Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ебануться, ахуеваю над коментами типа "Оби в треках же такой крутой, он курит травку, как ему могли сломать челюсть", неужели вы думаете, что эта сломанная челюсть показатель там чего-то? никто не застрахован от такой хуйни, каким бы там ахуенным человек не был, причем если верить свидетелям этого инцидента и самому оби, то он единственный кто решился успокоить этого фаната, пиздец ферзи нахуй  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Оби 1 Канобович-Новое-Видео-Бл написал
сегодня в 17:40
Перелом челюсти сос мещением, осколками и всей хуйней. В понедельник вся маза будет происходить. А рэпперкам пиздец
всё всем пиздец  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от TiSi[Текстиль] Показать скрытый текст
ЛЮДИ ЧИТАЮ КОММЕНТЫ И ПРОСТО ХУЕЮ ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ А ИЗ ВАС ИРОНИЯ ПОЧТИ ИЗ КАЖДОГО КАК ОТ КУСКА ГАВНА. ДА КЕМ ОН БЫ ОН НИ БЫЛ ОН ЧЕЛОВЕК, К ТОМУ ЖЕ РЭПЕР, ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ. И СТОЛЬКО ГАВНА НА НЕГО СЕЙЧАС ВЫЛИЛИ, ЧТО ПРОСТО Я НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ СЛАВА СРЕДИ ВАС ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ.
вопрос для еще однего долбаеба.... а если человек ВСЕМ ПИЗДИТ какой он крутой и у него братва...нахуй он деньги клянчит...и до сих пор со штрихом... который ЕГО ЗВЕЗДУ НЕВРОТЪЕБЕННУЮ отпиздил... проблемы не решил?
если этот чмошник показал себя в реала...и его все с говном мешают это показатель...заслужил хуль  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mase1 -Цитата от Naabec -Цитата от Владимир ADVO форумчане!!
скажите свой секрет...вы вижу все безсмертны,и вас не кто некогда нетронит...хех
вы смеешны
люди,мы все под одним солнцем,смотрите а то про вас создатут тему где вас хуярят,будет всело но не вам
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! мне кажеться , тебе лучше в школу зайти , на урок правописания , пишешь как чурабес какой-то , хотя кумир твой , строгий хастлер , тоже по 100 ошибок в 1 слове делает знаешь, ты и сам охуенно в орфографии преуспел  И где же я ошибку сделал ?  Грамматик ты наш , мягкий знак в слове кажеться поставил ?        | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от учитель окку ебануться, ахуеваю над коментами типа "Оби в треках же такой крутой, он курит травку, как ему могли сломать челюсть", неужели вы думаете, что эта сломанная челюсть показатель там чего-то? никто не застрахован от такой хуйни, каким бы там ахуенным человек не был, причем если верить свидетелям этого инцидента и самому оби, то он единственный кто решился успокоить этого фаната, пиздец ферзи нахуй  ну а где КУТУЗА?где стволы??где сила? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от учитель окку ебануться, ахуеваю над коментами типа "Оби в треках же такой крутой, он курит травку, как ему могли сломать челюсть", неужели вы думаете, что эта сломанная челюсть показатель там чего-то? никто не застрахован от такой хуйни, каким бы там ахуенным человек не был, причем если верить свидетелям этого инцидента и самому оби, то он единственный кто решился успокоить этого фаната, пиздец ферзи нахуй  ну а где КУТУЗА?где стволы??где сила? всмысле кутуза? это же концерт был, а не разборки районов  а про стволы ни разу не слышал, чтобы он читал, слышал только строчку типа "нету стволов, у нас здесь ходят с ножами" | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от учитель окку -Цитата от Приятная боль -Цитата от учитель окку ебануться, ахуеваю над коментами типа "Оби в треках же такой крутой, он курит травку, как ему могли сломать челюсть", неужели вы думаете, что эта сломанная челюсть показатель там чего-то? никто не застрахован от такой хуйни, каким бы там ахуенным человек не был, причем если верить свидетелям этого инцидента и самому оби, то он единственный кто решился успокоить этого фаната, пиздец ферзи нахуй  ну а где КУТУЗА?где стволы??где сила? всмысле кутуза? это же концерт был, а не разборки районов  а про стволы ни разу не слышал, чтобы он читал, слышал только строчку типа "нету стволов, у нас здесь ходят с ножами" понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме 
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от miraj ебать сука о настолько Gантсер что носит с собой шампюнь  Шампанское, дятлы. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Приятная боль -Цитата от учитель окку -Цитата от Приятная боль
ну а где КУТУЗА?где стволы??где сила? всмысле кутуза? это же концерт был, а не разборки районов  а про стволы ни разу не слышал, чтобы он читал, слышал только строчку типа "нету стволов, у нас здесь ходят с ножами" понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме 
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? ты на себя посмотри то  рвешь жопу что бы принизить человека,не хуеплет ли  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от учитель окку -Цитата от Приятная боль
ну а где КУТУЗА?где стволы??где сила? всмысле кутуза? это же концерт был, а не разборки районов  а про стволы ни разу не слышал, чтобы он читал, слышал только строчку типа "нету стволов, у нас здесь ходят с ножами" понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме 
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? насколько я знаю "его команда" суприм уже давно не его команда, как же ты их можешь судить смотря только какое-то там видео, к тому же это был концерт разных артистов, я там половину даже и не знаю. Ну и насчет хед ен шолдерса это я понимаю, сарказм? Ты ведь понял, что это не в буквальном смысле был шампунь?
