| Зажигаю Звезды
9 мая 2010, 13:34
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 13:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 не обязательно)) я со своей вообще не общаюсь и не переношу ее )) стоит мне с ней хоть минуту поговорить у меня потом настроение в гавно)) а с девушками у меня отношения были хреновые только когда я кобель был)) и то не со всеми))) | 400 Hyenes - Hemorragie Interne [03:42] | | | | | so phresh so clean
9 мая 2010, 13:41
| | |
#78 (ПС)
| была подобная херь
убила во мне все живое ревностью и придирками
хорошим не кончица если не прекратица | | | | | | Выебонами заебу тебя
9 мая 2010, 13:47
| | |
#79 (ПС)
| мда... | | | | | | Зажигаю Звезды
9 мая 2010, 13:48
| | |
#80 (ПС)
| Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
в принцепе он думаю был бы нормальный с очень послушной девушкой, знаете ведь есть такие которые как найдут парня то начинают прям жить его жизнью!
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 13:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
в принцепе он думаю был бы нормальный с очень послушной девушкой, знаете ведь есть такие которые как найдут парня то начинают прям жить его жизнью!
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто возми его под руку и к психологу))) а затем расттатся ))) по профайлу тебе 23 , пора бы уже нормального парня я думаю искать))) | Tech N9ne - Stress Relief [04:22] | | | | | ням ням
9 мая 2010, 13:52
| | |
#82 (ПС)
| я такой же как и твой парень - если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. да, верно))) по скромней будь | | | | |
9 мая 2010, 16:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто знаешь,это уже пиздец слишком | | | | | | одесса здесь
9 мая 2010, 16:06
| | |
#84 (ПС)
| он , кстати , младше тебя ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд это бы многое объяснило | | | | | | Бакинская флэйва,сын
9 мая 2010, 16:08
| | |
#85 (ПС)
| Я например, тоже люблю нюхать девушку  она приятно пахнет, как цветок  | | | | |
9 мая 2010, 16:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Я например, тоже люблю нюхать девушку  она приятно пахнет, как цветок  он комнату нюхает,репер | | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 17:08
| | |
#87 (ПС)
| блять я тоже свою бабу ревную и говорю ей "сука позже чем 2 гудка,тебе пизда" - она вроде не против  | | | | |
9 мая 2010, 17:42
| | |
#88 (ПС)
| тут два варианта, либо ты блядь общая, либо ты девушка одного парня. а если ты общая девушка одного парня, то парень твой мудак. и если он не соглашается на это, он молодец и он полностью прав  "и рыбку съесть и с подругами поблядовать", ты тоже молодец 
а кто не будет держать свою подругу в стойле, ее будут ебать все кому не лень, так как у бабы мозг между ног, а если ты еще и выпиваешь "с подружками", так и вообще
"ты не прав, все вот так, я вот такая и такая, а он это, а ты не знаешь" - хуита ебаная Добавлено через 1 минуту 25 секунд да одно как ты его описываешь "раньше я смеялась над его тупостью", в пизду таких подруг например Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от мальвина-67 Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
в принцепе он думаю был бы нормальный с очень послушной девушкой, знаете ведь есть такие которые как найдут парня то начинают прям жить его жизнью! Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто    блять, дочитал бы до этого даже писать бы не стал, ебать мой хуй  парню очень повезет если "ты его кинешь"  | | | | | | О прошлом, о былом
9 мая 2010, 18:36
| | |
#89 (ПС)
| расстайся.Чем раньше,тем лучше.Такие отношения-медленно действующий яд | | | | |
9 мая 2010, 18:52
| | |
#90 (ПС)
| необычно всё как бэ
из сучки,стервы и прочей пиздоты,что автор на форуме корчила,превратилась в обычную девушку с обычными людскими проблемами | | | | | | .
9 мая 2010, 19:33
| | |
#91 (ПС)
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто вот у моей бывшей подруги был такой парень,он ее тоже изводил своей ревностью
только у него было мало хороших качеств
мы даже вместе больше,чем на час не могли остаться,всегда он приходил
в итоге с ней перестали все общаться
из-за него.
потом она его бросила и он ей месяц-два,а может и до сих пор нервы мотает...
не желаю тебе такого
так что решай проблему,пока ещё дальше не зашло | | | | | | Зажигаю Звезды
9 мая 2010, 19:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег он , кстати , младше тебя ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд это бы многое объяснило да младше на 2 года а это тут причом ? | | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 19:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ShiT в первом посте была просьба остроумным не отписываться  ну значит просьба не выполнена, только и всего  | | | | | | feelMe
9 мая 2010, 20:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать!
Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит .
Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо   честно, я думаю менять нужно не только его,но и самой пытаться меняться (я смею предположить, что это ты делаешь,хотя бы пытаешься)..
отчасти я понимаю ситуацию, ибо моя девушка любит меня сильно, знает что я (по крайней мере для нее) очень хороший человек...и у меня иногда бывают ТАКИЕ (как у твоего парня) загоны 
я сам понимаю что всё это глупо..и сейчас это понимаю, но поделать ничего не могу..время от времени я также веду себя..всё это от того, что я безумно люблю её..слишком боюсь потерять..хотя и это может выглядеть глупо
я думаю тебе стоит серьезно поговорить со своим молодым человеком по этому поводу, просто сказать как есть..взрослые люди, все ведь всё понимают..
даже я(совершенно левый в данном случае человек) понимаю что это такое..
искренне надеюсь, что у вас всё будет хорошо     | | | | | | Кима
9 мая 2010, 20:59
| | |
#95 (ПС)
| В некоторых вещах я тебя даже понимаю.  Любит он тебя - радуйся!  Заботится о тебе. Но излишняя ревность - будто какое то удушение. Поговори с ним в открытую, скажи, что тебя именно беспокоит. | | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
9 мая 2010, 23:47
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Спасибо за понимание друзья, спасибо что не засрали пост а реально прониклись к проблеме !!
Если я его брошу то мне тогда нужно менять вообще город или страну я серьезно, вы не думайте что я его боюсь типо он меня убьет нет//просто он от меня просто так не отстанет !! ВСя эта хуйня у него еще потому что я ему постоянно говорю что в будущим вижу себя с русским парнем, обо мне будет легче так жить так как традиции одни,культура и многое другое( он француз ); тоесть я ему не обещала никогда что мы будем жить вместе всю жизнь. А он хочет пожизненные обещание чтобы я ему говорила что люблю его тоже,я не хочу говорить то что не думаю !Бросить я его не могу пока и не хочу , повторяю у него много хороший качеств он очень надежный, добрый , нам хорошо вместе когда только мы вдвоем, но стоит мне выйти из дома то начинается тихий ад!
Разговаривала сто раз качает головой типо что понял но через 3 дня все повторяется.
Я знаю что кроме как бросить ничего тут и не посоветуешь но мне просто хотелось поделится . Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Костя Снег доказывай ему свою преданность , рано или поздно успокоится
поговори с ним , в конце-концов . объясни , что кроме него никто тебе не нужен . вот этого не скажу никогда 
Моя любимая фраза " я тебе ничего не обещала, не нравится вали " пиздец -Цитата от ls'ик -Цитата от мальвина-67 Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто знаешь,это уже пиздец слишком   -Цитата от мальвина-67 Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто ебать,ты сама понимаеш что пишеш?  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
10 мая 2010, 00:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Bakinskiy MC Я например, тоже люблю нюхать девушку  она приятно пахнет, как цветок  он комнату нюхает,репер а я девушку, рокер | | | | | | активный пользователь
10 мая 2010, 00:35
| | |
#98 (ПС)
| разговор
если не понимает, закатить истерику нахуй со слезами, криками, различными несуразными действиями (девушки это умеют), потом во все горло послать его на хер. главное при этом орать на него и слова не давать сказать, заясняя ему за всю хуйню. можно выпить перед началом. главное чтобы искренно выглядило, чтоб ощутил.
ну короче ссоритесь, он виноватый во всем по твоим словам, если ты ему не безразлична как ты пишешь, то осознает все и вернется |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 10 мая 2010 в 00:46.
| | | | | feelMe
10 мая 2010, 00:45
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от фломастеp тут два варианта, либо ты блядь общая, либо ты девушка одного парня. а если ты общая девушка одного парня, то парень твой мудак. и если он не соглашается на это, он молодец и он полностью прав  "и рыбку съесть и с подругами поблядовать", ты тоже молодец 
а кто не будет держать свою подругу в стойле, ее будут ебать все кому не лень, так как у бабы мозг между ног, а если ты еще и выпиваешь "с подружками", так и вообще
"ты не прав, все вот так, я вот такая и такая, а он это, а ты не знаешь" - хуита ебаная Добавлено через 1 минуту 25 секунд да одно как ты его описываешь "раньше я смеялась над его тупостью", в пизду таких подруг например Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от мальвина-67 Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться 
в принцепе он думаю был бы нормальный с очень послушной девушкой, знаете ведь есть такие которые как найдут парня то начинают прям жить его жизнью! Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто    блять, дочитал бы до этого даже писать бы не стал, ебать мой хуй  парню очень повезет если "ты его кинешь"  хммм....а вот есть с чем согласиться  | | | | | | Безыдейный
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток | Бывают такие ревнивые люди -_- | | | | | |