Guiltybeatz
вот второй вариант, помоему получше http://rghost.ru/1561047
добавлю синтов каких нибудь, гитарку, орган
и сдам
переход конечно неважнецкий, его впринципе нет, но что делать - не могу ничего придумать | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от Truelove_49 ... Но мне кажется, для второго раунда пойдёт... ибо не хочется сразу раскрывать всё, что умеешь.... на мой взгляд не очень разумный подход 
люди с таким подходом обычно в следующем раунде орут что судьи пидарасы и бит делался для себя а не чтоб понравиться фэйковым судьям
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps]хаха
Рентген, смотрю твой акк на саундклике прикрыли)))
эт к вопросу об авторском праве на сэмплы  я не такой  не пройду - особо не обижусь  Мне это не более, чем интересно  Я и так знаю, что не самый лучший из участников. Судьи справедливые и не надо на них гнать никому (опять подмазался без палева  )
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от TwoWay это действительно трудное задание, мне как человеку мало работающему с сэмплами - трудно грамотно сделать переход, ибо не ебу как... второй день могз ебу себе Есть такие битмейкеры, которые не работают с сэмплами? -Цитата от S Sense -Цитата от Truelove_49 -Цитата от S Sense
Это Александр Джес. Закидайте его камнями и помидорами, а то хуету какую-то наотбирал для пацанов. Ему то похуй, со своим железом из всего жырную конфетку сделает, а что нам бедным ризонщикам и фрутилупсерам делать? Лови камни, я сдал тебя ; ) а вам учиться делать из гавна конфетку. У меня нет нихрена никакого оборудования, за 6 лет научился делать лишь програмным путём качественый звук.
P.S.:Можно ещё отрастить руки из плеч...  Браво! Мои апплодисменты и низкий поклон настоящему тру битмарю с руками из плеч, у которого к сожалению напрочь отсутствует чувство юмора и понимание ситуации.  Ну по смыслу сообщения там юмором не благоухало
[dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps]P.S.: Pashan_KaZet, понравился  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Truelove_49 Ну по смыслу сообщения там юмором не благоухало  Если бы ты знал о моём железе, которого в общем то и нет практически, о железе (которое есть, но которого и нет почти) и о софте что юзает С-Сэнс, то не стал бы советовать. Фрутик он не использует. Ну и на твоём месте я бы не стал советовать ему отрастить руки из плеч.
Ну и я не стал бы гордиться твоим крутым звуком, который ты выруливаешь из плагинов. И опять же, не надо о том, кто сколько лет в музыке. Иные люди за шесть лет и по три альбома выпускают, но на форумах не говорят об этом как о достижении.
Если проще - мне твоя самоуверенность не нравится, друг, посмотри со стороны на свой подход к общению. Как Уралблэк уже заметил, с таким подходом вылететь - на раз-два.  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Организаторы вообще должны быть в стороне от разборок участников... так как-то правильнее, чтоли... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я и так более чем в стороне, никому ж ещё морду не набил. 
Поговорить с Вами охота же, ёпта) Вот и захожу иногда, и так ведь редко удаётся тутошний флуд почитать.
Это вам не официальный эмси баттл хип-хоп.ру, где организаторы с видом королей изредка заходят чтоб неохотно ответить на какие то назревшие вопросы.  Всё по битмэйкерски честно у нас должно быть.  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | - Есть такие битмейкеры, которые не работают с сэмплами? да) это когда пишеш все сам при помощи разный плагинов... семплы использую только ван шоты или в семплерных синтезаторах  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Александр Джес Я и так более чем в стороне, никому ж ещё морду не набил. 
Поговорить с Вами охота же, ёпта) Вот и захожу иногда, и так ведь редко удаётся тутошний флуд почитать.
Это вам не официальный эмси баттл хип-хоп.ру, где организаторы с видом королей изредка заходят чтоб неохотно ответить на какие то назревшие вопросы.  Всё по битмэйкерски честно у нас должно быть.  вискикольное настроение у Джеса на хип-хоп.ру  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Truelove_49 Ну по смыслу сообщения там юмором не благоухало  Если бы ты знал о моём железе, которого в общем то и нет практически, о железе (которое есть, но которого и нет почти) и о софте что юзает С-Сэнс, то не стал бы советовать. Фрутик он не использует. Ну и на твоём месте я бы не стал советовать ему отрастить руки из плеч.
