Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 20:41
  #154 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

а Перл-Харбор не считается типа, когда япошки все восточное побережье тока в путь бомбили? стыдно должно быть. столько фильмов сняли по этой тематике
корот - натовец ?
каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей?
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

нет, ты не прав. их взяли за жопу притащили и показали - "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."

Добавлено через 14 минут 8 секунд
Про Америку если говорить, только один вопрос - Откуда у Германии обвешанной контрибуцией, хватило бабла на подъем экономики?
Все остальное не важно, эти гандоны вступили лишь, когда исход был предрешен, это факт бетонный
"вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."
т.е. обычная торговая операция, услуга за услугу, сервисный бартер
что опять-таки доказывает: мы продали свою победу русофобам-полякам и нашим заатлантическим "помощникам", вполне спокойно отсидевшихся, пока на советских фронтах гибли миллионы
ни одна из европейских стран не сопротивлялась Рейху больше месяца, а Союз делал это полторы тысячи дней

да что там контрибуцией, да что там гиперинфляцией
ей запрещалось иметь армию после первой мировой, но американские боевые единицы ей стабильно доставлялись

позволить натовцам шагать по Красной Площади - мощный плевок в сторону народа-победителя
Да это ясно все, ты все правильно говоришь, здесь вопрос в том, насколько уже эти шакалы обнаглели и этот жест привел мир хотябы в некоторое стойло. А так ты прав, без вопросов в рассуждениях. Но учитывая "запущеность фактов события", нужно начинать хотябы с малого. И этот "акт", я считаю плюсом, а не минусом.
у меня прадед погиб под Сталинградом, и мне тошно, когда русские люди говорят о неотъемлемом вкладе американцев в Победу
это вклад не американцев, это вклад американских денег!!!
и если эти люди поставили на равне доллар и жизнь советского человека - они идиоты, не стоило моему прадеду ради таких погибать