и это вполне нормально.он востребован и на всех фронтах неплохо у него всё получается.То, что он Лохотрон вёл,так это работа,как и любая другая.Если ты нормальный человек,способный заработать денег ты не будешь ради копеек дозваниваться и орать в эфир "Шкатулка!!!".Сериалы все эти к примеру мне не интересны,но аудитория своя есть однозначно.Все эти трушные понятия иллюзорны.Нету единого кодекса,где прописано "Хасол мутить можно,а в сериале след сниматься нельзя".Едиественное пиздаболить на незнакомых людей нежелательно,ведь земля в квадрат пока не планирует превращаться.
ты за меня ваще знаешь ?
ты с потолка взял, что я пизжу ?
ты обоснуй свои слова для начала
я вот лысенького на видео видел, как он по пиндосовски куплеты считывает
да я если в своем городе увижу могу влет подойти их хоть трое стоять будет я уверен, что я такому в еблет закатаю или пиво у него заберу которое он пьет, он даже рта не раскроет и друзья его будут еблом в пол смотреть, только если тёлка его доебется, так я и за это с него спрошу, хули егоо пизда пасть разивает и он ей ещё по щам даст
сколько раз так было
про него я не могу на 100% судить но я не думаю что он далеко от них ушел
как я зол, ох как я зол Добавлено через 1 минуту 23 секунды ты меня ваще вынозил чё пиздец, я чуть монитор башкой не пргобил Добавлено через 4 минуты 38 секунд я вот тебе про такую ситуацию примерно говорю http://vkontakte.ru/video11301900_141270891 ебать ты мудак) | | | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | дуня реально вечный двигатель)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ShadoBMW -Цитата от Сугат -Цитата от DiMonk Таких пиздаболов, как Сугат, в Гольяново сношают абсолютно в разных позах)))Накрутил тут кино,1 на 1,дятел Барнаульский,хэйт так и сочится из ануса  Ты мож и рад,чтоб тебя обсудили,только вот из наработок пока что пиздеж безосновательный и на баньку заход недурственный.А по теме-Дуня использует все возможности,дабы засветиться,показать себя и это вполне нормально.он востребован и на всех фронтах неплохо у него всё получается.То, что он Лохотрон вёл,так это работа,как и любая другая.Если ты нормальный человек,способный заработать денег ты не будешь ради копеек дозваниваться и орать в эфир "Шкатулка!!!".Сериалы все эти к примеру мне не интересны,но аудитория своя есть однозначно.Все эти трушные понятия иллюзорны.Нету единого кодекса,где прописано "Хасол мутить можно,а в сериале след сниматься нельзя".Едиественное пиздаболить на незнакомых людей нежелательно,ведь земля в квадрат пока не планирует превращаться.
ты за меня ваще знаешь ?
ты с потолка взял, что я пизжу ?
ты обоснуй свои слова для начала
я вот лысенького на видео видел, как он по пиндосовски куплеты считывает
да я если в своем городе увижу могу влет подойти их хоть трое стоять будет я уверен, что я такому в еблет закатаю или пиво у него заберу которое он пьет, он даже рта не раскроет и друзья его будут еблом в пол смотреть, только если тёлка его доебется, так я и за это с него спрошу, хули егоо пизда пасть разивает и он ей ещё по щам даст
сколько раз так было
про него я не могу на 100% судить но я не думаю что он далеко от них ушел
как я зол, ох как я зол Добавлено через 1 минуту 23 секунды ты меня ваще вынозил чё пиздец, я чуть монитор башкой не пргобил Добавлено через 4 минуты 38 секунд я вот тебе про такую ситуацию примерно говорю http://vkontakte.ru/video11301900_141270891 ебать ты мудак)
пиздуй отсюда | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Нормально устроился, я бы тоже так хотел)  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Нормал, у меня бабушка теперь часто говорит вот опять рэппера показывают (когда видит его)  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | плакатов в городах нет ещё с его рожей? | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ плакатов в городах нет ещё с его рожей? у меня есть один плакат в городе  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ShaRn -Цитата от Сибирский ТэТэ плакатов в городах нет ещё с его рожей? у меня есть один плакат в городе  фото покажи сначала  | | | | |
Регистрация: 01.08.2007 | у нас в эльдорадо стенд стоит...там на нем его фото)))завтра если в этом районе буду обязательно зафоткаю) | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ плакатов в городах нет ещё с его рожей? Только небольшие 2х2 метра примерно  | | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Когда Дуня на офф батлах ебашил на репите гонял трэки его, очень жаль что клоуном ебаным стал, этож пиздец стоять на лохотроне и еблом кривить, ладно блондинок с большими сиськами берут, а его за кой хуй в общем пиздец, ну хуле похоже много клоунам платят раз лезут везде ебало засветить | | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Begemott Когда Дуня на офф батлах ебашил на репите гонял трэки его, очень жаль что клоуном ебаным стал, этож пиздец стоять на лохотроне и еблом кривить, ладно блондинок с большими сиськами берут, а его за кой хуй в общем пиздец, ну хуле похоже много клоунам платят раз лезут везде ебало засветить не, ну так критично тож не надо, меня также не радует то, что Дуня совсем не тот стал, НО...деньги то тоже нужны, когда он "ебашил" на батлах, что он за это получал, респект???
слушай 6 раунд 6 официального Дуни: "сколько можно, респекты в карман не положишь" | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ фото покажи сначала  не выёбывайся
плакаты присутствуют во всех городах где т/ц Эльдорадо есть
например у нас уже весь стенд заплевали  | | | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от A_D ахуеть, сегодня включил телик и увидел знакомое ебальце....дуня рекламирует сеть магазинов Эльдорадо...вытеснил походу Галыгина
видуху в инете не могу найти, как найду отпишу..
кто видел уже7?  Дуня теперь со всех плакатов смотрит))) | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | да я отве4аю охуел,стою около эльдорадо,курю бах знакомое на плакате лицо..ваще охуел Дуня там | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Вlik -Цитата от Сибирский ТэТэ фото покажи сначала  не выёбывайся
плакаты присутствуют во всех городах где т/ц Эльдорадо есть
например у нас уже весь стенд заплевали  я те щас повёбываюсь блять 
ну у нас есть эльдорадо,плакатов с дуней нет  | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я те щас повёбываюсь блять 
ну у нас есть эльдорадо,плакатов с дуней нет  во первых у тебя причин нет меня в оленизме обвинить
во вторых реклама-плакат есть везде - хуёво ты искал товарисч
но мне похуй в принципе) | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Крутой Дунь  | Da Stan - Я не умею разговаривать с людьми | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Вlik -Цитата от Сибирский ТэТэ я те щас повёбываюсь блять 
ну у нас есть эльдорадо,плакатов с дуней нет  во первых у тебя причин нет меня в оленизме обвинить
во вторых реклама-плакат есть везде - хуёво ты искал товарисч
но мне похуй в принципе) вся соль в том что мне тоже глубоко похуй  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Дуня красавец,везде засветился  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | ебанулись чтоль) молодец Дункан, как ни крути  | | | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | чтото сняли его плакаты  | | | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | реально рад за Дуню! | | | | | |