Регистрация: 03.03.2008 | А кто-нибудь по НТВ+ наблюдал игру? Что там Андронов, совсем пидораса исполнял? | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Я по НТВ+ смотрел, Андронов действительно гондон, и я так понял он постоянно Спартак в трансляциях хуесосит. Только по сравнению с тем, что на поле творилось, его высеры мимо ушей пролетали, похуй уже было как то. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Istor1k -Цитата от Не сутулься Бакбоник - В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, Красноносый первый сезон пил нехило так -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать
Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов
P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила. Добавлено через 5 минут 33 секунды Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела! Добавлено через 16 минут 18 секунд Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет
Скоро третья часть боевика под названием Спартак Москва 
Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый. Ты перечитай блядина тупая, тебе ещё в первом Брате голову снесло, написано же российский клуб  Историк обосанный, у них на Чемпионат больше, у нас на Кубок. а что у помойки в наличие? А ну я забыл целых два чемпионата - один российский и тот купленный, и ещё что-то там отхватили, правда, ни одного игрока ты мне без гугла не назовешь Черданцев  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | На спортс.ру вас конечно знатно хуесосят  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deeebo На спортс.ру вас конечно знатно хуесосят  МЫ Ебали спортс ру в затылок  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz А кто-нибудь по НТВ+ наблюдал игру? Что там Андронов, совсем пидораса исполнял? смотрел, но хз....все стандартно от него | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Istor1k -Цитата от Не сутулься Бакбоник
Красноносый первый сезон пил нехило так
Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать
Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов
P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила. Добавлено через 5 минут 33 секунды Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела! Добавлено через 16 минут 18 секунд Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет
Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый. Ты перечитай блядина тупая, тебе ещё в первом Брате голову снесло, написано же российский клуб  Историк обосанный, у них на Чемпионат больше, у нас на Кубок. а что у помойки в наличие? А ну я забыл целых два чемпионата - один российский и тот купленный, и ещё что-то там отхватили, правда, ни одного игрока ты мне без гугла не назовешь Черданцев  у партаковких в крови прошлое ворошить  | | | | черный гуру
Последний раз редактировалось Deeebo, 11 мая 2010 в 12:03.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Istor1k -Цитата от Не сутулься Бакбоник
Красноносый первый сезон пил нехило так
Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать
Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый. Ты перечитай блядина тупая, тебе ещё в первом Брате голову снесло, написано же российский клуб  Историк обосанный, у них на Чемпионат больше, у нас на Кубок. а что у помойки в наличие? А ну я забыл целых два чемпионата - один российский и тот купленный, и ещё что-то там отхватили, правда, ни одного игрока ты мне без гугла не назовешь Черданцев 
Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали  | | | | Все любят гипножабу
Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали Ты хули тут ратуешь за своих бомжей? 
P.S.Зато проебали Насьоналу,с таким составом  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от ВГК а ты мне покажи,что у Зенита было куплено чемпионство,тогда я и покажу факты.Гг,нет,я в костюме и очках  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ёу бомжи решают  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Слушайте, а вас самих это не напрягает?
То что Карпин постоянно выебонит на судей, на всех кругом, только не на самого себя. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | иди подрочи на фотку  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дурочка ты малолетняя где я написал что зенит выйграл чемпионство незаслуженно? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Deeebo Слушайте, а вас самих это не напрягает?
То что Карпин постоянно выебонит на судей, на всех кругом, только не на самого себя. да похуй на судей вообще 
на повестке дня вопрос будет ли в калитке кориворукий сосан стоять или же уважаемый валера ставит в калитку исключительно любимчиков  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | сутулый это писал, нахуй вмешиваешься, если не знаешь о чем они дискуссируют? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | опять проебали  что за нахуй... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Istor1k
Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали  При чем Карпин и советские чемпионства? Ты пиздабол, номер раз. Причем чемпионство в России и Союзный чемпионат - ты пиздабол помноженный на два. Какие ещё 2-17? Ты пиздабол умноженный на три.
Ты действительно хочешь узнать как бомжи играли в ЛЧ? 
1/8 финала КЧ
23.10 Зенит — Куусюси (Лахти, Финляндия) 2:1
06.11 Куусюси (Финляндия) — Зенит 3:1 в доп.вр.
Фины до сих пор в футбол играть не умеют. На нынешнем этапе помойка выступала однажды и в итоге заработало за 6 игр на целый выйгрыш БАТЭ  Друг, твой клуб хуета, не так ли, да ещё и обосанная хуета. Рассказать ещё за другие кубки и как там бомжи бегали? Ну, например в раменское бомжи летели на самолете перекрашенным в чемпионские цвета, плюс с приходом газпрома под вас ни раз стригли календарь и допускали кучу ошибок на уровне регламента. Жидка Адвоката - единственного принимают в Кремле на стопочку. Фактов-то дохуя, что бомжи не клуб, а помойка -Цитата от Deeebo Слушайте, а вас самих это не напрягает?
То что Карпин постоянно выебонит на судей, на всех кругом, только не на самого себя. Плевать, главное, что игра будет. пусть в ебло сунет кому-нибудь из них.
отя частенько он чушь откровенную несет )
А Хулиг че здесь прописался - тупорылое создание, которое с трудом по-русски говорит  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | алания пиздец гранд футбола яебу. ну хуй с ними, раз в год и палка стреляет, например. спартак в этом сезоне некуда от призовых мест не денется. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Болелы спартака никогда не умели проигрывать(в большинстве)  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от crany cran Болелы спартака никогда не умели проигрывать(в большинстве)  ды ты умный  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | что бы уважать другую команду много ума не надо  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от crany cran Болелы спартака никогда не умели проигрывать(в большинстве)  Тут много болельщиков анальи собралось? Никто и не говорит, что не по делу слили.
Местные, убогие даже в топике бомжей за спартаковское поражение трут, потому что УБОГИЕ | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | Сутулый пиздабол не одного факта на счет купленного чемпионства, одни догадки и предположения)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Не сутулься -Цитата от crany cran Болелы спартака никогда не умели проигрывать(в большинстве)  Тут много болельщиков анальи собралось? Никто и не говорит, что не по делу слили.
Местные, убогие даже в топике бомжей за спартаковское поражение трут, потому что УБОГИЕ монитор не заплюй  | | | | |