-Цитата от ВГК -Цитата от Istor1k Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали а ты наверно как крутой раппер с очком на коленках одеваешься факты покажи что 9 чемпионатов куплено было гавно ты ёбаное а ты мне покажи,что у Зенита было куплено чемпионство,тогда я и покажу факты.Гг,нет,я в костюме и очках
-Цитата от Istor1k Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали а ты наверно как крутой раппер с очком на коленках одеваешься факты покажи что 9 чемпионатов куплено было гавно ты ёбаное
Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали