Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 00:45
  #99 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
тут два варианта, либо ты блядь общая, либо ты девушка одного парня. а если ты общая девушка одного парня, то парень твой мудак. и если он не соглашается на это, он молодец и он полностью прав "и рыбку съесть и с подругами поблядовать", ты тоже молодец
а кто не будет держать свою подругу в стойле, ее будут ебать все кому не лень, так как у бабы мозг между ног, а если ты еще и выпиваешь "с подружками", так и вообще

"ты не прав, все вот так, я вот такая и такая, а он это, а ты не знаешь" - хуита ебаная

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
да одно как ты его описываешь "раньше я смеялась над его тупостью", в пизду таких подруг например

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться
в принцепе он думаю был бы нормальный с очень послушной девушкой, знаете ведь есть такие которые как найдут парня то начинают прям жить его жизнью!
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто
блять, дочитал бы до этого даже писать бы не стал, ебать мой хуй парню очень повезет если "ты его кинешь"
хммм....а вот есть с чем согласиться