И еще, я не фанатик там какой-то данного артиста, просто нравиться некоторое его творчество и сам сначала откоментил здесь, что это стопудовый развод, пока не узнал всей реальной ситуации. Хуй знает, по-моему глупо кричать кто он такой, после того как ему сломали челюсть  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от TiSi[Текстиль] Показать скрытый текст
ЛЮДИ ЧИТАЮ КОММЕНТЫ И ПРОСТО ХУЕЮ ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ А ИЗ ВАС ИРОНИЯ ПОЧТИ ИЗ КАЖДОГО КАК ОТ КУСКА ГАВНА. ДА КЕМ ОН БЫ ОН НИ БЫЛ ОН ЧЕЛОВЕК, К ТОМУ ЖЕ РЭПЕР, ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ. И СТОЛЬКО ГАВНА НА НЕГО СЕЙЧАС ВЫЛИЛИ, ЧТО ПРОСТО Я НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ СЛАВА СРЕДИ ВАС ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ.
вопрос для еще однего долбаеба.... а если человек ВСЕМ ПИЗДИТ какой он крутой и у него братва...нахуй он деньги клянчит...и до сих пор со штрихом... который ЕГО ЗВЕЗДУ НЕВРОТЪЕБЕННУЮ отпиздил... проблемы не решил?
если этот чмошник показал себя в реала...и его все с говном мешают это показатель...заслужил хуль   отвечаю на твой вопрос, деньги он не клянчит, меня лично ни кто не просил деньги слать. Тебя просили, умоляли? Так и так написал мол нужны деньги, кто то мимо пройдёт, а свой поможет. Как он себя в реале показал? ты там был ты всё видел?
я вот лично вообще не знаю ситуации которая там была. | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от crany cran -Цитата от Приятная боль -Цитата от учитель окку
всмысле кутуза? это же концерт был, а не разборки районов  а про стволы ни разу не слышал, чтобы он читал, слышал только строчку типа "нету стволов, у нас здесь ходят с ножами" понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме 
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? ты на себя посмотри то  рвешь жопу что бы принизить человека,не хуеплет ли  хуеплет конечн  нихуя там не были не знаете а как обычно пиздите, еще какие то видосы старые пялите нуну | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный... Человек просто читает о своей жизни, в чем проблема тут? Причем тут эта челюсть вообще, со всеми такая хуйня может случиться. Или базар идет за то что он пиздабол? Не знаю реально ли все то о чем он читает касается его именно, но меня привлекает больше то, что это вообще все реальная хуйня, которая близка я думаю много кому, так что уже похуй пиздит он или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | По теме думаю что шас нехуй яйца мять, желаю оби скорейшего выздоравления и его комментариев данного инцидента, а кто думает что это такой пиар типо как джиган бил стима - идите нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от TiSi[Текстиль] Показать скрытый текст
если этот чмошник показал себя в реала...и его все с говном мешают это показатель...заслужил хуль  зачем ты это пишешь? ты перефразируешь факты не свой лад. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от учитель окку -Цитата от ef-fa_Yakko кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный... Человек просто читает о своей жизни, в чем проблема тут? Причем тут эта челюсть вообще, со всеми такая хуйня может случиться. Или базар идет за то что он пиздабол? Не знаю реально ли все то о чем он читает касается его именно, но меня привлекает больше то, что это вообще все реальная хуйня, которая близка я думаю много кому, так что уже похуй пиздит он или нет по-твоему человек который реально ходит по улицам с заточкой, будет об этом кричать всем ? он то пиздабол 100% , но и нельзя говорить что эту ситуацию надо рассматривать отдельно , ведь всё что мы сделали в прошлом отразится на нас в будущем ... так что если не прекратит читать всякую хуйню со своими друзьями , может оказаться в той ситуации где деньги уже не помогут. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от учитель окку -Цитата от ef-fa_Yakko кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный... Человек просто читает о своей жизни, в чем проблема тут? Причем тут эта челюсть вообще, со всеми такая хуйня может случиться. Или базар идет за то что он пиздабол? Не знаю реально ли все то о чем он читает касается его именно, но меня привлекает больше то, что это вообще все реальная хуйня, которая близка я думаю много кому, так что уже похуй пиздит он или нет по-твоему человек который реально ходит по улицам с заточкой, будет об этом кричать всем ? он то пиздабол 100% , но и нельзя говорить что эту ситуацию надо рассматривать отдельно , ведь всё что мы сделали в прошлом отразится на нас в будущем ... так что если не прекратит читать всякую хуйню со своими друзьями , может оказаться в той ситуации где деньги уже не помогут. он по моему не хера не читает что он с заточкой ходит 
