Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Корот фпизду, даже читать не буду)
того что я за свою жизнь перечитал по истории и пересмотрел мне счас вполне достаточно.
за бутылочкой чего-нить крепкого возможно бы пообщался, браток, а так извиняй.. были уже в последнее время несколько таких жирных споров на форуме. просто жалко время свое.. ок Добавлено через 4 минуты 12 секунд Хотя я больше чем уверен, ты прочитаешь  | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Корот -Цитата от ls'ик -Цитата от Венедикт Кортес
Америка как бы в 41-ом вступила  не путай с первой мировой путаю не я походу
она в 44 вступила
юзай историю а Перл-Харбор не считается типа, когда япошки все восточное побережье тока в путь бомбили? стыдно должно быть. столько фильмов сняли по этой тематике корот - натовец ? 
каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей? -Цитата от фломастеp нет, ты не прав. их взяли за жопу притащили и показали - "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..." Добавлено через 14 минут 8 секунд Про Америку если говорить, только один вопрос - Откуда у Германии обвешанной контрибуцией, хватило бабла на подъем экономики?
Все остальное не важно, эти гандоны вступили лишь, когда исход был предрешен, это факт бетонный  "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."
т.е. обычная торговая операция, услуга за услугу, сервисный бартер
что опять-таки доказывает: мы продали свою победу русофобам-полякам и нашим заатлантическим "помощникам", вполне спокойно отсидевшихся, пока на советских фронтах гибли миллионы
ни одна из европейских стран не сопротивлялась Рейху больше месяца, а Союз делал это полторы тысячи дней
да что там контрибуцией, да что там гиперинфляцией
ей запрещалось иметь армию после первой мировой, но американские боевые единицы ей стабильно доставлялись
позволить натовцам шагать по Красной Площади - мощный плевок в сторону народа-победителя
вырастили поколение американские Медал оф Хонор и Колл оф Дьюти, наверное, поэтому вы активно америкосов в победители записываете, стыдно должно быть за такое - компьютерные игры привлекательнее учебника по истории | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Корот -Цитата от ls'ик
путаю не я походу
она в 44 вступила
юзай историю а Перл-Харбор не считается типа, когда япошки все восточное побережье тока в путь бомбили? стыдно должно быть. столько фильмов сняли по этой тематике корот - натовец ? 
каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей? -Цитата от фломастеp нет, ты не прав. их взяли за жопу притащили и показали - "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..." Добавлено через 14 минут 8 секунд Про Америку если говорить, только один вопрос - Откуда у Германии обвешанной контрибуцией, хватило бабла на подъем экономики?
Все остальное не важно, эти гандоны вступили лишь, когда исход был предрешен, это факт бетонный  "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..."
что опять-таки доказывает: мы продали свою победу русофобам-полякам и нашим заатлантическим "помощникам", вполне спокойно отсидевшихся, пока на советских фронтах гибли миллионы
ни одна из европейских стран не сопротивлялась Рейху больше месяца, а Союз делал это полторы тысячи дней
ей запрещалось иметь армию после первой мировой, но американские боевые единицы ей стабильно доставлялись
позволить натовцам шагать по Красной Площади - мощный плевок в сторону народа-победителя Да это ясно все, ты все правильно говоришь, здесь вопрос в том, насколько уже эти шакалы обнаглели и этот жест привел мир хотябы в некоторое стойло. А так ты прав, без вопросов в рассуждениях. Но учитывая "запущеность фактов события", нужно начинать хотябы с малого. И этот "акт", я считаю плюсом, а не минусом. | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от фломастеp -Цитата от SayMeow -Цитата от Корот
а Перл-Харбор не считается типа, когда япошки все восточное побережье тока в путь бомбили? стыдно должно быть. столько фильмов сняли по этой тематике корот - натовец ? 
каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей? -Цитата от фломастеp
нет, ты не прав. их взяли за жопу притащили и показали - "вы все нам слегка помогли, имейти это ввиду и не пишите всякой хуйни у себя в учебниках, вы все будете маршировать на красной площади..." Добавлено через 14 минут 8 секунд Про Америку если говорить, только один вопрос - Откуда у Германии обвешанной контрибуцией, хватило бабла на подъем экономики?