Ну и я не стал бы гордиться твоим крутым звуком, который ты выруливаешь из плагинов. И опять же, не надо о том, кто сколько лет в музыке. Иные люди за шесть лет и по три альбома выпускают, но на форумах не говорят об этом как о достижении.
Если проще - мне твоя самоуверенность не нравится, друг, посмотри со стороны на свой подход к общению. Как Уралблэк уже заметил, с таким подходом вылететь - на раз-два.  Прошу меня извинить за грубость
По три альбома за шесть лет? Я думаю у каждого есть свой возраст и у каждого свои связи. Семнадцатилетних звёзд пока мало
Для меня музыка не более, чем хобби
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от TwoWay - Есть такие битмейкеры, которые не работают с сэмплами? да) это когда пишеш все сам при помощи разный плагинов... семплы использую только ван шоты или в семплерных синтезаторах  "Семпл[1] (англ. sample [ˈsɑ:mpəl]) — относительно небольшой оцифрованный звуковой фрагмент. Семплы широко используются при написании современной музыки. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных семплеров, ромплеров и подобных устройств, которые значительно оптимизируют работу с семплами." (c) Википедия
Сэмпл - это не вырезанный кусок из чужой песни. Сэмпл - это звуковой фрагмент  Не путайте 
И вообще я тут что-то разумничался  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | хаха а звуковой фрагмент не может быть вырезанным куском из чужой песни? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 |  я болею за травку | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Denver21 хаха а звуковой фрагмент не может быть вырезанным куском из чужой песни? Надо спросить у кэпа -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Александр Джес Я и так более чем в стороне, никому ж ещё морду не набил. 
Это вам не официальный эмси баттл хип-хоп.ру, где организаторы с видом королей изредка заходят чтоб неохотно ответить на какие то назревшие вопросы.  Всё по битмэйкерски честно у нас должно быть.  вискикольное настроение у Джеса на хип-хоп.ру  Ага ) Явно не пивоводочное Добавлено через 3 минуты -Цитата от Guilty спился крутой
и сдам
переход конечно неважнецкий, его впринципе нет, но что делать - не могу ничего придумать А что завтра крайний срок? Почему нельзя ещё поработать над этим?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Truelove_49 Прошу меня извинить за грубость
По три альбома за шесть лет? Я думаю у каждого есть свой возраст и у каждого свои связи. Семнадцатилетних звёзд пока мало
Для меня музыка не более, чем хобби Вот, об чём и речь  Есть люди, которые целенаправленно выпускают альбомы (тем более, что разного качества, "альбом" - это ведь для всех разная планка качества), другие даже и не парятся такими вопросами - пишут да и забывают. Многие из нас за шесть лет могут написать - 1000 битов - примерно по одному за два дня, а кому то нахрен не упало писать больше одного бита в неделю (месяц?), ибо лень, нежелание, или же дела мирские. Поэтому битмэйкерский возраст каждого действительно не показатель.  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S Sense -Цитата от Denver21 хаха а звуковой фрагмент не может быть вырезанным куском из чужой песни? Надо спросить у кэпа -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Александр Джес Я и так более чем в стороне, никому ж ещё морду не набил. 
Это вам не официальный эмси баттл хип-хоп.ру, где организаторы с видом королей изредка заходят чтоб неохотно ответить на какие то назревшие вопросы.  Всё по битмэйкерски честно у нас должно быть.  вискикольное настроение у Джеса на хип-хоп.ру  Ага ) Явно не пивоводочное Добавлено через 3 минуты -Цитата от Guilty спился крутой
и сдам
переход конечно неважнецкий, его впринципе нет, но что делать - не могу ничего придумать А что завтра крайний срок? Почему нельзя ещё поработать над этим?  да были бы идеи
не сдаю пока, может что нибудь созреет в этом плане
кстати, я так понимаю - так как у меня айди №1, то мой бит будет первым в списке даже если я его сдам последний?
