Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 23:29
ВКонтакте MySpace
  #565 (ПС)
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение

Ну по смыслу сообщения там юмором не благоухало
Там был чистой воды сарказм в ответ на то что кому-то не нравятся представленные треки для сэмплирования и охота в камешки поиграть. Хотя это тоже было скорей всего несерьёзно, ибо из этих треков, которые отобрал Джес, можно тонну сэмплов нарезать, особенно из трека номер два. А жаловаться на это участникам - просто глупо.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за грубость
По три альбома за шесть лет? Я думаю у каждого есть свой возраст и у каждого свои связи. Семнадцатилетних звёзд пока мало
Для меня музыка не более, чем хобби
Вот, об чём и речь Есть люди, которые целенаправленно выпускают альбомы (тем более, что разного качества, "альбом" - это ведь для всех разная планка качества), другие даже и не парятся такими вопросами - пишут да и забывают. Многие из нас за шесть лет могут написать - 1000 битов - примерно по одному за два дня, а кому то нахрен не упало писать больше одного бита в неделю (месяц?), ибо лень, нежелание, или же дела мирские. Поэтому битмэйкерский возраст каждого действительно не показатель.
А ещё есть такие, кто много лет в деле, известен на весь мир и зарабатывает своими битами миллионы, но он всё равно делает говно.