позволить натовцам шагать по Красной Площади - мощный плевок в сторону народа-победителя Да это ясно все, ты все правильно говоришь, здесь вопрос в том, насколько уже эти шакалы обнаглели и этот жест привел мир хотябы в некоторое стойло. А так ты прав, без вопросов в рассуждениях. Но учитывая "запущеность фактов события", нужно начинать хотябы с малого. И этот "акт", я считаю плюсом, а не минусом. у меня прадед погиб под Сталинградом, и мне тошно, когда русские люди говорят о неотъемлемом вкладе американцев в Победу
это вклад не американцев, это вклад американских денег!!!
и если эти люди поставили на равне доллар и жизнь советского человека - они идиоты, не стоило моему прадеду ради таких погибать | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот фпизду, даже читать не буду)
того что я за свою жизнь перечитал по истории и пересмотрел мне счас вполне достаточно.
за бутылочкой чего-нить крепкого возможно бы пообщался, браток, а так извиняй.. были уже в последнее время несколько таких жирных споров на форуме. просто жалко время свое.. ок Добавлено через 4 минуты 12 секунд Хотя я больше чем уверен, ты прочитаешь  возможно прочитаю, но на твоем месте я не был бы так уверен)
пока что нет даже желания Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от SayMeow
каким нахуй образом ты можешь сравнивать сотню/две/три тысячи погибших янки в битве, которая никаким образом к германской экспансии отношения не имела, и 30 миллионов положивших ради Родины головы советских людей? перечитай суть вопроса. тут не анализировались масштабы потерь..
хотя пендосов тоже не мало полегло против фашистских подлодок и японских самолетов и кораблей.
обсуждалось ВСТУПЛЕНИЕ США ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! фирштейн? Добавлено через 6 минут 23 секунды у нас в москау такой дождь зарядил мощный..
даже странно как-то.. че тучи не разогнали  прям гроза неебовая. ветераны все промокнут. как же салют  черти что...
хорошо что решил не съебывать никуда из дома седня) Добавлено через 7 минут 12 секунд ПРОСТО ПИЗДЕЦ УРАГАН  | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Корот че тучи не разогнали товарищ Кепка хотел выделить на разгон туч 45.5 млн рублей
но, видимо, его образумили - не совсем же так нагло бюджет расхищать | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рия куда планируете рвануть салют смотреть? Крылатское  | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Pif-PAf я проспал сегодня((( весь день чтоль? | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Pif-PAf я проспал сегодня((( весь день чтоль? в 4 дня встал только. а идти к вечеру смотреть на бухое быдло не очень хочется  | | | | | | как же это здорово
вручил бабуле подарок
потом славно набухался
день хорошо прошел
слава ветеранам! | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от ls'ик -Цитата от Pif-PAf я проспал сегодня((( весь день чтоль? в 4 дня встал только. а идти к вечеру смотреть на бухое быдло не очень хочется  по сути,правильно
вечерком в парке с парнями сидели,там мудак пьяный дебоширил на бабу,благо осел быстро | | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Бля у вас такой салют заебический был. | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я в своем городе не слышал вообще салютов
хотя где-нибудь на беловке должен был быть | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ls'ик я в своем городе не слышал вообще салютов
хотя где-нибудь на беловке должен был быть думаю ближе к ночи уже бить должны -Цитата от ls'ик -Цитата от Pif-PAf -Цитата от ls'ик
весь день чтоль? в 4 дня встал только. а идти к вечеру смотреть на бухое быдло не очень хочется  по сути,правильно
вечерком в парке с парнями сидели,там мудак пьяный дебоширил на бабу,благо осел быстро вот-вот | | | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Слава России | | | | |
а сам зиги кидаешь небось?  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | | | | | | | Безыдейный
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток | Намана солдатской кашей похавал  | | | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Southman внушает страх наша техника, че это за огнеметы такие, поражающие цель на расстоянии до 90 км? ничего не путаешь?  на параде с расстоянием до 90 км была РСЗО "Смерч"
а вот собственно огнеметная система: | | | | | | Безыдейный
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ACEDUDEMAN Нифига так штукенция  мощная, у нас в городе вроде б кроме машин ничего не было  мб и было но не видел | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как же мы афигительно погуляли аааааа  
салют прошляпили в пробке в туннеле, ну да фиг с ним, без него было оочень круто)
на парке Горького Стим и Птаха выступали и там еще модные перцы какие-то  а на Слиме начался дождь и все убежали от сцены  | | | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Рия как же мы афигительно погуляли аааааа  
салют прошляпили в пробке в туннеле, ну да фиг с ним, без него было оочень круто)
на парке Горького Стим и Птаха выступали и там еще модные перцы какие-то  а на Слиме начался дождь и все убежали от сцены  мне кажется это был не дождь ((( | | | | | | Любитель кнопочек