несогласен конечно с таким подходом, но прикольно хуле) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от TwoWay - Есть такие битмейкеры, которые не работают с сэмплами? да) это когда пишеш все сам при помощи разный плагинов... семплы использую только ван шоты или в семплерных синтезаторах  нихуясибе 
та пиздиш небось | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Truelove_49
Ну по смыслу сообщения там юмором не благоухало  Там был чистой воды сарказм в ответ на то что кому-то не нравятся представленные треки для сэмплирования и охота в камешки поиграть. Хотя это тоже было скорей всего несерьёзно, ибо из этих треков, которые отобрал Джес, можно тонну сэмплов нарезать, особенно из трека номер два. А жаловаться на это участникам - просто глупо. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от Truelove_49 Прошу меня извинить за грубость
Для меня музыка не более, чем хобби Вот, об чём и речь  Есть люди, которые целенаправленно выпускают альбомы (тем более, что разного качества, "альбом" - это ведь для всех разная планка качества), другие даже и не парятся такими вопросами - пишут да и забывают. Многие из нас за шесть лет могут написать - 1000 битов - примерно по одному за два дня, а кому то нахрен не упало писать больше одного бита в неделю (месяц?), ибо лень, нежелание, или же дела мирские. Поэтому битмэйкерский возраст каждого действительно не показатель.  А ещё есть такие, кто много лет в деле, известен на весь мир и зарабатывает своими битами миллионы, но он всё равно делает говно.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от uralblack нихуясибе 
та пиздиш небось Ара! Мико, здоровки, как дела то ? ))))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Кит По поводу Спился:
Парень проффесионал без сомнений, видно что за плечами музыкальное образование, все чисто и грамотно.... Но одного я непонял, у нас конкурс по Джазу или Битмейкерс Батл?  эй ребят, давайте раздуем из этого сообщения большой спор!!! что все вцепились за ростовского гения?! тут серьезный вопрос.  я начну сторч - не хип-хоп, мэдлиб - хип-хоп.  мэдлиб хип хоп ё  | | | | Zero Bias
Мэдлиб стал попсой  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес -Цитата от uralblack нихуясибе 
та пиздиш небось Ара! Мико, здоровки, как дела то ? ))))) норм
недавно тупака продуссировал
он мне на альбом тему писал с аутловс  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Рэп это Nas  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Рэп это хастл  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Рэп это хастл  Знал что найдется кэп  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Denver21 хаха а звуковой фрагмент не может быть вырезанным куском из чужой песни? Причём тут это?  Просто некоторые тут разговорились, что с сэмплами не работают 
Все мы с ними работаем. Другое дело по какому назначению мы с ними работаем -Цитата от Александр Джес -Цитата от Truelove_49 Прошу меня извинить за грубость
Для меня музыка не более, чем хобби Вот, об чём и речь  Есть люди, которые целенаправленно выпускают альбомы (тем более, что разного качества, "альбом" - это ведь для всех разная планка качества), другие даже и не парятся такими вопросами - пишут да и забывают. Многие из нас за шесть лет могут написать - 1000 битов - примерно по одному за два дня, а кому то нахрен не упало писать больше одного бита в неделю (месяц?), ибо лень, нежелание, или же дела мирские. Поэтому битмэйкерский возраст каждого действительно не показатель.  Есть ещё такая класная штука - вдохновение. Можно делать в день хоть 10 битов. Но будет такое Г, что уши повянут. Так что моё мнение - лучше делать 3 в неделю и делать хорошо, чем делать кучу и де*ьма! Вот 
А про качество... послушай альбом "Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang" и "Timbaland - Shock Value (vol.1)". Качество сэмплов разное, но качает и то и то  А иногда качество специально занижают, для реалистичности. О вкусах не спорят. | | | | Генерал
Регистрация: 11.02.2007 | http://rghost.net/1564117 вот подготовил первую часть ,в конце дело идет к переходу ,но дальнейшие идеи пока зреют =) интересно услышать отзывы публики.  | | | | |