Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 18:39
  #620 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от учитель окку Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный...
Человек просто читает о своей жизни, в чем проблема тут? Причем тут эта челюсть вообще, со всеми такая хуйня может случиться. Или базар идет за то что он пиздабол? Не знаю реально ли все то о чем он читает касается его именно, но меня привлекает больше то, что это вообще все реальная хуйня, которая близка я думаю много кому, так что уже похуй пиздит он или нет
по-твоему человек который реально ходит по улицам с заточкой, будет об этом кричать всем ? он то пиздабол 100% , но и нельзя говорить что эту ситуацию надо рассматривать отдельно , ведь всё что мы сделали в прошлом отразится на нас в будущем ... так что если не прекратит читать всякую хуйню со своими друзьями , может оказаться в той ситуации где деньги уже не помогут.
возможно ты и прав, но нигеры же читают, что у них по 10 стволов в штанах, просто хуй кто докажет это, вот и начинают рассказывать такие интимные подробности, да и заточка эта мб <9 см, короче хуй знает за весь этот замес, но с прошлым и будущим это верно