нормальный по моему он репчик делает  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от учитель окку
Человек просто читает о своей жизни, в чем проблема тут? Причем тут эта челюсть вообще, со всеми такая хуйня может случиться. Или базар идет за то что он пиздабол? Не знаю реально ли все то о чем он читает касается его именно, но меня привлекает больше то, что это вообще все реальная хуйня, которая близка я думаю много кому, так что уже похуй пиздит он или нет по-твоему человек который реально ходит по улицам с заточкой, будет об этом кричать всем ? он то пиздабол 100% , но и нельзя говорить что эту ситуацию надо рассматривать отдельно , ведь всё что мы сделали в прошлом отразится на нас в будущем ... так что если не прекратит читать всякую хуйню со своими друзьями , может оказаться в той ситуации где деньги уже не помогут. он по моему не хера не читает что он с заточкой ходит 
нормальный по моему он репчик делает  поменяй заточку на кидосы федералы и прочую хуйню | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от учитель окку -Цитата от ef-fa_Yakko кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный... Человек просто читает о своей жизни, в чем проблема тут? Причем тут эта челюсть вообще, со всеми такая хуйня может случиться. Или базар идет за то что он пиздабол? Не знаю реально ли все то о чем он читает касается его именно, но меня привлекает больше то, что это вообще все реальная хуйня, которая близка я думаю много кому, так что уже похуй пиздит он или нет по-твоему человек который реально ходит по улицам с заточкой, будет об этом кричать всем ? он то пиздабол 100% , но и нельзя говорить что эту ситуацию надо рассматривать отдельно , ведь всё что мы сделали в прошлом отразится на нас в будущем ... так что если не прекратит читать всякую хуйню со своими друзьями , может оказаться в той ситуации где деньги уже не помогут. возможно ты и прав, но нигеры же читают, что у них по 10 стволов в штанах, просто хуй кто докажет это, вот и начинают рассказывать такие интимные подробности, да и заточка эта мб <9 см, короче хуй знает за весь этот замес, но с прошлым и будущим это верно  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ef-fa_Yakko
по-твоему человек который реально ходит по улицам с заточкой, будет об этом кричать всем ? он то пиздабол 100% , но и нельзя говорить что эту ситуацию надо рассматривать отдельно , ведь всё что мы сделали в прошлом отразится на нас в будущем ... так что если не прекратит читать всякую хуйню со своими друзьями , может оказаться в той ситуации где деньги уже не помогут. он по моему не хера не читает что он с заточкой ходит 
нормальный по моему он репчик делает  поменяй заточку на кидосы федералы и прочую хуйню ну хули мож у него мания преследования  а мож это федерал его отпиздил? 
не знаю прочая хуйня то же весёлая, и такой рэп имеет право на существование. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от crany cran -Цитата от Приятная боль -Цитата от учитель окку
всмысле кутуза? это же концерт был, а не разборки районов  а про стволы ни разу не слышал, чтобы он читал, слышал только строчку типа "нету стволов, у нас здесь ходят с ножами" понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме 
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? ты на себя посмотри то  рвешь жопу что бы принизить человека,не хуеплет ли  как бы я просто над защитниками оби прикалываюсь...а жопу рвут твои родители чтоб тебя обеспечить  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от crany cran -Цитата от Приятная боль
понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме 
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? ты на себя посмотри то  рвешь жопу что бы принизить человека,не хуеплет ли  как бы я просто над защитниками оби прикалываюсь...а жопу рвут твои родители чтоб тебя обеспечить   не хуя ты не прикольный Вася | | | | кубинец
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от М@ньяк По теме думаю что шас нехуй яйца мять, желаю оби скорейшего выздоравления и его комментариев данного инцидента, а кто думает что это такой пиар типо как джиган бил стима - идите нахуй  тут а пиаре даже говорить не приходится
чтобы пиар возымел какое-то действие, нужно хоть что-то уметь
читать, говорить, думать, другими словами быть интересной личностью
а тут примерно тоже самое что подростку васе пиздюлей в подъезде накатали, жаль конечно мальчика, но не более чем подростка васю | | | | |